ID работы: 14442896

На полосатом матрасе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу!

Ах, что было бы если их стаи узнали об их отношениях! Да их бы разорвали на куски. Два врага, две главы своих стай (!), по ночам нежно целующиеся в дальних уголках, любезно предоставленных Домом. Джин и Лэри. Две абсолютно разные фигуры, но такие близкие и нежные. Грязный полосатый матрас лежал голый на полу. Его стащили с чердака, а Глава Логов героически отбил его в схватке. Рядом стояли несколько пустых бутылок из-под настоек, а на самом матрасе лежал полуголый главный Фазан, куря через мундштук и покачиваясь в такт песне, играющей из раздолбаного магнитофона. На его шее застыло несколько засосов, которые он на рассвете, придвинувшись к зеркалу, замажет аккуратным слоем тоналки и прикроет высоким воротником рубашки. Но сейчас об этом не стоило задумываться. Задумываться стоило о любимой тощей фигуре, собирающей свои вещи, разбросанные в порыве страсти по всей коморке. Они всегда делили одну сигарету на двоих. Хотя иногда это было не по обоюдному согласию. Лэри цепким движением забирает у фазана сигарету, затягиваясь и подпевая назойливой песне. — Эу! — недовольствует Джин, полусадясь и достав изо рта мундштук. Лог, натягивающий штаны, глупо лыбится, подмигивая ему. А затем и вовсе рухая рядом с ним на матрас. Фазан недовольно косится на него и отворачивается. — Э, ты чо? — смеётся Лог от очередного приступа обиды Джина на мелочи, — да я тебе самых элитных сигарет хоть целую гору куплю! Джин улыбается таким перспективам. Лэри часто обещает ему горы всего. Горы очков с самыми блестящими застежками, горы тортиков от самых лучших кондитеров. — Да я хоть в твою честь группу назову! Планету! — продолжает великие рассказы Лог, придвигаясь ближе к Фазану и обнимая его, залезая рукой под рубашку и щекотя его живот. Джин смеётся, хватая того за руку и пытаясь остановить. — Галактику! — кричит Лог, практически влезая на бедного фазанчика и вытаскивая сигарету изо рта. — Ты сначала мне хотя бы пачку сигарет подари! — визжит глава колясочной стаи, отбиваясь и за одно пытаясь вырвать сигарету, что ему успешно удается, и под смешки Лога он затягивается сигаретой, тяжело дыша. — Подарю. Когда-нибудь…– свистит Лэри и тут же получает в бок острым локтем. Через несколько часов они разойдутся и вновь станут главными врагами до отбоя. Будут недовольно коситься друг на друга, обсуждать. Но ночью опять встретятся и будут делить одну сигарету на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.