ID работы: 14442828

wickedness.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

and foolishness.

Настройки текста
Примечания:

fear always surrounds you honey

and what if no one cares or what if they care too much

to shut up, to shut up

~

кай, когда в зеркале учебного успеха отражается его темная тень, что делать? что делать, когда в мире знаний и оценок, разгорается опасная игра власти и подчинения? что делать, когда слова преподавателя, проникающие в самые уязвимые уголки ученической души, оставляют следы невидимых цепей на хрупком сердце? что делать, кай, когда ученик, жаждущий признания, оказывается в плену лабиринта сладкого соблазна и леденящего кровь страха? кай не знает.       кай не знает, как его жизнь превратилась в ничто, просто из-за того, что он хотел любить. хотел любить и быть любимым. кажется, кай действительно ничего в этой жизни не знает.

~

очередным днем, ранним утром, когда школьный коридоры опустели, после прозвеневшего звонка на урок, тэхен за руку ловит, уже какую неделю скрывающегося, друга.                   — ты меня избегаешь? — с места рубит кан.             — нет.                   — о.. серьезно что-ли? — тэхен притворно удивляется, поднимая брови. — а как тогда называется то, что ты не отвечаешь мне на звонки и сообщения? не ходишь в школу? ты вообще хотя бы помнишь, когда мы виделись в последний раз? помнишь кто я такой и как меня зовут? я твой друг - кан тэхен, кай, ты помнишь меня, ау? — вышло куда драматичней, чем тэ планировал, но нервы уже на пределе.             — что ты несешь? — кай раздраженно вырывает руку из чужой крепкой хватки. — ведешь себя как ребенок. — кай поправляет свой портфель. — я был занят. — сухо поясняет он. будто эти три несчастных слова могу объяснить все то дерьмо, которое происходит с ним на самом деле.                   — "был занят"? ты держишь меня за идиота? — тэхен сжимает кулаки, пытаясь держать себя в руках. — это все из-за учителя, да?             — нет. — раздраженно шипит кай.                   — если нет, тогда что это? — кан вновь хватает друга за широкий ворот рубашки, чуть оттягивая ее в сторону, оголяя свежие гематомы. — этот ублюдок.. «гребанное животное..».       хюнин быстро отбрасывает руку друга, отходя назад. — не твое дело!! перестань меня хватать блять! — кай быстро поправляет рубашку.                   — кай, оценки этого не стоят, разве ты этого не понимаешь? — тэхен закусывает щеку, сдерживая эмоции.             — оценки тут уже ни при чем. все изменилось. — сквозь зубы отвечает хюнин.                   — изменилось? что? ты продолжаешь ходить к нему, а потом все также возвращаешься весь в синяках и ссадинах. что блять изменилось? — голос предательски дрожит, тэхен сильней закусывает щеку.             — ты ничего не знаешь.                   — так расскажи мне. — буквально умоляет кан.             — я уже сказал, что это не твое дело.                   — не мое дело? ха.. — тэхен глубоко вдыхает через нос, переводя дыхание. — пожалуйста, послушай.. — тэ делает шаг на встречу к другу, однако тот лишь больше отстраняется. — он использует тебя, кай. как свою игрушку.. мальчика для битья.. блять да он буквально бьет тебя.. — внутри у тэхена все болело.             — «лучше так, чем это делал отец» это сделал не он, я упал со скейта. — кай, наконец, поднимает голову, встречаясь взглядом с другом. — да и вообще, может, это я его использую? ты не думал?                   — ты?.. — с губ тэхена срывается нервный смешок на грани истерики. — да ты по уши влюбился в него.. — со скрипящим сердцем произнес кан.       кай вздрогнул. тэхен слишком хорошо его знал. перед ним он был как на ладони. — не так. — хочется. каю так хочется, упрекнуть друга в том, что он не прав. хоть раз. — мы любим друг друга.       от шока на секунду в голове тэхена проносится оглушающий свист. — ч-что?.. что ты сказал? — в глазах блестит искра ужаса, порождающая агрессию. — «да как у него только язык повернулся сказать такое про этого ублюдка..».             — я сказал, что мы любим друг друга. — гордо выплюнул хюнин, после чего у тэхена сорвало крышу.                   — у него долбанная жена и ребенок!! о какой блять любви может идти речь?! что ты несешь, кай?! — тэхен в секунду подлетает и хватает друга за плечи, с силой трясет, пытаясь привести в сознание. — очнись!!!             — блять а по-твоему, он должен бросить семью и объявить всем, что трахается со своим учеником?! — хюнин грубо толкает друга в грудь, откидывая в сторону. — успокойся!!                   — вот именно блять!! "трахается с учеником" - это даже звучит дико!! неужели ты этого не понимаешь?! — стиснув зубы шипит тэхен.             — я понимаю. все не так. ты никогда не поймешь. — хюнин поправляет свою одежду.       тэхен переводит дыхание. — пожалуйста, кай.. — от бессилия он смягчается и из последних сил пытается достучаться до друга — ты должен это прекратить.             — заткнись.                   — он причиняет тебе боль, кай.             — он любит меня. никто никогда меня не любил. никогда.       слова звучали убедительно. убедительно, но только для хюнина, не снимающего долбанные розовые очки. кажется, они намертво приросли к его голове.       видимо, из них двоих только тэхен понимал, что когда-нибудь наступит момент, и каю придется их снять. а единственный способ - разбить. разбить непременно и безжалостно. а осколки наверняка поранят глубоко и надолго. жаль только кай этого не понимает.                   — я люблю тебя. ты мой друг и я люблю тебя.. — тэхен сглатывает тугой ком. — когда человек любит, он ни за что не станет причинять боль, разве это не очевидно? и именно поэтому я хочу, чтобы ты прекратил все это.. он разрушит тебя. прошу тебя, хватит.. — взывает тэ.             — да что ты заладил?! откуда тебе вообще знать, чего я хочу?! может, я хочу, чтобы он меня разрушил?! «по-моему, только любимые люди и причиняют боль» может, мне нравится трахаться с ним у всех за спиной?! может, мне нравится боль, которую он мне причиняет?!             что, если это единственное, что заставляет меня чувствовать хоть что-то? чувствовать себя живым?.. ты знаешь какого это - не чувствовать ничего? словно ты мертв, но по какой-то причине все еще находишься здесь. каждый новый день сливается с предыдущим, а от осознания, что впереди еще бесчисленное количество таких дней, хочется раствориться, но ты не можешь, потому что слабак.             тебе знакомо все это, тэхен? нет. тебе никогда меня не понять, так что просто заткнись и проваливай. — на одном дыхании выдает кай.       тэхен заметил, с какой силой хюнин сжал кулаки, наверняка, чтобы сдерживать эмоции отвлекаясь на боль. внутри все сжалось. кан почувствовал, как слова друга, отпечатались у него где-то внутри. — кай, послушай.. — практически беззвучно, одними губами, произносит тэ.             — просто заткнись.                   — я хочу помочь..             — еще одно слово, тэхен.. я серьезно.       хюнин отмахивается от него и разворачивается, направляясь в сторону кабинета директора, а тэхен так и остается стоять посреди коридора.

~

школа, в которой учился кай была построена в далеких пятидесятых, из-за чего всюду можно было увидеть отпечатки классического стиля, начиная от архитектуры здания и интерьера, заканчивая школьной формой и дресс-кодом учителей. школа гордилась своими давними традициями и дисциплиной. кабинет директора не был исключением.       при входе в глаза сразу бросается массивный дубовый стол с резными узорами и кожаным креслом. он наверняка пережил не мало поколений, как и антикварная лампа в викторианском стиле на нем. по обе стороны от стола расположены большие книжные шкафы из того же дерева, а полки уставлены десятками томов классической и современной литературы.       кабинет наполнен мягкими лучами утреннего солнца. сквозь высокие обрамленные тяжелыми шторами окна свет еле-еле сочился, отражаясь о стены и картины великих умов на них. в углу комнаты стоит небольшой кожаный диванчик и такое же кожаное кресло. над ними огромная, слегка потускневшая от времени, старинная карта мира, а возле двери, на стене, массивное изогнутое зеркало в золоченой раме.       впрочем, кабинет идеально вписывался в образ директора: классика с выразительными нотками роскоши и утонченности - все это бесспорно свойственно его натуре.       кай молниеносно врывается, и дверь за ним закрывается с громким хлопком, нарушая идиллию. хюнин был зол настолько, что дыхание пришло в беспорядок, а тело немного потрясывало. однако, сидящий за столом, мужчина даже не удосужился поднять взгляд. тот все так же был прикован к непонятным бумажкам в его руках.       хюнин демонстративно швыряет свой портфель в сторону, пытаясь привлечь внимание. в этот момент учитель, наконец, отрывается от бумаг и молча смотрит в его сторону.       кай замирает, почувствовав, как чужой тяжелый взгляд впечатывает его в стену. хюнин почти сразу меняется в лице: черты заметно смягчаются и принимают более спокойный вид. он слегка испуганно поджимает губы, не зная, как теперь себя вести. — «он зол? вдруг он разозлился? о, боже.. я его разозлил? он точно злится..».                   — ты чем-то расстроен? — наконец, гнетущую тишину нарушает низкий голос мужчины. в нем нет ни капли сочувствия или интереса. он лишь холодом проходится вдоль спины хюнина, из-за чего того передергивает.             — тэхен закатил мне истерику. — несмело начинает кай. енджун продолжал молчать. его спокойно лицо нисколько не успокаивало, наоборот лишь навевало тревогу в груди. — «зачем я пришел к нему жаловаться? что это даст? какое ему вообще дело до этого? я идиот..».       кай тяжело вздохнул и, с мнимой уверенностью и надменностью, продолжил. — он говорит, что ты просто пользуешься мной. — как бы ему не хотелось, чтобы слова его звучали убедительно, было очевидно, что это игра. нелепая и беспонтовая. игра, в которую играют только дети.       беспристрастно енджун вернулся к изучению бумаг. кай вновь почувствовал себя потерянным. — «идиот. идиот. идиот.» — он нервно поправил свой галстук и направился в сторону учителя. обойдя стол, хюнин зашел за кресло, на котором сидел енджун. — но, конечно, я с ним не согласен, учитель.. — руки кая невесомо осели на широких плечах мужчины.       сухое "почему?" енджуна прорезало воздух и, кажется, сердце. совсем немного. не страшно, это пройдет. должно пройти.       с губ кая сорвался нервный, ставший пародией на надменный и беспристрастный, смешок. — почему? — вторит хюнин. — как я могу согласиться с ним? — каю все казалось таким прозрачным и очевидным, что он искренне не понимал вопроса учителя. — да что он вообще знает обо мне. о нас.. — он несильно сжал чужие плечи, разминая. — он никогда не поймет того, что между нами. — хюнин медленно переходит на шею, легонько царапая ее и иногда, якобы случайно, задевает уши мужчины. — правда, учитель?       наконец, на лице енджуна появляется хоть какая-то эмоция: он вскидывает брови в удивлении и выпускает бумаги из рук. — и что же между нами? — енджун поднимает голову, встречаясь взглядом с учеником.       больно. больно достаточно, чтобы поежиться от покалывания в груди.             — «что?.. неужели он серьезно спрашивает? разве это не очевидно?» — хюнин лепит из губ подобие улыбки. — как что, учитель? — не в силах больше держаться, кай склоняется к губам мужчины и еле-слышно шепчет в них. — любовь. — затем он прижимается своими губами к чужим, оставляя фантомный поцелуй. наивный. детский. — мы любим друг друга, правда ведь, учитель?       вопрос повисает в воздухе. енджун чуть поворачивается вместе с креслом в сторону юноши и берет того за руку. тянет на себя, усаживая хюнина на своих коленях так, чтобы его ноги, поджатые в коленях, были по обе стороны от своих собственных. молчит.             — учитель?.. — все еще ждет ответа кай. молчит так долго, что тишина расщепляет хрупкое детское сердце на кусочки. но мужчина точно знает, как это исправить, как сделать так, чтобы этот ребенок не говорил всяких глупостей. знает, чем его занять.       холодными руками енджун пробирается под рубашку хюнина, оглаживая спину, вызывая мурашки вслед за касаниями. кай мелко дрожит и на выдохе опускает руки ему на плечи, носом вжимаясь в капну темных волос. — у-учитель.. мы будем делать это сейчас?.. во время уроков?.. — шепчет хюнин, обнимая мужчину за шею.                   — ты против? — вопрос, скорее, был риторическим, но кай судорожно замотал головой.       на самом деле, енджуна это не заботило, потому что он всегда получал все, чего хотел. его руки от лопаток медленно спускались на талию, попутно пересчитывая торчащие косточки ребер под пальцами. — ты еще похудел. — низким голосом констатирует директор.             — т-ты говорил, что тебе нравится.. — кая всего трясет то ли от контраста его горячей кожи и ледяных рук учителя на ней, то ли от переизбытка эмоций, накатившихся на него за последнее время.                   — верно. — енджун довольно улыбается и осторожно кусает открытые участки кожи на шее и ключицах. там, где еще нет следов от зубов и засосов, только чтобы оставить свежие метки. кай сильней прижимает голову учителя за шею к себе. — ты можешь быть послушным, когда захочешь. — шепот медленно разливается по телу хюнина. он чувствует, как внутри стремительно крепнет и расцветает возбуждение.             — я всегда послушный.. мх.. — кай прерывается на стон, когда енджун касается его сосков. — е-если.. если учитель.. этого хочет.. — хюнин судорожно выдыхает и запускает руки в волосы мужчины, осторожно касаясь большими пальцами его ушей, массируя. енджуна в эту секунду атаковало напряжение, он сильней сжал бусинки сосков хюнина, срывая блаженный стон с его губ.       кай любит так делать, зная насколько это возбуждает и одновременно с этим злит учителя: енджун считает это своим уязвимым местом, а пользоваться его слабостью мальчишке не пристало. но кай безумно тащился от этого. ему так хотелось хотя бы на долю секунды почувствовать власть в своих руках..                   — лжец. — енджун достает одну руку из-под рубашки парня и грубо хватает его за волосы, отстраняя от себя. — послушные мальчики так себя не ведут. — он достает вторую руку из-под рубашки. — встань. — грубым, насколько это вообще возможно, тоном приказывает директор.       кай почувствовал, как внутри все запульсировало: страх и сладостное предвкушение растекались по всему телу, парализуя конечности. однако он все же находит в себе силы выполнить приказ. он спускается с бедер учителя на пол, из-под длинной челки смотря на учителя.             — «этот мужчина..» — кай невольно закусывает губу. — «как учитель может быть настолько сексуальным?..» мне так повезло с тобой, учитель.. — признается хюнин.                   — я не разрешал тебе говорить. — енджун произносит это с абсолютно спокойным лицом, но у кая сердце пропускает удар.             — п-прости.. учитель..                   — вот опять. — мужчина тяжело вздыхает и откидывается на спинку кресла, закидывая одну ногу на другую. кай осекается, закусывая губу, принимая ошибку. — разве это похоже на послушание, о котором ты так бесстыдно смел заявить?       енджун выжидающе смотрит на хюнина, провоцируя, но кай молчит, смотря в пол. директор удовлетворенно кивает. — посмотри на меня. — кай тут же поднимает глаза, встречаясь с чужим хищным взглядом. — хорошо. теперь, сними все с себя. — эти слова заставляют хюнина замереть.             — «снять?..» — кай почувствовал, как от смущения все сжалось внутри. да, учитель видел его обнаженным много раз, но.. он всегда раздевал его сам, а сейчас.. сейчас просит хюнина раздеться самостоятельно? раздеваться пока он будет смотреть?.. — «блять.. я сейчас умру..».                   — в твоих интересах не заставлять меня повторять дважды. — енджун чуть склоняет голову в бок. — я жду.             — н-но у.. — ладошки моментально летят вверх затыкая собственный рот. кай испуганно смотрит на енджуна, тот молчит. — «идиот!!» — хюнин жмурится несколько секунд, затем стыдливо опускает глаза в пол и тянется к своему галстуку.                   — я сказал тебе смотреть на меня. — строгость в голосе пробирает до мурашек. — вздумал испытывать мое терпение? — кай тут же поднял взгляд и молча судорожно замотал головой. енджун складывает руки в замок и кладет на свои бедра. стул чуть скрипит под давлением. — продолжай сейчас же.       кай чуть ослабляет галстук и снимает его, кидая на пол. затем рубашка. пуговица за пуговицей, хюнин расстегнул все до единой, затем нерешительно стал медленно стягивать рубашку с себя.       он был готов поклясться, что чувствовал, как краснеет всюду. румянец от кончиков ушей и щек плавно стекал на оголенные плечи, ключицы, впалый, от изнурительны голодовок, живот. енджун жадно следит за каждым его движением.       стыдно. боже, каю так стыдно.. он смотрит. учитель смотрит.. он.. кай хотел быть для него самым хорошим и самым красивым. совершенным. таким, каким был для него учитель.       только вот, кай не припомнит ни одного случая, когда учитель сделал бы ему комплимент, например? или похвалил, не во время секса? вообще-то.. кай не помнит даже того, как учитель хотя бы раз назвал его по имени.. разве это не странно? он на секунду замер, сбрасывая рубашку на пол.                   — в чем дело? — интересуется енджун.       кай мотает головой, прогоняя мысли прочь, и возвращает руки к ремню на брюках. пряжка звенит, хюнин вытаскивает ремень, собираясь бросить его к остальным вещам, но его останавливают.                   — дай его сюда. — директор вытягивает руку. хюнин походит и передает ремень учителю. — продолжай.       кай чуть отходит, возвращаясь на прежнее место, и продолжает раздеваться. мысли о том, что учитель собирается делать с ремнем путали сознание. он медленно растягивает пуговицу и молнию на своих брюках, затем так же медленно стягивает их вниз.       он уже так близко.. что бы кай не думал, сбежать или оттягивать он больше не мог. или не хотел? или знал, что учитель не хочет?       обувь - он скидывает ее не касаясь руками. носки получилось снять с трудом, потому что это было последнее перед тем, как перейти к.. даже думать об этом стыдно. кажется, кай сходит с ума.       хюнин выпрямляется и тянется к резинке боксеров, останавливаясь. он чувствует, как все его тело пылает, чувствует, как пульс бешено бьет в висках, и чувствует, как учитель смотрит. нет, он на самом деле чувствует его взгляд на себе: он пронизывает насквозь, жадно разбирая на кусочки.       кай не смеет больше злить учителя, поэтому, с силой закусив губу, стягивает боксеры с себя, откидывает их в сторону и, неосознанно, прикрывается руками.                   — руки. — енджун тут же его одергивает. — внезапно решил стать робким?       хюнин наскребает остатки сил, чтобы развести руки в стороны, и вот, наконец, он предстал перед учителем в полной своей наготе. его ровный член прижимался к впалому животу, пачкая его прозрачной смазкой.       стыдно. стыдно настолько, что кай чувствовал, как кровь шумно пульсирует в висках. боже, он готов под землю провалиться сейчас, лишь бы не чувствовать это тяжелое гнетущее смущение, оно давит со всех сторон. он.. он смотрит.. кай полностью открыт пред ним. открыт и беззащитен.                   — посмотри на себя. — низкий голос разрезает томительную тишину. — весь трясущийся и нуждающийся.. жалкий. — кай неотрывно смотрит на мужчину. енджун ухмыляется. — тебе нравится чувствовать себя так? — он прищуривается, заглядывая в глаза напротив. — отвечай.             — д-да, у-учитель. — хюнин судорожно кивает, вслед за словами.                   — занимательно. — енджун одобрительно кивает, а затем хмурит брови. — жалость не лучшее чувство, которое можно испытывать к человеку, ты знаешь это? — он склоняет голову на бок.       кай только быстро кивает в ответ, потому что говорить разрешения не было. больше он на это не поведется.                   — знаешь, но все равно отвечаешь, что тебе это нравится. — енджун слабо смеется своим низким чуть хрипловатым голосом. — жалкий вдвойне.       хюнин поджимает губы. это больно. больно достаточно, чтобы кай закусил нижнюю губу, часто задышал и стал быстро моргать, чтобы не разреветься.       учитель смотрел.. смотрел на него. и ему было плевать. он всегда сначала кусает, а потом зализывает раны, чуть успокаивая, только, чтобы укусить снова. снова, и снова, и снова.. кровожадно и безжалостно. енджун ненасытный до ужаса.. в этом весь он.       кай в полной мере смог прочувствовать это на себе не раз. не раз и не два. он уже очень давно отравлен этим ядом. от этого никуда не деться. это его личный сорт хх-мина. чем больше он получал, тем больше хотел еще. еще и еще. кай был готов на все. даже если в один момент придется утонуть. утонуть в нем. в учителе.                   — ну ничего. мы оба понимаем зачем ты это делаешь, да? — тон учителя заметно смягчается. вот он! тот самый момент, когда нужно слизать со свежих ран сочащуюся кровь. — ты ведь так сильно хочешь мой член. все это ради него, правда? — он мягко улыбается, чуть ослабляя свой туго затянутый ало-красный галстук. — отвечай.       у кая коленки затряслись. — д-да, учитель. — еле выговаривает он, голос предательски подрагивал. кай не знал что чувствовать.                   — молодец. пожалуйста, подойди. — енджун протягивает ему свою ладонь. у хюнина ноги еле шевелятся. он с трудом перебирает ими, подходя к учителю, затем кладет свою дрожащую ладонь на учительскую. мужчина чуть сжимает чужое запястье и осторожно проводит большим пальцем по нежной коже. — чтобы получить мой член, тебе нужно его заслужить, ты согласен? — мягкий голос, словно крепкий алкоголь, пьянит и туманит разум.       кай быстро и тяжело дышит. контраст всего происходящего сводит с ума. где-то на периферии сознания он понимает, что ему задали вопрос, он кивает, соглашаясь.                   — умница. повернись, пожалуйста. — кай нерешительно разворачивается спиной к учителю. — руки. — хюнин не сразу понимает, чего от него хотят, но затем заводит руки за спину. енджун обворачивает вокруг его запястий ремень и затягивает настолько туго, насколько это возможно. — хорошо, посмотри на меня.       хюнин разворачивается и, пока учитель не видит, чуть разжимает руки, пытаясь ослабить ремень, но тот лишь больше впивается в кожу.                   — как думаешь, сможешь ли ты кончить, если я не буду трогать твой член? — енджун ведет холодными пальцами от груди хюнина вниз, обводя все свои метки. кай дрожит, стоять становится совсем тяжело. он чуть шатается и слабо кивает в ответ на вопрос.                   — вот как? ты так уверен. почему же? — кажется, енджун был удивлен искренне.       кай заглядывает в глаза мужчины, спрашивая разрешения.                   — отвечай. — он одобрительно кивает.       хюнин через нос набирает полные легкие и на выдохе несмело начинает. — п-потому что.. потому что учитель всегда так добр ко мне.. и.. всегда хорошо обо мне заботится.. — кай не верит в то, что говорит все это. слова словно сами льются из его рта, без его воли. — и еще.. — хюнин делает паузу, закусывая, и без того, истерзанную губу. — у учителя самые красивые руки.. — он переводит взгляд на запястья мужчины. — мне кажется, я готов кончить просто смотря на них.. — обессиленно выдыхает кай, борясь с вновь накатившим смущением.       енджун довольно улыбается и жестом приглашает хюнина вновь оседлать его бедра. кожаное кресло проседает под давлением двух тел. — хорошо.. — он одной рукой держится за худое бедро парня, поглаживая, а вторую подносит к его губам. — тогда, давай посмотрим.       кай осторожно припадает губами к запястью учителя, нежно выцеловывая каждый палец, требуя большего. енджун наслаждается зрелищем, а затем просовывает большой палец в рот хюнина. оттягивает пухлые искусанные губы, проходясь по ровным зубам, затем скользит внутрь. кай чуть приоткрывает рот, но директор прижимает его язык, раскрывая челюсть шире, затем, наконец, сменяет большой палец двумя другими - средним и указательным, нежно лаская язык. — покажи мне, как ты стараешься.       хюнин плотно смыкает губы, представляя на месте тонких изящных пальцев директора его не менее изящный член. на самом деле, он не так часто отсасывает учителю, как ему хотелось бы. от одной только мысли об это количество слюны увеличивается вдвое. кай медленными круговыми движениями обводит пальцы, покрывая их слюной, все больше насаживаясь, стараясь взять как можно глубже.                   — умница.. — одобрительно выдыхает енджун. кай почувствовал, как под ним натягивается ткань брюк учителя, из-за чего стал усерднее вылизывать его пальцы. слюна была всюду: медленно текла по его подбородку, скапливалась, а затем падала, попадая на собственную грудь и одежду учителя.       енджун свободной рукой приподнимает хюнина за бедро, открывая доступ к его заднице. затем с громким хлюпающим звуком вытаскивает пальцы изо рта и, наконец, подносит к сжимающемуся колечку мышц.             — у-учитель.. я упаду.. — кай умоляюще смотрит на мужчину. — п-пожалуйста.. ремень.. «мне так больно..».       директор бросает на хюнина снисходительный взгляд. — уже сдаешься? — кай отрицательно мотает головой. енджун кивает и второй рукой придерживает его за талию. — правильно, ведь мы только начали. — с этими словами мужчина погружает первый палец в дрожащее тело.       чувствительная кожа хюнина тут же покрылась мурашками, а с губ сорвался короткий стон. он чуть поднялся, уходя от неприятных ощущений, но енджун второй рукой на талии, вновь насадил его на свой палец. кай часто задышал, чувствуя, как длинный палец директора скрывается в тесноте его тела.       ремень болезненно впивался в кожу и беспощадно терся о нее, из-за чего кай периодически отвлекался на боль, вместо того, чтобы получать наслаждение. но так хочет учитель, а значит он должен терпеть.       дыхание енджуна тоже участилось, а зрачки затопили радужку от одного только вида хюнина. его еще не успевшее окрепнуть мальчишечье тело, покрытое десятком красных меток, опухшие соски, длинные дрожащие ресницы прикрытых глаз, истерзанные ключицы и губы, едва приоткрытые от стонов. мужчина чуть сильней сжал талию хюнина, наблюдая за тем, как на ней остаются следы. кай заскулил от боли, неосознанно пытаясь отстраниться. — «больно!!!» у-учитель.. пожалуйста.. «как же больно..».       директор добавляет второй палец, осторожно поглаживая пульсирующие стеночки, затем раздвигая их на манер ножниц. когда хюнин стал ритмично подаваться навстречу и самостоятельно насаживаться на пальцы, енджун чуть меняет угол проникновения. член кая дернулся, а сам он замер на месте, сжимая пальцы внутри себя..                   — что такое? уже хочешь кончить? — интересуется енджун, продолжая попадать по чувствительному комку нервов. хюнин умоляюще посмотрел на учителя. на глазах уже начали проступать слезы. — ну же.. покажи мне насколько ты хороший мальчик.       прозвучавшее разрешение становится отправной точкой для кая. он выпрямляется, откидывая голову назад и самостоятельно размашисто подпрыгивает на пальца мужчины, гонясь за томительным удовольствием. его член был красным и разбухшим. он, вслед за прыжками, бился о живот, пачкая его смазкой. енджун с жадностью и наслаждением наблюдал за всем происходящим: ему нравилось видеть то, что он делает с хюнином. нравилось чувствовать его в своей власти.       когда кай стал особенно сильно сжимать пальцы внутри себя, директор подается вперед кусая шею хюнина. кай вскрикивает и выплескивается себе на живот, обессилено падая вперед, на широкую грудь учителя. — ты хорошо постарался. — енджун вынимает пальцы и возвращает руку на бедро хюнина. второй рукой гладит его по спине, успокаивая и помогая прийти в себя после оргазма. — хороший мальчик.       кай чувствует, как в горле все немеет. так хотелось разреветься прямо сейчас, но это.. слишком по-детски. — у-учитель.. — шепчет он, сглатывая тугой ком. кожа под холодной рукой енджуна расходилась мурашками.       пару мгновений спустя, когда удовольствие от оргазма отошло, кай застонал от нестерпимой боли от ремня, сковывающего его запястья. — учитель, прошу.. мои руки.. мне больно.. — кай знает, что учителю это не понравится, но терпеть сил больше не было. — умоляю.. сними его уже.. прошу, учитель.. — кай с силой закусил щеку изнутри, из последних сил сдерживая слезы. — мне больно, учитель.. пожалуйста.. — беззвучно шепчет он, обжигая грудь директора сорванным горячим дыханием.       енджун молча на ощупь расстегивает ремень. он падает на пол, звонко ударяясь пряжкой о металлическую ножку кресла. руки кая безжизненно повисают вдоль тела, он разжимает челюсть, жадно хватая воздух, пытаясь совладать с болью. — «блять.. как же больно..».                   — ты в порядке? — интересуется учитель, чуть склоняя голову, осматривая запястья хюнина.       он, должно быть, шутит, задавая этот вопрос?.. верно?..       нежная, побелевшая от давления, кожа, словно смятая атласная лента, отпечатала на себе глубокие следы ремня. в некоторых местах ее тонкий бархат разошелся, покрываясь мелкими царапинами от трения, по контуру потихоньку уже стали проступать свежи синяки, а на смену безжизненному белому пришел пунцово-красный. запястья заметно опухли и потяжелели, были горячими и напряженными. кровь в них пульсировала, расходясь вспышками боли по всему телу.       енджун осторожно, кончиком пальца, прикасается к руке хюнина, из-за чего тот слабо скулит, жмурясь и подрагивая от боли. — на сегодня хватит, закончим на этом.             — н-нет, нет, у-учитель! — кай судорожно замотал головой. руки взлетели вверх, обессиленно приземляясь на плечи мужчины. — я хочу!! хочу!! пожалуйста.. — он с трудом поднимает голову, заглядывая енджуну в глаза. — ты ведь сказал, что я хороший.. — губы дрожат, затормаживая речь. — я заслужил, учитель.. прошу.. пожалуйста..       директор поднимается со стула вместе с каем на руках и небрежно опускает его на стол. — заслужил, значит? — кай тянется к учителю, пытаясь уцепиться за его галстук, но енджун одним движением переворачивает его на живот. — ну и жалкое же зрелище.. — вновь кусает, проникая острыми клыками глубоко под кожу, впрыскивая очередную порцию яда. кай тихо всхлипывает.       енджун резко тянет хюнина за ноги, придвигая к краю стола. кай собирается с силами и привстает на колени, прогибаясь в пояснице. енджун с силой сжимает его задницу в руках, раздвигая в стороны половинки, любуясь, оставшейся от растяжки, вытекающей из подрагивающей дырочки, слюной. — тебе всегда мало, правда? — большим пальцем левой руки он собирает всю жидкость и запихивает обратно. кай вздрагивает и сжимает палец внутри себя.       второй рукой енджун сначала расстегивает свой ремень, а затем и ширинку, чуть приспуская брюки вместе с боксерами. его, уже давно стоящий, член истекал естественной смазкой. он тянется к выдвижному ящику, наощупь находя презерватив. зажимая край зубами, ловким движением разрывает упаковку и раскатывает резинку по члену. затем берет его в руку, размазывая смазку по всей длине и, держа его у основания, наконец, подносит к заднице кая. — тогда, давай посмотрим, как ты справишься с этим. — он вынимает палец и резко входит на всю длину, вырывая из груди кая громкий крик. — что такое? — енджун своими резкими движениями буквально вдалбливал хюнина в поверхность. кай обессиленно ерзал по столу, слабо скуля с каждым новым толчком. — ты ведь так хотел продолжения, что случилось?       кай не мог ответить, не было сил. учитель на это лишь усмехнулся, продолжая испытывать его на прочность своим членом. он одной рукой держался за задницу кая, с силой сжимая ее, впиваясь ногтями, а второй зарылся в свои волосы, убирая мешающие пряди.       все это.. полностью обнаженный, податливый, нуждающийся и разложенный на столе для директора кай.. и рука енджуна, с поблескивающим на солнце обручальным кольцом, на его заднице.. все это выглядит таким неправильным и.. отвратительным..       хюнин натягивается тонкой струной на члене директора и, когда он попадает по простате, тихо скуля, кончает. — уу-у-учитель.. у-учитель.. д-давай.. давай сбежим.. прошу тебя. только ты и я.. п-пожалуйста.. — еле выговаривая слова, шепчет кай.                   — сбежим? — енджун беспристрастно продолжает толкаться в обмякшее, податливое тело под ним.             — д-да.. от всех.. от моих родителей, от этой ебанной школы.. — хюнин чуть поднял взгляд на семейное фото, стоящее на столе.       на нем самая обычная семья: радостный ребенок, красавица жена и статный муж, целующий ее в губы. еще одно осознание накрыло кая неожиданно - енджун никогда его не целовал.. ни разу.       больно. каю так больно.. во всех смыслах. горькие слезы обиды скатываются по холодным щекам. — сбежим.. от всех них.. — как мантру, сквозь слезы повторяет хюнин. он тянется к рамке, чтобы смахнуть ее вниз. — и твоей бляд.. — енджун особенно резко входит в него, из-за чего кай срывается на крик, и его рука обессиленно падает рядом с фотографией. — ской.. ж-жены.. — задыхаясь, шепчет хюнин. по щекам потекла новая волна слез. — от всех них.. с-сбежим.. — словно в бреду, проговаривает кай, одними лишь губами. — у-учитель.. — на последок, енджун глубоко входит в него, насаживая на свой член, и кончает с глухим стоном.       хюнин почувствовал приятное тепло внутри, а затем от бессилия отключился. енджун вышел из него, снял презерватив и, завязав его, выбросил в ведро под столом.

~

кай медленно открывает глаза: очнулся он все на том же диване, все такой же обнаженный, прикрытый одной лишь рубашкой. мягкий свет полуденного солнца льется сквозь шторы, отпечатываясь на лице.       он мимолетно оглядывается по сторонам, цепляясь за привычные детали: книжные полки, дипломы и грамоты в рамках на стенах, старая карта и, наконец, учитель. мужчина неподвижно сидит за столом, что-то пишет. почему-то кай в моменте почувствовал себя таким же забытым, как старые пыльные книги на верхних полках.       юноша привстает на локтях, ощущая неприятную ноющую боль, расходящуюся по всему телу, он жмурится. — учитель?       енджун косится в его сторону, молчит. внутри у хюнина все переворачивается. почему его присутствие кажется абсолютно неважным для директора? он искренне не понимает. тишина казалась чем-то сакральным, чем-то, что показывало статус и превосходство, власть учителя над ним, глупым мальчишкой. она была невыносима. каю хотелось кричать, но все, что оставалось - лишь оглушающе громко молчать.             — «почему он меня не замечает?» вертится в голове. верней будет "почему он никогда меня не замечал", кай. хюнин пытается сглотнуть накопившуюся слюну, но горло сдавило обидой. — сколько я проспал, учитель? — голос дрожит.                   — четыре урока. — мужчина быстро перебирает очередную стопку документов в руках. у тебя еще есть занятия? — сухо бросает он.       никаких "ты уже проснулся, милый", никаких "как ты себя чувствуешь, малыш?", "ты в порядке?", "чем я могу помочь тебе, любимый?". одни лишь холодные, словно лезвие ножа, дежурные фразы, безжалостно раздирающие хрупкое сердце.       кай все помнит. помнит все, что он сказал учителю, но не понимает, почему тот ведет себя так, будто это он отключился и потерял память.       это больно. больно достаточно, но кай привык. человек ко всему привыкает, привык и кай.       он медленно втянул в себя воздух, задерживая дыхание, сдерживая эмоции. — физика. — затем быстро произносит хюнин на выдохе.                   — тогда поторопись. — это было последнее, что сказал ему учитель.       губы предательски задрожали. кай с силой закусил нижнюю, чтобы снова не разрыдаться на месте. только не так, только не перед ним. — «я не какой-то ребенок».       он быстро, сквозь боль, сковывающую движения, одевается, повернувшись спиной к учителю, чтобы тот только не видел его красных от слез глаз. можно подумать, ему не все равно, кай? находит в себе силы попрощаться и покидает кабинет.       как только кай переступает порог, а дверь закрывается, ноги тут же превращаются в желе. хюнин хватается за стену одной рукой, второй зажимая рот, чтобы не закричать.       внутри все болело. болело так, будто все кишки выдернули, поиграли, а затем небрежно запихнули обратно. кай чувствовал, как к горлу подступает рвота. хотелось рыдать, биться головой о стену, кричать, но он продолжал молчать.        за свои годы хюнин хорошо научился справляться с истериками, поэтому сейчас более-менее удавалось держать себя в руках. он глубоко вдыхал через нос, стараясь привести дыхание в норму. когда паника отступила, хюнин тут же попытался убраться как можно дальше от кабинета директора.       ну ничего! пройдет пара дней, и кай снова придет сюда. обязательно.

~

субботним утром хюнин просыпается от разрывающих телефон уведомлений. он сразу почувствовал неладное, из-за чего внутри все затянулось в тугой узел.       кай схватился за телефон, холодный экран под пальцами пестрил десятком уведомлений. в каждом содержание примерное похожее: "директор школы хх обвинен в сексуальных домогательствах", слова "насилие", "обвинение", и "скандал" были обобщающими.       хюнин почувствовал, как сердце в груди перестало биться.

@

ххх новости

[ прямой эфир ]

..

"надежность школьной системы защиты под вопросом: директора школы хх обвиняют в домогательствах"

..

в шокирующем повороте событий, школьное сообщество школы хх оказалось в центре скандала после того, как против директора учебного заведения были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.

— события этой недели бросили тень на репутацию школы и вызвали бурные обсуждения о доверии и безопасности в образовательных учреждениях.

..

— директор школы хх столкнулся с серьезными обвинениями после того, как один из учеников, имя которого не разглашается в соответствии с политикой обеспечения конфиденциальности, выступил с заявлением о неподобающем поведении директора в сторону одного из учеников.

..

— родители и учителя школы выразили глубокую обеспокоенность, требуя немедленного расследования и принятия соответствующих мер.

— местная полиция подтвердила, что по факту утверждений проводится полное расследование. в связи со сложившейся ситуацией директор взят под административный отпуск до выяснения всех обстоятельств.

..

— в ответ на эти события, школьный совет провел срочное заседание, где было принято решение о введении дополнительных мер по обеспечению безопасности студентов,

а также о проведении встреч с психологом для обсуждения с учащимися важности сообщения о любых случаях дискомфорта или давления.

..

— "образование должно происходить в атмосфере уважения и доверия. мы предпримем все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность наших студентов

и восстановить веру в безопасность нашей образовательной системы".

— заявил председатель школьного совета в своем официальном заявлении.

..

— расследование продолжается, и общественность призывается следить за обновлениями. школа хх стремится к прозрачности в этом процессе и обещает предоставить все необходимые обновления по мере развития событий.

..

— этот случай является серьезным напоминанием о необходимости постоянного внимания и действий по обеспечению безопасной и поддерживающей среды для всех учебных заведений.

@

хотелось верить в то, что все это было ошибкой или плохой шуткой на первое апреля. пускай сегодня уже было тридцатое, кай..       однако с каждой новой минутой скандал набирал новые обороты: различные сми уже успели обозвать это событие самой громкой новостью недели, а люди в социальных сетях погрязли в обсуждениях.       комментаторы поделились на два лагеря: одни осуждали директора, опираясь на непроверенную информацию и слухи, другие призывали ждать официальных результатов расследования, не поддаваясь на провокации.       телефон летит на пол из онемевших от страха рук. случило то, чего кай больше всего боялся - учитель может пострадать. пострадать из-за него, кая. это он во всем виноват. кай. кай - причина страданий самого дорогого, что есть в его жизни..       в голове звенело. — «теперь.. теперь все изменится?..» — осознание, что это конец всему, что у них было с учителем настигло не сразу.       кай понимал, что в школе все будут только и говорить об этом. тихие шепотки за спиной, напряженная атмосфера в классе, недоверие и боязнь - уже витали в воздухе, еще до того, как он ступил на школьный порог, но хюнину плевать на все это.       больше всего пугала мысль о том, что сделать это мог только самый близкий человек. человек, которому он доверял. думал, что доверял.       отвратительное вязкое чувство из смеси предательства, вины и страха ядом разливалось по венам. гнев, словно разряд молнии, поразил все тело. кай ледяными дрожащими руками поднимает телефон и судорожно находит переписку с тэхеном.

@

"чат с пользователем @tae"

сегодня

вы: ты это сделал? ✓✓

tae: так будет лучше ✓✓

вы: ты отнял у меня все

что я когда-либо любил ✓✓ зачем? ✓✓

tae: я уже говорил, кай, потому что ты мой друг и я люблю тебя.       ты не представляешь, как тяжело видеть, как твой близкий человек страдает.. видеть, как ты угасаешь с каждым днем.. это невыносимо, кай.       ты в праве меня ненавидеть, но я хочу, чтобы ты был в безопасности, пускай, даже это будет стоить мне нашей дружбы. твоя безопасность для меня самое главное.       я не прошу прощения, но прошу тебя хотя бы просто попытаться понять меня.       я не хотел причинять тебе боль, наоборот, я сделал это ради тебя самого, кай. даже если это означало увидеть разочарование в твоих глазах..       ты хороший человек и, поверь мне, ты заслуживаешь того, чтобы тебя любили. любили по-настоящему.       я верю в то, что ты найдешь кого-то, кто будет причинять тебе только добро. я искренне верю в это, пожалуйста, верь и ты, кай.       не знаю сможешь ли ты когда-нибудь простить меня, но знай, что я всегда готов быть рядом с тобой.       будь счастлив. я люблю тебя. прошу, и ты полюби себя, наконец, кай. ✓✓

вы: ненавижу тебя ✓✓

"вы добавили пользователя @tae

в черный список" @

кай был прав.       только любимый человек способен причинить самую настоящую боль.

~

новость быстро разлетелась по всему городу. люди - жадные, ненасытные до мозга костей, лишь бы кого пообсуждать да порыться в грязном белье. неудивительно, что безупречная, сотканная годами, ткань репутации директора была разодрана в клочья в считаные дни.       енджуна не посадили, но быстренько уволили из школы, опасаясь порицания. его жена, не желая и слушать жалкие оправдания, подала документы на развод и съехала из квартиры, забрав с собой ребенка.

      енджун потерял все.

ну ничего! пройдет какое-то время, и енджун наладит свою жизнь. обязательно.       кай даже после всего, что произошло, все еще надеялся, что они с учителем смогут быть вместе. ведь скрывать их отношения больше не нужно, все уже знают. преграды в виде жены и ребенка тоже больше нет - все сложилось идеально, хоть и не самым приятным образом. разве нет?..       однако после того, как енджун прекратил отвечать ему на звонки и сообщения и везде заблокировал, кай понял, что ошибался. ошибался все это время. с самого начала. а тэхен.. тэхен снова оказался прав. как и всегда.

      кай потерял себя.

ну ничего! пройдет какое-то время, и кай снова придет в себя. обяза..

~

disappointment runs you babe

yeah you try to be optimistic

but it hurts too much to swallow the truth

no one's listening to you

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.