ID работы: 14443039

Скрытые чувства врагов

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия вечера

Настройки текста
Яркие солнечные лучи начали падать на палевую мордочку, которая так умиротворенно лежала на мягкой подушке. На ней красовалась еле заметная улыбка. Казалось, даже если к этому ему подойдет самый заклятый враг, все что он сделает - это постоит и уйдет, не в силах разбудить это спокойное существо. Но солнце было другого мнения. Оно не щадя палило своими лучами мордашку. Даже стенки палатки не смогли спасти от них ежика. Черно алых поморщился, что то пробурчав и отвернулся в другую сторону, утыкаясь черным носиком под подушку в поисках укрытия. - Подъем соня! - до черных, еще не до конца проснувшихся, ушей долетел слишком звонкий голос. Они дернулись. - Ммммм - было все, что услышал синий. Он усмехнулся. - Нет, я конечно знал что ты не самый активный, но то что ты ленивый, я узнаю впервые. Какие секреты еще скрываются в тебе, о, совершенная форма жизни? - Боже, Соник, заткнись. - пробубнил Шедоу, уже с головой закутываясь в одеяло. Впервые он чувствовал себя выспатым. Так легко, свободно, тепло… И так не хотелось избавляться от этих новых, обычно чуждых для сфж чувств. Он поерзал, укладываясь поудобнее. Сразу вспомнилось то время, когда он был на Арке, вместе с Марией… Ему казалось, что сейчас его позовут завтракать и после, вместе с девушкой, они пойдут творить что то новое. Темный улыбнулся. Стоп… Тогда что тут делает Соник?! И тут в голову как пуля от пистолета врезались все события прошлого дня, точнее вечера… «О боже я же сам себе дал слово, что не буду никому это говорить, вот я дурак! И не кому-то, а Сонику!!! Он теперь точно меня засмеет» - стоило алоглазому так подумать, как все его прекрасное утреннее настроение ушло, а взамен ему появился жгучий стыд и злость на самого себя. Синяя рука тихо залезла под одеяло, начав гладить ежа по темной спине, вырывая того из собственных мыслей. Шедоу прижал уши к голове. И кто вообще позволил этому наглецу касаться его?! Но скидывать с себя руку он не спешил. Казалось темный даже смирился с этим, надеясь что этот момент никогда не закончится. Но всю романтику, как всегда, прервал дерзкий голос, из за чего черно алый опешил: - Если ты сейчас не встанешь, я отправлю Руж твою фотографию. Я уверен она умрет от умиления, не думаешь? - Чего еще можно было ожидать от Соника, как всегда в своем репертуаре. Шедоу хмыкнул. - Тогда боюсь тебе долго от нее бегать придется, так как она очень требовательная и захочет больше подобных фото. Против себя же играешь. Медленно и лениво он все таки соизволил перевернуться и лечь на спину, открывая свои яркие алые глаза, смотря в такие же изумрудные. - Который час? - резкий вопрос сначала поставил Соника в тупик. Он снова усмехнулся. - Десять. - СКОЛЬКО?! - Шедоу резко накинулся на собрата, повалив того на спину. Черные руки с алыми полосками крепко держали того за ворот. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ РАНЬШЕ? - Нуу вобще то будил - Соник забавно склонил голову вбок, не переставая лыбиться. «Врет и не краснеет» - подумал Шед, так и хотелось выбить все зубы этому до жути симпатичному мерзавцу. Поняв, что спорить с синим оболтусом бесполезно, он разжал руки, тяжело вздохнув. Пора собираться. После собрата на ноги вскочил Соник. - Поешь пока, я скоро буду - крикнул на последок синий и вышел из палатка. Поешь?? Как это понимать. Шедоу огляделся. У входа в палатку лежала тарелка, а на ней еще теплая картошка, с аккуратно очищенной от всех косточек, рыба. Специально для него… Глаза сфж защипало от накопившихся слез. Он быстро постарался стереть их. Теплое чувство вновь появилось в его теле, давая о себе знать. Забота, понимание, любовь..? Дрожащими руками Шедоу потянулся за тарелкой. Сев где то в углу палатки, он тупо уставился на пищу. По щеке все таки скатилась одинокая слеза, оставляя мокрую дорожку. Капля упала на тарелку. «Только не сейчас, не хочу, чтобы Соник видел что я снова плачу» Медленно пережевывая, он начал есть. И чем я это заслужил?.. *Flashback* - Эй, держись от него подальше. Я слышал он одного солдата в клочья порвал. Не удивлюсь, если на всех подряд кидаться начнет. - Да, я тоже слышал. Пойдем отсюда. Маленькие чуткие ушки ловили каждое слово. Маленький ежонок сидел в углу, сжавшись в крохотный колючий клубок и дрожал. Он тихо всхлипнул. Темный ежик честно пытался успокоиться, сдерживая слезы. Ведь Джеральд сказал, что он совершенная форма жизни и не способен на такие неправильные чувства. Ему было обидно, что о нем все говорят как об убийце. На что дедушка говорил чтоб тот не обращал внимания. Но как не обращать если на каждом углу только это и слышно!? Пока темноигольчатый витал в мыслях, он не услышал топот чужой пары ног. Теплая худенькая ручка легла на острые игры, приглаживая их. Шедоу резко вскинул голову, смотря на пришедшую. Голубые глаза пересеклись с алыми, такими грустными и заплаканными. Она не стала ничего спрашивать. Это не требовало объяснения. Она все знала. Белоснежные руки подняли мягкое тельце и прижали к себе. Черный носик уткнулся в подставленную шею. - Ммария, я..я, *всхлип* они… - Тщщщ не надо, я понимаю. Все хорошо. Ты не один. Я с тобой. *Конец Flashback* - О, ты уже собрал палатку? Отлично. Мы их быстро догоним. Ты готов? Шедоу сидел на бревне, палкой собирая угольки. Огонь давно потух. Синий еж подошел к темному. - Эй Шед, все в порядке? - Соник положил руку на плечо. Тот лишь медленно кивнул. Соник аккуратно убрал, упавшую на глаза совершенного, иглу. Синие ушки слегка опустились, когда он увидел красные от слез глаза. Ничего не сказав, он обнял сфж. Тот обнял его в ответ. Так больше не может продолжаться. - Ну Шееед ну извиниии. - Черно алый недоуменно глянул на Соника. «За что он извиняется?» Синий продолжил: - Понимаешь, ну, муха, она пролетала рядом и я случайно зевнул и, короче говоря, она в рот мне залетела. Так я и чихнул. Что, пюре с моей слюной не понравилось? - Соник еле сдерживался, чтобы не заржать. Шедоу посмотрел на него как на придурка. Че за чушь тот городит? - Ты про что вобще? - и тут Соник прыснул, не сдерживаясь. Заливистый смех разнесся по пустой поляне. И кажется, это настроение перешло и темной злючки. Шедоу по доброму усмехнулся, постепенно тоже начиная смеяться в унисон. Умеет же он поднять настроение… - Ты придурок Соник. - Все еще смеясь, заметил Шедоу. - Зато теперь ты улыбаешься, кину в копилку личных достижений. - подмигнул синий, на что сфж лишь закатил глаза. Шедоу собрался убрать со спины визави руки, как почувствовал, что Соник сжался, тихо пискнув. Алые глаза впились в синюю спину, которая была покрыта царапинами - тоже результат ночных страданий. - Они почти зажили, осталось только кровь смыть, а на спине это сделать одному проблематично - быстро протараторил синий, смотря в алые глаза, зная что сейчас тот скажет. - И не смей винить себя!!! Ты можешь искупить вину, если поможешь мне помыться. Иии так уж и быть, будешь прощен мною. После всех водных процедур ежи окончательно собрали вещи по рюкзакам, разделив ношу. - Ну что ж, погнали! Кто последний, тот сам разбирает палатку!!! Последнюю фразу Соник крикнул уже где то вдалеке, на всей скорости помчавшись вперед. - Придурок - с ухмылкой сказал Шедоу, но вызов принял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.