ID работы: 14443228

Сока ты.....

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"Давай сбежим"

Настройки текста
Испытания краткого становились вн жёще, в основном главное играла Сока а именно её "гуровый" облик. Она каждый божий раз кого-то съедает. Это ей уже в корне надоела. Однажды когда не было испытаний она подавала Чарджери с просьбой немного поговорить о чем-то. Зайдя на опушку леса та сказала. С.: Чарджери... Я так не могу... Каждый божий раз я кого-то съедаю ... Мне кажется Гуро работают не так.... Та начала тихо плакать. Чарджери подошла к ней и упёрлась в неё своим корпусом. Ч.: может сбежим от сюда? Предложила Чарджери. Думая что их не найдут. Ч.: хотя...нас могут телепортировать и нам копзда... Сока немного успокоилась но когда положила руку почувствовала какой-то метал. Посмотрев она увидела что это. С.: ошейник?... С моим именем? Ошейник был чуть-чуть в грязи, но он был просто идеальным. Имя было высокоблено, ну а сам ошейник был зелёно-тёмного цвета такого же как и её бант. Неожиданно краткий зоявил что через 30 минут будит испытание. Сока поняла что опять будет всё те же "кошки мышки". Сока очнулась в лаборатории где была прикована краткий ещё не пришёл. Она воспользовавшись моментом отципила себя от стены с помощью зубов. Немного осмотрев локацию та заметила стол на котором был шприц и очень много колб. Поняв что она точно одна та направилась к столу. Увидев треугольную колбу на которой нарисован человека просто выбросила это в мусорку.Т.к запах шёл просто едкий и противный. Вдруг вошёл Й краткий. Сока начала шипеть на него как кошка. Её глаза стали шире но всё равно были чёрными. Краткий пытался её поймать. И не ожиданно та набросилась на него и начала потихоньку сдирать с него кожу. Та откусила ему левую часть а так же конечности. Она решила его оставить в таком виде. Сока была вся в крови, её морда, руки, а также немного "шея". Та выбралась из лаборатории и поняла что находится за горой домкрат. Ч.: блять где этот краткий у нас испытание должно было начаться 20 минут назад! Сока услышала голос своей подруги и думала что она пойдет именно сюда. Когда Чарджери пришла на то место где была Сока , она чуть не упала в обмарак от такого количество крови на теле Соки. Ч.: Сока ты... Та подошла к своей подруги улыбаясь хитрой улыбкой. Но её плану помешал оживший Й краткий. Он пытался в колоть в неё шприц с тестостероном. Бракаясь и пытаясь перевернуть Й краткого она снова поволила его отбросив шприц, но она не рассчитала сил и шприц уткнулся в дерево. Она снова начала его есть но уже с более большой злостью. Сока оставила от него только небольшую правую часть и то только руку с ногой. Ч.:эээээ Сока подошла ещё чуть ближе к Чарджери и поцеловала её в корпус между рогов. Ч.: блин Сока ты меня чмокнула его кровью Та немного посмеялась. И они пошли к остальным чтобы сообщить что у них будет свобода. Когда они пришли их спросили про й краткого. Поняла это только Брялок что не так. Бр.: Сока ты.... Та молчала понимая что Брялок сама поняла. Бр.: БЛЯТЬ СОКА КОГО ХУЯ ТЫ СЪЕЛА КРАТКОГО ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ? КОГДА ТЫ БЛЯТЬ УСПЕЛА? НАХУЯ А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ? Когда Брялок ругала Соку, Бутылыч тихо указал на то место где чмокнли Чарджери. Та показала хвостом что это была Сока и чтобы тот молчал про это сводя брови к центру. Тот показал что всё понял и будет молчать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.