ID работы: 14443039

Скрытые чувства врагов

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- Пора собираться, Шедоу. Все уже отправляются. - сухо проговорил Соник, всё так же не смотря в алые глаза. - Но… - Ты сам сказал, что меня ненавидишь, а теперь смотри, как быстро переобулся! А о моих чувствах ты не подумал?! - Лазурный горько усмехнулся. Он продолжал стоять на месте, надеясь, что другой ёж скажет хоть что то в свое оправдание. Но тот молчал. Соник фыркнул и уже собирался уходить, как синие уши уловили тихий шепот. - Я… я просто не знаю, как это любить… Меня на пятьдесят лет сунули в капсулу, после пытались сделать оружием, готовым только убивать невинных, силой затолкали в агентство и… первое правило, которые мне вдалбливали - это отказаться от всех чувств, кроме ненависти к другим. - Изумрудные глаза уставились на визави. - Меня окружали только бесчувственные люди - рабы государства, а на руках всегда была человеческая кровь, которая уже въелась в мою кожу. - рубины, смотревшие в яркие изумруды, перешли на крепко сжимающиеся ладони. - И только когда я встретил тебя, я… буквально сбился, запутался. Мне говорили, что мир жесток, а ты помогал мне, даже если до этого я мог тебя сильно калечил. Ты никогда не смотрел на меня с ненавистью, а только улыбался. Ты пытался помочь всем и каждому, меняя людей, меняя меня… Ты защищал тот мир, который я считал прогнившим, не таким, который я видел на картинках из книг, которые мы читали с Марией. Даже если тебя ненавидели, ты всё равно защищал их. Я этого не понимал. Зачем..? И тогда ты сказал мне, что если все будут вести себя одинаково, то мир никогда не изменится, если хотя бы один сделает шаг на пути к совершенству, то и остальные подтянутся. Даже когда тебе было больно, на твоем теле не было живого места, ты всё равно продолжал сражаться и улыбка… она всегда была на твоем лице. Ты действительно менял мир к лучшему. И тогда я понял, за что ты сражаешься. Твои действия, поступки всегда были импульсивны, необдуманны, но в этом весь ты. А я… зная сколько я совершил отвратительного, боялся, что меня нового не примут. Поэтому я не хотел проявлять чувства. Мне казалось, что ты просто так пошутил, я не ожидал… что кто то вроде тебя может полюбить такого как я и… Синие руки обхватили темные. Ёж вздрогнул. Он сказал слишком много, не только то, что планировал изначально. Алые глаза забегали в стороны, он пытался избежать своего ничтожества и унижения в изумрудных глазах. - Шед… - большой палец лазурного начал мягко гладить темного. - Любовь, да и все другие чувства - это нормально… Прости, что опять сделал слишком импульсивный поступок и сказал лишнего. - оба ежа усмехнулись. - В этом ты мастер. - зеленоглазый слегка толкнул его. - Сейчас не об этом. Я не так хорош в длинных речах, как ты, нооо я хорош в действиях. И если твой монолог был неким признанием, тоо могу ли я… - договорить Сонику было не суждено, так как ему помешали палевые губы, смело легшие на персиковые. Изумруды с шоком смотрели в глаза напротив. Те лишь усмехались и лишь насладившись реакцией парня, закрылись, наслаждаясь нахождением вместе. - Так, ты что то хотел сказать? - весело спросил черно алый, оторвавшись от столь манящих губ. - Ну нельзя же так резко! Кто тут ещё импульсивный… - смущенно пробормотал Соник, отвернув покрасневшую мордашку. Темный лишь усмехнулся, положив свою руку между синих ушек и начиная нежно почесывать, из за чего их обладатель довольно замычал. - Кому то очень хорошо, да? - усмехнулся полосатый. - Ой, да кто бы говорил! Самому небось приятно мою мягкую шерстку гладить. - улыбнулся Соник, растекаясь от наслаждения. - А, кстати! Так мы теперь… ээ типо пара, да? - Шедоу косо глянул на свою пассию, как бы говоря: «Ты дурак?» - Хе хе, не смотри так! Я просто уточнил. - Нет конечно! Я просто решил посмотреть какого это, целоваться с парнем. - синие ушки прижались к голове. - Да шучу я. Конечно мы теперь пара. Куда ж ты денешься? - Соник облегченно вздохнул. Палевая мордочка приблизилась к синему и в губы прошептал - Тем более, я люблю тебя. Лазурный зажмурил глаза, пока те же губы чмокнули персиковые. Хвостик зеленоглазого бешено завилял, пока мордашка сияла от счастья. Спустя столько времени услышать такие долгожданные слова! Да это просто удача какая то! - По любому дождь пойдет. - весело хмыкнул Соник. - Хех, ему теперь что ли вечность идти? Я теперь планирую всё таки говорить такие слова чаще. - Тогда я официально самый счастливый ёж на всей вселенной! - Черно алый прыснул в кулак от такого смелого заявления. - Ты придурок, Фейкер! - Я тоже люблю тебя Шед! А теперь, нам действительно пора! Погнали! Ежи встали и направились к лагерю. Все столпились в одном месте, выжидающе смотря на Ричарда. Что то обдумав, тот всё таки сказал. - Поход откладывается! Дождь пошел! Все поникли, кроме двух ежей залившихся громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.