ID работы: 14443133

Дополнение к друг другу

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белоснежные хлопья падали на землю. Не давая предыдущему слою растаять. Красивые вырисованные узоры на окнах давали понять, что уже начало января. В этот месяц морозы как никогда дают о себе знать. Вечер субботы. В квартире хирурга как всегда на всю жилую комнату горела лишь одна лампа. Освещая некоторые документы из больницы. Подальше лампы был ноутбук на котором был выведен график дежурств. За столиком на бархатном стуле уселся худощавый парень. Сидел он в объемных штанах и в свободной футболке цвета индиго. Только дома он мог выглядеть как необразованный хирург, а как обычный парень со своими заботами. Просматривая свои смены на ближайшие две недели, на телефон пришло уведомление. Отводя взгляд от графика, с которым он так и не успел ознакомиться. Взяв в руку телефон он открыл вкладку от МЧС о предупреждении, что в ближайшие дни будет ухудшение погоды. *Днём и ночь с 04.01. по 09.01. на территории всего города ожидается сильный снегопад, налипание мокрого снега, ухудшение видимости до 500-1000 метров.* Брови скосились к переносице. Только этого не хватало Ло. Убирая гаджет на край стола его взор вернулся к монитору. Просматривая свои смены Трафальгар заметил, что в дни сильного снегопада у него стоят ночные смены. Откинувшись на спинку стула и запрокинув голову он промычал. Не столько от недовольства, сколько от того, что ему совсем не дают отдохнуть. — Как-то не особо мне хотелось приносить себя в жертвы. — прикрыв глаза, усталость начала брать вверх. Долгая работа с документами и постоянные смены не дают парню нормально выспаться, он спит от силы 2-5 часов в сутки. — Надо закругляться. — пробормотал себе под нос врач. Вдруг лампа погасла, оставив недоумевающего парня с единственным источником света — монитор от ноутбука. — Лопнула? — повернувшись на стуле к двери возле, которой был выключатель, посмотрев на него Ло подумал проверить на основном свете. Взяв телефон, пролистнув вниз панель управления его глаза начали бегать по экрану в поисках иконки фонаря. Спустя несколько секунд она была обнаружена. Яркий и белый свет озарил всю комнату. Тени от обычных вещей придавали мрачную атмосферу, но До привык. Поднявшись в поясницу отдала ноющая боль. — Снова, обезбаливающие закончилось. Надо сходить купить. — пробормотал от боли врач. Продолжив движение к выключателю он коснулся рычага нажимая на свободный край. Света не последовало. Поняв, что дёргать выключатель туда-сюда это бессмысленное занятие он поспешно открыл дверь ведущую в просторный коридор. — Пробки выбило? Оглядывая коридор, Ло поплёлся к входной двери. Накинув на себя куртку и надев кроксы парень прокрутил щеколду замка. Ключи ему были не нужны, он же не не долго. Подходя к счëстчику Трафальгар прислушался, на этаже ниже были слышны голоса. Слова разобрать не получалось. — Уже второй раз за неделю. Где вообще соседи, их не волнует отключение света? — манатонно вздыхая он начал разбираться с проблемой. Решить проблему с пробками довольно легко. Парень управился быстро. Уже собираясь пойти обратно в свою каморку он чётко расслышал звук бьющегося стекла. Обернувших к лестнице он увидел возле неё пожилую женщину. Она отдышалась и направилась к Ло. Парень понял, что он уже не успеет отвязаться, но и не помочь в просьбе старших для него было невежливо. Вот такое уж воспитание. Женщина накинулась на руку Трафальгара, протащив его за собой. При этом бормоча что-то себе под нос. — Погодите, может вы расскажите зачем вы меня тащите? — свободной рукой Трафальгар развернул женщину к себе. — Ло, ну что ты медлишь как черепаха? Надо разобраться с одним уродом! Парень решил, что самое время порезвиться и подшутить над старушкой. — Ну в самом деле, миссис Дадан! Я не собираюсь разбираться с вашим мужем! Гарп ведь убьёт меня! — яркая ухмылка расплылась на лице хирурга. Дадан остановилась, посмотрев на Ло свирепым взглядом. — Ах вы, не благодарные дети. — пожилая женщина замахнулась. Стук по черепу Ло донёсся по всей лестничной клетке. — Эй, я ведь пошутил! — С твоим графиком у тебя ещё и остаётся время на веселье? — Дадан была не зла, и говорила она это не с упрёком, а даже с ноткой радости. — Ну в общем то, там к новой соседке пришёл её ухожер, но она спала в это время с каким-то амбалом. Ты должен разобраться! — Почему я? — он закатил глаза. — Да, ты бы видел какой он! Высокий и накаченный, — вот уже парня тащили по лестнице вниз. Оказавшись на нужном этаже, Ло предстала такая картина: на того самого амбала, развёрнутого лицом к Трафальгару орёт какой-то сопляк ростом дай бог, 170 сантиметров. Стоя за спиной этого самоуверенного, врач оценил насколько могут быть серьёзными его травмы. Но решив, что надо понаблюдать за ходом событий и потом уже решить стоит вмешиваться или нет. — Блять! Это же Кид. Теперь он ещё больше мне нравится. — подував про себя, мысли о том, что ему всё ещё нравится этот красноволосый засранец наводили в то же время улыбку и беспокойство. Отвлекая себя Трафальгар переключил внимание на других людей. Некоторые пытались успокоить эту драму, одни снимали, другие вовсе стояли с стороне. Собственно как и сам врач. Только позже он заметил девчонку из-за, которой весь этот шум и стоит. На её ногах были не просто туфли с платформой. Это были как-будто берцы в виде женского представления. — Слушай, Дадан, а вот вам удобно ходить на таких каблуках как у той, позади того самого, высокого и накаченного парня? — Молодость, что я ещё могу сказать. Тонкая рука парня потянулась в карман куртки за пачкой сигарет «Marlboro Filter Plus». Чтоб купить их в обычном магазине надо было сначала постараться найти хоть один магазин в их городе, который бы продавал их. Город то не маленький, достигает по площади практически как Токио. Найдя зажигалку в другом кармане, он отправил один конец сигареты между губ придерживая. Другой же поджог, но не успел он сделать хоть одну затяжку как ему в середину лба прилетел каблук. Сигарета выпала и сам парень от неожиданности чуть не укатился кубарем вниз по лестнице. За капюшон куртки его поймала Дадан не давая продолжить ход. Женщина взяла парня за свободный край куртки, потянув на себя. Парень принял стоячие положение чуть-чуть пошатываясь. Соседи уже забыли про него так как драма могла обернуться дракой. — Не хило так тебе каблуком приложили. Лоб разбит. — женщина отставила куртку Ло в покое. Посмотрев вверх над Трафальгаром надвисал парень, он ухмылялся. Растворяесь в улыбке. — Лоо, а я думаю, ты или не ты. Хахаха, что тут у нас? — присев рядом с пострадавшим, Кид оценил обстановку он решил, что самым правильным вариантом будет помочь старому товарищу. В это время к нему подбежала обладательница этого холодного оружия. Опустив свои кисти на плечи красноволосого она снова начала ныть. — Юстас миленький. С тобой всё хорошо? — Да блять, отвали от меня шлюха. Заебешь же. — отвернув руки девушки со своих плеч, Кид вернул внимание на Ло. Девушка отстранилась. — Эй, истекающий кровью. Ты до лифта дойти сможешь? Ло совершенно не слышал Юстаса, перед глазами плыло, постороний шум заглушался и голова, которая видимо по всей видимости получила сотрясение разрываль от боли. — Але, земля вызывает Ло. — Кид потрëс тело парня. — Да здесь я, че надо то? — лицо врача уже полностью было в крови. — Говорю, где твоя квартира? — ещё больше Юстас трëс Трафи. — Этажем выше, 256 квартира. — разум становится мутным, Ло уже пытается держать глаза открытыми, но увы тяжелы веки опускаются. — Блять, че отключился что-ли? — недоумевающий парень приподнял тело Трафальгара. — Пиздец, а если твой лоб зашивать нужно? Вот тупая овца! — громкими шагами Кид пошёл вверх по лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.