ID работы: 14442929

Шарф

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

холодно

Настройки текста
Воскресенье, зимний день. Снег на улице валил хлопьями на землю, падая на одежду и головы других людей. счастливые парочки ходили вместе, обнимаясь при холоде и кидая друг в друга снежки. Золфиус стоял у какого-то дерева и ждал Чаматаки. Он всегда приходил на любые прогулки с кем угодно пораньше. Всегда завязывал вокруг шеи теплый шарф и был в шапке. Холодно ведь, кому тут охота заболеть! В один момент он почувствовал что в его лицо прилетело что-то холодное, и это был снежок. Он недовольно повернулся в ту сторону откуда прилетел снежок, но увидев кто его кинул вся злость мгновенно испарилась. Это был он. мило смеющийся Чаматаки, как всегда без шапки, отчего волосы были все в снежинках. В глазах Золфиуса он был так мил и так прекрасен, хотелось вечно обниматься с ним Хамелеон тихо и задорно смеясь подошел к черноглазому, обняв его — привет, Золф! долго меня тут ждал? Золфиус тихо хихикнул, также обняв Чаму — привет-привет.. да нет, пару минут только.. опять ты без шапки? — ой, да подумаешь..ну без шапки я, и что.. — мороз на улице! не холодно тебе, милый? — не холодно, честно! Хамелеон мило улыбался и смеялся, всем видом показывая что ему не холодно. Вздохнув черноглазый также улыбнулся. Разве он мог злиться на него? Нет, конечно нет, он был слишком мил.. довольно быстро пролетели почти два часа с момента начала прогулки, и тогда Золф стал замечать что хамелеону все таки стало холодно: слегка дрожащие руки, и не только руки, сам ог тоже дрожал. покрасневшее от холода лицо в районе щек и носа.. — я же тебе все время говорю, хотя бы шарф одень! — да не холодно мне, сто раз же говорил.. — ты весь дрожишь, Чама.. ты как всегда, ей богу. Золфиус остановился, развязал шарф с собственной шеи и осторожно завязал его на шею остановившемуся хамелеону, который на этот покраснел от такого пусть и мелочного, но милого и любящего жеста — спасибо.. — тихо пробубнел замерзший, уткнувшись лицом в этот самый шарф Золф тихо вздохнул, после чего улыбнулся и осторожно погладил Чаматаки по волосам, которые были слегка мокрые от растаявших, упавших на его волосы до этого снежинок — у тебя вообще что-ли ни шапок ни шарфов нет? — ну.. нету.. — эх, Чама.. можешь этот себе оставить. он тёплый и тебе идет Наклонившись черноглазый поцеловал хамелеона в холодный лоб, и приобняв его они пошли дальше Уже на следующий день был понедельник, и с утра уже надо было ехать на работу в сад, как ведь иначе. Он ведь психолог, и ему важно быть в саду, может кому-то понадобится помощь. Дорога занимала не много времени, что всегда радовало, и через пару минут Золфиус уже вешал свою куртку на крючок в саду. расправившись с верхней одеждой он быстро пошел к лифту, направляясь на -3 этаж в прогрессив сектор Через минут 10 Золфиус наконец-то был в нужном секторе и шел в комнату где обычно и сидели Чаматаки и Таматаки И вот, та самая дверь! нажав на кнопку она открылась, и зайдя туда черноглазый увидел только Таматаки.. — доброе утро, Тама! — ой, доброе! ты что-то хотел? — ага.. кхм.. а где Чама? — ой, даже не спрашивай.. он опять заболел! вчера гулять ушел, вернулся и поднялась температура! говорю же все время одевать на голову что-то.. На телефон психолога в один момент пришло сообщение, и взяв мобильник он быстро прочитал это самое сообщение. Оно было от Чаматаки — доброе утро, шпала! вообщем тут такое дело.. меня сегодня на работе не будет, я немного приболел<') Золфиус вздохнул и улыбнулся, покачав головой. походу после работы ему предстоит заехать с Таматаки в аптеку, а потом уже навестить свою ходячую проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.