ID работы: 14443104

Только для тебя

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диана Фишер...

Настройки текста
Примечания:

После того как прозвенел звонок на перемену

Вся компашка собралась Л-мне уже нравится Макс Д-и мне) М- уже нравится?! Вы с ней даже ещё не говорили! И сразу считаете её классной! У- Майк, успокойся М- хорошо, Уилл Но всё равно, эта Макс может быть тварью Д- ну так попробуем с ней поговорить? Если она будет хорошей, то может быть пустим её в нашу компанию?) М-НЕТ И ТОЧКА. Л -почему? М- потому что •^• Учительница вошла в класс и сказала: -Так, Ребята, одна новенькая опоздала и её зовут Диана Фишер, проходи пожалуйста на свободное место Диана сразу посмотрела на Майка и посмотрела как-то по особенному, будто сразу влюбилась, Майк же посчитал этим противно. Диана нашла место которое почти рядом с Майком, Майк сразу же подвинулся ближе к Уиллу Когда она это заметила, немного рассердилась. Прозвенел звонок. Литературное чтение Самый скучный урок Много за урок можно зевнуть Где то 30 раз Но Диана так и пялилась на Майка А Майк разговаривал с Уиллом, даже шутил с ним немного даже пошлые шутки Диану это злило, очень сильно. Будто хотела убрать Уилла из жизни Майка. Что бы Майк думал только о ней. И больше ни о чём иди о ком. Она начала думать как забрать Майка к себе М.д: может связать его? Тут она подумала о личных границ, и решила что лучше не связывать, а просто подкатывать. После того как прозвенел звонок на перемену Диана сразу подошла к Майку И подмигнула ему, Майк на это не обратил в принципе внимание. Диана опять разозлилась и решила одно — всё-таки надо украсть Майка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.