ID работы: 14443046

ËПТ ТВОЮ МАТЬ, ДЖОРДИСОН

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среда в среду как обычно спешил на репетицию murderdolls, все бы ничего, если бы не РАЗЪËБАННЫЙ ФУРГОН СМЕРТИ, СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ К НЕМУ ПО КРИВОЙ ТРАЕКТОРИИ. Фургон резко затормозил, тонированное стекло опустилось, и от туда показался mr. Bolshoilobeshnik. - Венди, давай подброшу - сказал Джордисон, ухмыляясь. - ты точно трезвый? - спросил Джозеф, удивлëнно глядя на гитариста, который выглядел очень уставшим. - тебя ебëт? конечно, детка, я трезвый, как стекло, на репу ведь еду.. - протяжно проговорил Джои, стараясь чëтко проговаривать слова, конечно он был под чем-то. - знаешь, я наверное пешком дойду, окей? - отвечал Венс, прекрасно осознавая риски такой поездки. - ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, будь со мной, прошу... - промолвил в ответ голубоглазый, грустно глядя вокалисту прямо в глаза. Венсдей, по всей видимости, сжалился перед ним. Тяжело вздохнул и обошëл машину, после чего сел рядом на переднее сиденье. В салоне автомобиля на магнитоле громко играла музыка, и стоял небольшой вентилятор, работающий на батарейках ࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕࿕, лето нынче выдалось особенно жарким. Транспорт двинулся, и музыканты отправились на репетицию, рассекая улицы одного из глухих районов Лос-Анджелеса. Всë было в порядке, за исключением того, что Джои вëл машину криво и иногда становилосб страшно за свою жизнь. НО В ОДИН МОМЕНТ ДЖОИ НАЧАЛ КОЛОТЬСЯ ПРЯМ ЗА РУЛËМ. - Джои, не колись за рулëм, пожалуйста. - вежливо попросил Джозеф, который к этому момент уже успел уверовать. - ИДИ НАХУЙ, ТЫ ЕЩË УКАЗЫВАТЬ МНЕ ТУТ БУДЕШЬ? после сказанных слов Джордисон завернул не в ту сторону, куда им нужно было ехать. - СРАНЬ ГОСПОДНЯ, МЫ КУДА?? - испугался Венс. -ох, Венди, тут такой клад запрятали, ща заберëм и сразу на репу. -Джоичка... только не говори, что ты опять начал употреблять..... - с ноткой грусти в голосе произнëс Пул. Нэйтан нервно вздохнул, переключая музыку на магнитофоне. Ох, чëрт, только не eyeless.. - Джо, смотри че могу. - герыц ударил гитаристу в голову, и он решил, что продемонстрировать свои навыки игры на барабанах, сидя на водительским месте - это прекрасная идея. - Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ПРОШУ! - закричал вокалист, но в этот момент началось то самое культовое вступление, а значит было уже поздно. Кенгуру въебал по педали газа, как по педали бас-барабана и понеслась. Фургон ебейше разогнался и его стало заносить, так как водила не собирался останавливаться. - ТОРМОЗИ, УБЛЮДОК. - Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ. - ЧËРТ ЧËРТ ЧËРТ, МЫ УМРËМ, МЫ ТОЧНО УМРËМ💔 ВСУНЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ СВОЙ ЕБУЧТЙ АЙЛАС... И ВООБЩЕ, ЗНАЕШЬ ЧТО? Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, И ЛЮБЛЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ! ПОНИМАЕШЬ, ДЖОРДИСОН, МАТЬ ТВОЮ, А ТЕПЕРЬ ТЫ УБЬËШЬ НАС ОБОИХ.. ГОРИ В АДУ. - без умолку орал Венс, высказывая всë, что приходило в голову. - ТЫ СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС? - ОРАЛ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ В ОТВЕТ, В СЧЕТНЫХ ПОПЫТКАХ ВЫРОВНЯТЬ ТАЧКУ. БАБАХ НАХУЙ ФУРГОН ВРЕЗАЛСЯ В КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, НО УДАР ПРИШËЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ КУДА, НО НЕ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, ДА И В ЭТОЙ ШАЙТАН МАШИНЕ НА УДИВЛЕНИЕ ОКАЗАЛАСЬ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ. ТАК ЧТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, НО НЕ НЕВРЕДИМЫ. Музыканты почти потеряли сознание от потрясения, но всë же пока оставались в сознании. - ты правда любишь меня? - тихо промолвил Нэйтан, крепко сжимая руку вокалиста. - да, идиот. После чего они всë таки отрубились и сдохли к херам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.