ID работы: 14442663

Хс не придумал

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Табак и пирожные.

Настройки текста
Примечания:
      Маленькая вечеринка в уютной квартирке. Вроде бы все собрались, но ощущение того, что кого то не хватает не позволило ему успокоиться. Шум, гам, голос и крики давно знакомых друзей заставляли сердце наполнится таким знакомым теплом.       Феликс был безумно счастлив оказаться в кругу друзей. Те самые ощущения, атмосфера и лёгкая, приятная музыка. Всё было как в его фантазиях, но странно, чувство пустоты всё ещё присутствует.       Выходя из квартиры, он захватил маленькое пирожное. Его любимый вкус, клубника. Он вышел на крышу, не ожидая увидеть знакомый силуэт. Эмма. Темноволосая девушка в кожанке и чёрных, изношенных джинсах. Прикуривая сигару и пробормотав что то, она заметила блондина, который засмотрелся на неё.       Заметив чужой взгляд на нём, он быстро перевёл взгляд куда-то в сторону. По губам расползлась тёплая улыбка, а щёки зацвели алым цветом. Пару минут, что казались часами, он со страхом заговорил. "Ты чего это здесь? Почему не внизу со всеми?" С дрожащим голосом спросил парень.       С лёгким смешком, она потушила сигарету. "Я лучше побуду здесь. Не хочется быть в этом табре клоунов." Она сказала, будто бы с неприязнью. Эмма всегда отличалась от других дам своей грубостью, что якобы "не подавало девушке". Тёмные глаза так и пронзали его изнутри.       Странное, и в тоже время такое приятное ощущение мурашек, которые пробежали по его спине заставляли его щёки разгораться ещё больше. Они с Эммой были и не так близки, откуда взялись эти чувства? Неожиданное, немного покалывающее и щекотное ощущение в его животе заставило его вернуться в реальность и перестать так долго пялиться на неё. Чёрт, опять. Так вот что это.. То, что называют "бабочками в животе"?       "Ты чего такой задумчивый? Не замечала тебя таким." Спросила Эмма. Поведение Феликса на самом деле вызвало у неё подозрения. Услышав в ответ какое то невнятное бормотание, она пожала плечами с хмурым лицом.       Не знав, что ответить, он пробормотал какую то чушь от волнения. Все эти чувства вызывали столько путаницы. После, решив что нужно хоть как то растопить лёд между ними, он протянул руку с пирожным, и предложил его даме. "Не хочешь отведать один?" Он промолвил с неловкой улыбкой.       Посмотрев на парнишу сверху вниз, она с нежеланием взяла сладость. Откусив кусок, она была слегка удивлена тем, что оно даже не очень то и плохое. "Не плохо." Она призналась. Запах табака, исходящий от недавно потушенной сигареты заполнили обе её лёгкие. Обменявшись короткими взглядами, оба стали красными от смущения.       Феликс медленно потянулся к руке Эммы когда неожиданно их атмосферу разрушил "шут в очках". "Эй! Вы чего тут засели? Пошли к нам, там весь движ." Громким голосом, чуть ли не крича сказал Вару. Эмма просто кивнула в ответ, не замечая как он быстро скрылся. А они продолжали молчать. Недавное ощущение неловкости быстро сменилось на комфорт. Обычное присутсвие друг друга рядом успокаивало их обоих.       Спустя некоторое время и глядения в закат, Эмме в голову стукнула идея. Она со смешком достала пачку сигарет и достала одну сигару. Она подожгла её и протянула блондину. "Хочешь попробовать?" Она предложила с неким смехом, который можно было услышать так редко. Феликс неуверенно взял сигарету в руки и попытался сделать затяжку. Не выдержав, он резко начал кашлять и отдал сигарету обратно. Эмма лишь посмеялась и потушила сигарету, похлопав его по плечу.       Достаточно скоро они стали подшучивать друг друга и стебаться друг над другом, будто знали друг друга тесячу лет. Они так отвлеклись, что не заметили как их пальцы и руки переплелись. Застенчисвость последнего делало всё только лучше. "Феликс, я думала ты размазня, но.." Она не смогла закончить своё предложение, как оно оборвалось лёгким смешком.       Не надо было ждать и ещё одного часа как их губы легко соприкоснулись. Такой спонтанный, лёгкий поцелуй, но он резко заставил всполыхнуть чувства у обоих. Отстаранившись они оба ещё смотрели друг другу в глаза. Лицо Феликса было почти что ядерно красным, а на лице Эммы красилась маленькая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.