ID работы: 14442798

new camera

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

о детях 00-х, новой видеокамере и вечной любви

Настройки текста
Примечания:
чанён всегда мечтал стать фотографом. он безумно восхищался яркими фотографиями главных звёзд 00-х, но для него самой прекрасной звёздочкой был прелестный мальчик по соседству - его возлюбленный вонбин. слов не хватит, чтобы описать, насколько сильно ли любит его. — бини, ты не поверишь! — мальчик забегает в комнату, крепко держа в руках что-то очень интересное, но вонбин до последнего не мог догадаться, что там может быть. — что же у тебя там такое? — старший заинтересованно хлопает глазками, привставая с кровати и садится на коленки, пытаясь разглядеть загадочную штуковину. — мне подарили камеру!! настоящую профессиональную камеру, представляешь? давай скорее протестируем её! — чанён нетерпеливо скачет на месте, что было совсем не в его спокойной и сдержанной манере. вонбину остаётся лишь тихо хихикнуть и всё же слезть с кровати. — ты хочешь сфотографировать меня, малыш? — да, хён, я очень хочу, чтобы ты был моей первой моделью... ты ведь не против? как только вонбин кивнул со смущённой улыбкой, его взяли за руку и повели на улицу. семьи парней жили в очень красивой загородной местности, поэтому мест для съёмки было полно. но парни остановили выбор на их любимой полянке, где они вместе провожали закат и любовались на звёзды, пока родители обеспокоено искали их везде, где только можно. — бини-хён, смотри сюда! — задорно кричит чанён, начиная свою первую видеозапись, на которой красовалось приближенное сияющее личико вонбина. старший поворачивается к нему и улыбается ярче, когда камера касается его щеки, имитируя поцелуй. — чанён-а, а могу я получить поцелуй не через камеру? — совсем спокойно спрашивает вонбин, подставляя щёчку и вгоняя младшего в краску. но тот сразу же берёт себя в руки и чуть приподнимает камеру, чтобы их двоих точно было видно, и кладёт вторую руку на талию парня, притягивая к себе и начиная целовать не в щеку, как тот просил, а в губы. вонбин не сопротивляется, а лишь трепетно отвечает, обвивая руками шею чанёна и привставая на носочки, чтобы точно достать до мягких и сладких губ, которых так давно хотел коснуться. уже ближе к полуночи, родители вновь застали их на той же поляне в объятиях друг друга под тёплым пледом, любующихся на звёзды и записывая уже неизвестно какое по счёту видео, но решили не прерывать столь драгоценный для подростков момент, ведь пока они есть друг у друга, они точно в полной безопасности. — что ты там нашёл? — вонбин заходит в гостиную с двумя кружками какао и садится на колени мужа, с интересом рассматривая бумажные фотографии в руках того. — ух ты, это что, наши детские фото? — на губах сразу же сияет улыбка, и парень буквально выхватывает их из рук младшего, начиная внимательно рассматривать. — божечки, тони, неужели ты действительно был таким милашечкой? тебя прямо не узнать! — ну конечно, бини, столько лет уже прошло. я ведь не мог остаться таким же подростком с невинными глазками бэмби, — усмехается чанён. — а вот как раз таки это в тебе ни капли не изменилось, — вонбин щёлкает возлюбленного по носику и хихикает. вдруг, в какой-то момент, взгляд парня падает на ту самую камеру, которая прямо сейчас показалась всё той же загадачной и неизвестной ему штуковиной, и на душе резко стало тепло. он тянется к камере и берёт её в руки под удивлённым взглядом чанёна, начиная искать ту самую запись. на поиски ушло не так много времени, поэтому пара посвятила свой вечер субботы просмотру старых видео, понятных своим содержанием только для них. — я никогда бы не подумал, что вещи, которые раньше казались нам чем-то обычным, сейчас будут настолько греть сердце, — с лица вонбина не сходит нежная улыбка при виде этих тёплых и беззаботных моментов. — будешь моей моделью снова, принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.