ID работы: 14442688

Гарри Поттер и Высшие Силы

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великанья сила

Настройки текста
Примечания:
      — Нет! Ни в какой ваш Хогвартс я не пойдууу! — чуть ли не визжал, трясясь всем телом, одиннадцатилетний пацан с чёрными волосами, очками велосипедами, зелёными глазами и шрамом, подобному молнии, на лбу. Это был тот самый Гарри Поттер.       — Как не пойдёшь?! — удивился странной истерике громадный мужик, с большой бородой и в огромной кожаной куртке. Этим человеком был Рубеус Хагрид, хранитель ключей Хогвартса, а ещё немножечко лесничий.       — А вот так! Иди ты, твой Дамблдор и ваш Хогвартс на… — гром с улицы не дал никому расслышать слова парня. На улице бушевала буря, которая словно начала усиливаться, как только услышала слова мальца. Молния вспыхнула очень близко к островку, где разыгрывалась эта сцена.       — … — от такого Рубеус сперва выпал в осадок, а потом чуть было не ошалел и прибил того, кто оскорбил его любимого директора-благодетеля, а также его любимую школу!       Благо для мелкого, всё же бить детей великан ещё не был готов, ибо те точно бы откинулись на месте. Так что ему оставалось только сжать кулаки и трястись от злобы. Его истинно гриффиндорская кровь начала закипать, а характер уже включил стандартный шаблон запугивания. Он хватил своими ручищами тощего и поднял на уровень головы. прижав к стене. У мелкого в голове всплыла та картинка с дамами, продолжение которой не стоит показывать детям .       — Дяденька, а вы не педофил случаем?       — Кто? — собравшийся с цензурными мыслями великан, не успел выдать свои слов, достойные гиганта мысли, как вопрос парня сбил его с этих самых мыслей.       — Ну, педофилы, те кто деток трогает там где нельзя, а потом… — рассказ парня снова никто не смог разобрать из-за ветра, который очень сильно завизжал за окном и в помещении. Только Хагрид разобрал сказанное объяснение, от которого его лицо налилось красным, а также наполнилось ужасом от осознания той извращённости, что представляли те самые ужасающие педофила.       — Нет, Гарри я точно не из таких. — от такого он аж выронил из рук шкета, когда понял за кого его тут приняли.       — Ой… — Поттер который не ожидал, что его отпустят с высоты двух метров, упал и ударился копчиком, начав кривиться от боли. Но к его чести, не стал снова оглашать округу своими бранными словечками.       — Прости Гарри, что-то мы не с того начали понимаешь ли… Почему ты не хочешь в Хогвартс?! Это же лучшая…       — Да-да, я с первого раза запомнил. Но я не хочу связываться с психами типа тебя. Ты ворвался в наш дом, сломал нашу дверь, моего кузена в поросёнка превратить захотел.       — Дык эта… — глазки, похожие на жуков, полувеликана забегали. Он явно опять не понял, что на него нашло. Бить-то детей он не любил, но магией-то, чего б не проклясть магловского выродка. За слова отца-наказать пацана.       — Я, между прочим, как только в мир магии попадём, точно стукану кому надо. Я помню, что ты просил не говорить, так что я наоборот сдам. Тебя в Азкабан отправят.       — … — от такой предъявы велика аж завис на секунду. Его взгляд отрешился и смотрел в пустоту. Пару секунд и вот, его глаза медленно перевелись на лицо парня. — Лисн хир ю литл щи… — звук хлопнувшего окна заглушил бранные слова. — Если ты кому-то об этом расскажешь, или кто угодно из вас, я из Азкабана-то выйду и… — что конкретно Хагрид хотел сделает он и сам не понимал, а потому снова завис. — иии… Я не знаю что, но у меня будет время придумать и я придумаю, а потом сделаю. Во! Помяни моё слово. Клянусь Мерлином! А теперь дайте мне поесть, и я лягу спать, а утром мы идём за покупками. И я сделаю это, даже если мне придётся тебя связать! Всё, устал я спорить! — громила поднялся и пошёл разводить огонь в камине, а потом жарить себе еду. Едой он кстати ни с кем делиться не стал.       А попаданец, в тело героя всей Магической Британии, тоже решил лечь, хотя заснуть, слушая как чавкают вкусняшками было сложно.       — «Чёртовы маги и их тупая школа магии! Я ведь палочку получу и тогда с ней и метлой свалю! Фиг вы меня в этот дурдом затащите! Не буду я вас спасать, сами заслужили такое!» — злобно, но про себя, чтобы никто не услышал думал мальчик. А меж тем все улеглись спать и вот он сам стал засыпать.       — «Да?! Ты думаешь сможешь убежать от судьбы? Ты чё самый умный что-ли?»       Глаза парня распахнулись и он подскочил. Владельца, говорившего с ним женского голоса, он не видел.       — «Вот же! Уже глюки. Точно от магов заражаюсь безумием…»       — «Ты думаешь я шутки шучу?» — черноволосый было успокоился и собирался лечь, как снова услышал голос. В этот раз он осознал, что он был в его голове.       — «Это ещё кто? Волдеморт? ТЫ чё женским голосом говоришь?»       — «Нет, чтобы ты нас не путал и говорю женским.»       — «А ты кто тогда?»       — «Я — Магия!»       — «Чёрт, я что в тех мирах, где магия типо живая? Или я таки тронулся? Говорят когда ты говоришь с богом это молитва, а когда он с тобой, то это шизофрения. Докажи что ты не моя больная фантазия!» — потребовал попаданец.       — «А ты не боишься молнией по жопе получить за такое? Это, между прочим, я тут из-за тебя скотина! Вечно вы попаданцы не хотите делать всё по канону и мне приходится вмешиваться…»       — «Погоди, есть и другие?»       — «Есть-есть. Вот в твоей тушке уже кучу перевелось, те тоже самые умные, не хотели слушать и делать по своему, вот я и устала, решила попробовать договориться. Ты делаешь как по канону и я тебя не трогаю. А то только выгоню попаданца, как в его тело новые приходит. Даже клонов Поттера делают, так они уже сразу в них обитают. Шею бы пожала тому, кто их сюда пихает!»       — «Не, я точно тронулся.» — подвёл итог мальчик.       — «Я же сказала, что если не будешь слушать, дам молнией по жопе.»       — «Я в здании, откуда тут молнии взяться то?» — хоть очкарик и улыбнулся своему анализу, но решил ещё раз осмотреться. Он стоял посреди комнаты с камином.       — «Тогда пора показать, что ты ошибаешься.» — с треском и вспышкой молния ударила попаданца чуть ниже спины, пройдя с улицы через камин в дом.       Крики поражённого в нижние девяносто разбудили всех. Благо попаданец был жив, но на его мягком месте появился ещё один шрам в виде молнии, а этой ночью он спал на животе, а следующую неделю провёл стоя. больше покидать Англию он желания не имел, ибо, как только подумает про это, каждый раз почему-то собиралась гроза. А его сфинктер сразу сжимался.

***

      Гарри Поттер уныло ел праздничный ужин. Вот уже пару месяцев, как он в этой дурацкой школе. За это время он ни с кем не сдружился. Магия больше его не трогала. Видимо это было не критично для той, если его не трогали тех пор. Единственное что, когда он говорил со шляпой, на распределении, стоило ему заикнуться про Равенкло, тучи на потолке стали сгущаться и он сразу согласился на гриффиндор.       — Тролль! Тролль в подземелье! — с криком ворвался Квиррелл.       Пока все паниковали, Поттер спокойно закончил кушать и собрался идти в башню.       — «И куда это ты пошёл?»       — «Мне эту зубрилу идти спасать что ли?»       — «Какой догадливый.»       — «Слушай, Магия, ты же и так типа всемогущая, чё те стоит самой всё решить? Ты даже Рону можешь дать скастовать спел который он кастовать не умел. Пусть Герми Аваду скастанёт. Я читал фанфики, где ты была живой и типа на кой весь этот гемор если ты чего-то хочешь ты же по сути можешь это сделать. Я искал, но не нашёл никаких там забытых традиций и прочего, чего тебе надо-то?»       — «Я на тебя круцио скастую если будешь препираться.»       — «Понял, но может дашь хоть квест и плюшки как в тех фанфиках с системой?»       — «Ах ты мелочь неблагодарная! Не упоминай при мне эту сучку Систему! Всё вы попаданцы одинаковые! Твари неблагодарные!»       — «Ладно-ладно, не психуй!»       Понурив голову, парень пошёл за заучкой. К его приходу, из туалета как раз раздался визг.       — Авада Кедавра! — с порога скастовал маг.       Тролль повернул голову на крик. Попаданец посмотрел на свою палочку и понял, что кажется его расчёт, что магия ему подсобит и даст рояльные плюшки провалилась. Видимо обиделась… А меж тем тролль шагнул к нему.       — «Ах ты Магия! Ленива ты су…» — закончить парень не смог почувствовав жжение шрама на мягком месте. — Время запасного плана… Аааа! — с визгом парень побежал куда глаза глядят. Тролль побежал за ним.       — Хагрид! — с радостью закричал герой, когда увидел выбежавшего на его крик полувеликана.       Не мешкая попаданец пробежал мимо, оставляя тролля на лесничего. Тролль не успел затормозить и влетел в полувеликана и началась драка громадин.       — Хагрид держись, я скоро! — убегая сообщил попаданец.       — Парни, там Хагрид с троллем месится! — вбежал в гостинную грифов очкарик и сходу выдал.       — Надо помочь ему! — сказал самый отбитый из семикурсников.       — Надо сообщить преподавателям! — сказала староста девочек.       — Надо делать ставки! Ставлю на хагрида! — доставая галлеоны сообщил избранный.       — Ставим на хагрида! — первыми ставки сделали близнецы.       Когда все курсы гриффиндора пришли на место, то узрели побитого хранителя ключей, который еле стоял на ногах над поверженным троллем.       — Гарри? Я думал ты пошёл за помощью! — возмутился Рубеус.       — Не, я верил в тебя, так что мы сделали ставки. Половина выигрыша идёт к тебе. Ты прикинь, большинство ставило на тролля, один к десяти ставка. Ц-ц-ц… — осуждающе помотал головой юный букмекер и посмотрел на пристыженных.       — Гарри, да ты… — великан набрал воздуха в лёгкие, но тут же замер. — А много я выиграл?       — Ну, около пятидесяти галлеонов. — сообщил, чуть прикинув в голове шрамоголовый.       — Как я разочарован. Вы все не верили в меня, берите пример с Поттера. — улыбаясь и протягиваю руку для выигрыша чемпион осуждающе покачал головой, ещё больше стыдя красных.       — Хм… — меж тем, Поттер смотрел на поверженное чудовище и прикидывал расклады. Канонное трио ему, да и признаемся честно мало кому нравилось. Хагрид ведь куда лучше соба… Рона. Так что взять вместо рыжего Здоровенного куда выгоднее. Рон почти во всём проигрывает, а по интеллекту у них не так много различий. А в верности Рубеус на голову выше. Да и Гермиону, если та вырастет красивой и характер стервы не будет иметь вряд ли отобьёт… — Хм…

***

      Год прошёл почти тихо. Магия особо не трогала своего избранника и его подружку. Видимо той было плевать на многое, а те идиотские вещи, что творило трио в каноне чисто заслуга их шила в одном месте. Всё разрешилось как-то само собой. Однако, как только экзамены закончились, Поттер почувствовал, что его шрам болит, и тот что на попе болел куда сильнее.       — «Да-да, намёк понят. Но можно вопрос?»       — «…» — ответа не последовало.       — «Я могу делать всё что захочу?» — и снова тишина. — «Как всегда молчит с…»       Попаданец помнил, что в каноне даже Макгонагалл забила болт на слова трио, так что бесполезно было пробовать договориться с учителями, или ещё кем-то. Его окружали бараны и овцы. В чём-чём, но в этом Снейп был прав. Так что искать помощи у них было бесполезно. Однако, Гарри был избранным и собирался дожить до финала.       Поздно вечером он караулил под мантией невидимкой запретный коридор. И вот его ожидания оправдались. С громким топотом мимо него пробежал Рубеус и с ходу выломал дверь к пушку, после чего оттолкнул своего пёсика и вырвав люк прыгнул вниз.       — Гарри! Держись, я иду!        Чуть погодя прибежала запыхавшаяся Гермиона.       — Гермиона, уже некуда спешить, отдышись и мы под манией пройдём за Хагридом. — напугав подругу, мальчик достал подарок лесничего и стал играть мелодию.       — Гарри, у меня чуть сердце не остановилось! Что ты такое написал Хагриду, что он так побежал? И почему сам не отдал ту записку, а меня заставил?       — Я же не зря с Хагридом мирился и дружился, так что надеялся, что я ему не буду безразличен, когда напишу, что меня похитил педофил Квирелл-Волдеморт и тащит к Пушку.       — … — Гермиона до сих пор не понимала, почему она вообще общается с этим психом Поттером и Хагридом. Уж тот случай, когда Поттер на пальцах объяснял, что действия Волдеморта касательно ребёнка не могут быть ничем другим, и что именно за это магия того и покарала должны были дать понять, что у парня не все дома. А то что Хагрид покивав согласился… Она и сама отчего-то начала верить и бояться пожирателей ещё больше, как и их босса. Видимо и она сошла с ума, или просто не нашла друзей получше. Рон вроде мог стать ей другом, но выбирая между ним и этим психом… — А ты не боишься, что когда он узнает, что там нет Квиреллморта, то он обидится на тебя?       — А почему ты уверена, что там его нет? Да и в любом случае, я ему заплачу. Та туша единорога, что так и не была найдена нами, мною была продана. Не зря покупал ту сумку безразмерную. — «Чёртов канон сработал и нас за просто так послали в чёртов лес, но я был готов и аки матёрый попаданец смог таки найти покупателя на тушу единорога. Я молодец!» — в своих мыслях Поттер дал себе пять и погладил по голове за проделанную работу. — Ладно, пошли, надо быть там, когда туда пройдёт наш бравый герой. Тебе придётся помочь ему с одним дельцем…       Проделав путь через порванные кусты, сломанные двери, шахматы и прочие трудности, дети увидели как великан примерялся ломать стену, ибо не мог пройти пламя. Благо подошедшая гермиона дала ему нужный сосуд. Гарри был рад, что ему хватило оценить мощь этого полувеликана. В каноне даже полные великаны не смогли так легко того прибить, так что он был крут и крепок. А стоит его чутка одеть в доспехи и подучить сражаться, так он точно раскидает всех врагов. Не зря Гарри уже стал называть Хагрида своей рукой!

***

      На последующих курсах план показал свою гениальность. Всё же не было смысла переизобретать велосипед. Стоило лесника предупредить прятаться у пауканов, а потом в один момент сообщить про Тома и украденную им девочку, как Рубеус сразу пошёл наказывать Реддла, который его и подставил когда-то. Змеюка, конечно, была тем призвана, но феникс её ослепил. А там здоровенная детина сперва наваляла недопризраку, а потом и змею. После чего сам ту и лечил.       — Не дракон конечно, но василиск тоже сойдёт. — радостно сообщил будущий преподаватель Ухода за Магическими Тварями. Правда Кислая мина была на лице Поттера, который планировал тушу продавать. Благо яд доить тоже оказалось возможно, и вероятно не менее прибыльно в долгосрочной перспективе.

***

      Численное преимущество не имело значение против этого титана, облачённого в недешёвые доспехи, а потому лесник с лёгкостью разгонял всех пожирателей на кладбище при возрождении одного любителя шрамоголовых мальчиков. Уже тогда Волдеморт начал догадываться, что что-то не так, не того избранным он нарёк, когда его змею разрубил меч гоблинской работы, залитый ядом василиска. Реддл защищался как мог, но даже Авада его не спасла. Хагрид был как тот самый медоед, которому было плевать на какие-то заклинания.       А что же делал величайший директор, который был самым-самым спросите вы? Директор давно познал жизнь и не спешил. Он давно понял, что магия не просто слово, как и пророчество. Магия не могла быть просто чем-то эфемерным. То, что она работала через слова и ритуалы говорило о том, что она не следствие естественного происхождения. Иначе зачем ей заклинания и махания палочкой? Предсказания тоже имели язык, что был для людей и слушателей. Они не имели бы смысла, будь результат предрешён. Сами они и создавали этот самый результат, своим появлением начиная эту игру, и заканчиваясь тем результатом, что Магия и Судьба подстраивали. Пророчество есть её воля, которая будет исполнена. Нет смысла противиться этому. Том этого не понимал. А потому лишь сам растягивал свою агонию.       Старик лишь радовался тому, что цена за победу была ниже, чем он предполагал и ему почти не придётся вмешиваться, а то ведь он бы попробовал сам остановить Тома, видя его зверства. На кладбище Гарри сам прыгнул под Аваду, спасая великана. Ритуал с кровью вернул Реддла, но такой связью, он же и вернул Поттера. осталось только Побыстрее найти оставшиеся Крестражи, пока Том снова не обрёл тело. Итог пророчеством обозначен, но лучше не искушать Судьбу и не злить Магию. Она сама своими руками не любит действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.