ID работы: 14442867

Паршивец

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Паршивец, - шипел Родольфус, шагая туда-сюда, – дьявольское отродье, откуда ты только… Не договорив, он махнул рукой и вытащил сигарету. Эван висел на турнике вниз головой и хохотал. - Эван, блядь, слезь, - Лестрейндж остановился и выдохнул дым. - Ты мне чуть операцию не сорвал, говнюк. Розье подтянулся и спрыгнул на пол. Его глаза светились безумием. Родольфус ухватил его за воротник и притянул к себе. - Ты какого хрена влез? Как ты вообще нашел нас? Клянусь, я донесу Долохову, и тебе мало не покажется. - Пусть не покажется, - согласился Эван с трудом удерживая улыбку. - Не мог я дома сидеть, когда ты там с этими. Родольфус бешено посмотрел на него: - Свое мнение о моих людях засунь себе в задницу. Нашелся герой. - Герой, - вновь согласился Розье, решительно убирая руку Лестрейнджа со своей шеи. - Я - герой, а группа твоя… один долбоеб Снейп чего стоит! Вывернувшись из очередной хватки, он продолжил: - Ты как с ним собирался рейд проводить? Про облаву не додумался? Ты видел, чем он бьет? А знаешь, сколько раз промазал? Лестрейндж преодолел расстояние между ними в два шага и зажал Эвану рот. Розье фыркнул в ладонь. - Я знаю, - твердо сказал Родольфус. - Я знаю, кто и сколько раз промазал, я разберусь с этим. А еще я знаю план. И моя группа знает. Каждый знает свою обязанность. Гребаный тупица, ты не можешь просто так вмешиваться, когда все согласовано! Розье склонил голову на бок: - Согласись, все прошло успешно только благодаря нам двоим. Лучше бы поблагодарил. А еще лучше - поцеловал. Он самодовольно расправил плечи. - А если бы не успешно? - прищурился Родольфус. Его тон был обжигающе ледяным. - А если бы ты там сдох, КАК бы я отчитывался за труп, которого и в плане не было? - Сказал бы, что я приносил тебе котлетки, милый, - хихикнул Эван и посмотрел очень серьезно. – Я не сдох. И ты не сдох. Все прошло удачно. Родольфус снова закурил, другой рукой провел по лбу и зачесал волосы назад. - Не нравится тебе дома сидеть? Много времени свободного? В Министерство пойдешь бумажки перебирать. К долбоебу-Снейпу пойдешь в подмастерья, будешь ему лепесточки добывать и жабьи лапки. А главное, знаешь, сколько наших меня поддержит? - Ничего вы мне не сделаете, - без каких-либо сомнений отозвался Эван. - Кто вас отбивать-то будет? Лестрейндж от безысходности долбанулся головой о стену. Развернулся, резко притянул к себе паршивца и грубо поцеловал. Эван недолго нежился в его объятиях, начал нагло лапать поясницу и бедра, прижиматься дразняще близко. Родольфус цепанул зубами кожу у него за ухом, вызывая вздох, положил руку на задницу, притянул к себе вплотную и обдал губы горячим дыханием. Эван вздохнул еще громче. Сжав его крепче, Лестрейндж аппарировал домой. Эван, подобно нашкодившему зверьку, прятался в темной спальне и заснул, не дождавшись Родольфуса. Лестрейндж действительно вернулся позже обычного. В целях задобрения и, очевидно, насмешки в кресле лежала маленькая коробочка дивных конфет и глупейшее плюшевое сердце с банальным «je t'aime». Родольфус положил рядом папку с документами, закинул в рот несколько конфет из нежнейшего белого шоколада и, ухмыляясь, пошел спать. - Лестрейндж! - ураган, вереща, влетел в спальню. Родольфус подскочил, но, осознав, что это всего лишь Эван, закатил глаза. Щеки паршивца были непривычно бледными, а глаза в самом деле испуганными. - Это что? - он протянул вперед раскрытую папку. - Роешься в чужих вещах, низленыш? - Лестрейндж приподнял бровь, потянулся, демонстрируя отлично сложенный торс, и заправил за уши непослушные волосы. - Это что за хуета? - вопил Эван. - Там написано, почитай, - спокойно произнес Лестрейндж и устроился полусидя. Эван забрался на кровать, вцепившись в незабвенную папку побелевшими от напряжения пальцами. Его голос дрожал или Родольфусу показалось? - Что… что это значит? Родольфус тяжко вздохнул. - Этого не может быть, - тараторил Розье, - меня не могут отстранить. Однако документы с перечнем нарушений и, как следствие, отстранением от боевых рейдов за подписью Долохова красноречиво говорили об обратном. - Не расстраивайся, ангел мой кусачий, - Родольфус наклонился к нему и издевательски погладил по голове. - Я пытался тебя отмазать, честно. - Это просто невероятно, - прошептал Эван, выронил папку, и листы красиво разлетелись по кровати. - Это сумасшедший сон. Ущипни меня. Лестрейндж с наслаждением дал ему легкий подзатыльник. Эван прожег его взглядом. - Роди, что теперь делать? Родольфус оторвался от созерцания уникально растерянного, едва ли не готового заплакать Эвана. - Министерство, зелья, - напомнил он, разводя руками, потом задумался, почесал переносицу и поднял палец вверх. - Можно за зверюшками ухаживать! Розье сначала задохнулся от возмущения, а потом грязно выругался на французском. Родольфус посмотрел на него с сочувствием. Эван сидел, не двигаясь, и смотрел в одну точку. - Попробовать с ним поговорить? - отрешенно спросил он спустя время. - С кем? - не понял Родольфус. - С Долоховым, - Эван вопросительно взглянул на Родольфуса. О, сколько надежды было в его взгляде! Лестрейндж пожал плечами. - Кто? Кто настрочил эти доносы? - Эван начал быстро перебирать отчеты, справки, рапорты. - Если ты к этому причастен, клянусь, Лестрейндж, я тебя буду убивать медленно и мучительно. - Ммм, - Лестрейндж игриво провел пальцами ноги по его бедру сквозь тонкое одеяло. Розье брыкнулся, напряженно всматриваясь в записи. Внезапно он понял, что все они написаны всего лишь двумя людьми. И один из них определенно Лестрейндж. Да и второй, похоже, тоже. - Подожди, - вдруг произнес он, - а откуда это вообще у нас дома? - Я принес, - осторожно ответил Лестрейндж и ожидающе посмотрел на взволнованного чертенка. Чертенок смотрел на него с легким подозрением. - Разве Долохов как мой руководитель не должен лично сообщать мне о таком? Впрочем, подпись Долохова тоже была не очень похожа. Лестрейндж многозначительно закивал. Взгляд Эвана становился понимающим и яростным. Роди, объясни, - проговорил Эван, сметая бумаги на пол и двигаясь к Лестрейнджу. Тот схватил подушку и резво прикрылся ею. - Ты бы себя видел! - он еле-еле сдерживал смех. - Паршивец! - завизжал Эван, заклятием уничтожил преграду и, стремясь вершить возмездие тем сильнее, чем подлее хохотал Лестрейндж, набросился на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.