ID работы: 14443261

Официантка

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кира уже битый час бегает по магазинам в поисках идеального подарка для Виолетты, завтра у них годовщина, ровно десять лет с начала отношений. Десять лет прекрасный моментов, конечно были и сложные периоды, но у куда без них, главное, что они смогли столько пройти вместе и будут дальше двигаться.

***

Звонок в дверь заставляет поднять Лизу с кровати. Голова невозможно гудит, сил совсем нет, она вчера вместе с Кристиной гуляла до самого утра, вернувшись домой увалилась спать без задних ног. В дверь кто-то очень уж настырно звонит. Открыв дверь на пороге стоит длинноволосая блондинка с шикарным букетом синих роз, с глупой улыбкой и тортиком в руках. — Привет, Лизок, — проходя в квартиру суёт в руки букет, чуть покраснела от смущения с восхищением смотрит на не менее засмущавшиюся зеленоглазую. — С-с-спасибо, Кристин, — заикаться Лиза, цветов ей не дарили наверное уже года два, а то и три.Этот жест со стороны старшей был приятен и неожиданный. — Ты очень милая, когда смущаешься, — усмехнулась Крис, разглядывая всю красную и сонную брюнетка. Та действительно смешно и мило выглядит в розовой пижамке с котиками и гнездом на голове. — Ну все, хватит, проходи лучше, — бросает коротко стриженная и мигом уходит на кухню. Кажется у Лизы вот-вот выпрыгнет сердце, мурашки уже по десятому кругу сдают марафон, глаза сияют ярче звёзд, а руки трясутся словно она пила неделю. Такой взрыв эмоций последний раз был, когда они с Мишель прогуливались по ночному городу в годовщину на три года. Правда сейчас эмоции увеличились в разы, Андрющенко чувствует себя как девятиклассница, которой мальчик подарил три розочки на выпускной. Захарова наблюдала со стороны за Лизу, которая стола и нюхала букет, зеленые глаза снова сверкали, и все благодаря маленького проявления внимания. И кажется, сейчас Кристина осознала, что не зря месяц назад пришла в бар, и увидела эту маленькую брюнетку с тоской в глазах. — Лиз, ты очень красивая, — не прекращая смотреть на девушку. — Крис, хватит меня смущать, — поставив вазу с цветами на стол говорила Андрющенко. — Зелёный чай? — нежность в голосе, что так дурманила голову блондинки. — Да, — утвердила.

***

— В общем, сегодня ахуеть какой важный день, — на эмоциях говорила в трубку Медведева, — Всё должно прийти ахуенно. Ты купила букет? Буквально через два часа встреча с Малышенко, самый важный день в их жизни. Кира никогда так сильно не переживала, как сегодня. — Да, мы с Лизой уже все купили, как ты и просила, через час будем на набережной, — в трубку вещала не менее переживающая Захарова. Они с Лизой объездили половину города, чтобы найти идеально жёлтые розы для Малышенко. — Отлично, жду.

***

— Привет, солнце, — обнимает со спины Малышенко Киру. — Привет, любовь моя, — повернулась на голос своей девушки. Глаза расширились и заблестели, — Ты прекрасна, — шепчет. Виолетты была с чуть заметным макияжем, аккуратно уложенное каре. Чёрное обтягивющие платье в пол, длинное пальто того же цвета, что и платье, а заканчивает этот образ туфли на каблуке. — Спасибо, Кирюш, — искренне улыбается шатенка. Девушки пошли прогуливаться по набережной. Вид открывался великолепный, мост, что красиво разливался разными огоньками, тихо журчит вода, чуть поблескивает от ярких огней, пригрушенная музыка. Два влюблённых сердца идут за руку, смеются и делятся сокровенностями, вспоминают школу. Кажется кроме них двоих никого не существует, лишь спокойная Медведева и вечно весёлая Малышенко. Идеальная пара, что дополняют друг друга. Кира останавливается, хватая две руки своей любви, бросает взгляд чуть вдаль и кивает. — Моя любовь, — не разрывая зрительный контакт начинает, а руки чуть трясутся. Отпускает, и начинает присаживается на одно колено. А Малышенко лишь прикрывает рот руками, слезы начинают непроизвольно стекать на покрытое лицо татуировками. — Малышенко Виолетта Игоревна, вы согласна быть всегда рядом со мной? Вы готовы просыпаться утром рядом со мной, принимать завтрак в постель, путешествовать всю жизнь, а после встретить старость держась за руку? — с икрой в глазах и дрожью в голосе, произносит чуть тихо блондинка, доставая из кармана пальто маленькую красную коробочку. — Кирюш, я согласна. «Теперь два любящих сердца слились в едино навсегда». Одев кольцо на маленький безымянный пальчик, две счастливые души узаконили такой важный момент самым нежным и душевным поцелуем. — Блять, — задыхаясь от слез единственное, что смогла выдовить из себя Лиза стоящая с букетом жёлтых роз. Кристина лишь приобняла младшую, поглаживая чужое плечо, сама стараясь не расплакаться прямо здесь. Две наблюдающие подошли к счастливой паре передавая букет Кире. — Мои любимые, — всхлипывая приняла букет от будущей жены. — Мы вас поздравляем, — в голос сказали две дамы и налетели с объятьями.

***

— Блять, Захарова, ну быстрее, — стоя у машины кричала брюнетка, они вот-вот опоздают на самолёт. — Да, Лиза, я бегу, — забирая из салона паспорт кричала в ответ. Виолетта и Кира расписываются в другой стране уже завтра, и две опаздывающие на самолёт свидетельницы.

***

— Ты великолепна, — поправляя белоснежную фату восхищалась брюнетка. — Как думаешь Кире понравится? — куря уже сигарету пятую от стресса спрашивала шатенка. Уже через двадцать минут Виолетта будет жената на Кире, а осознание ещё до сих пор не дошло. — Ты самая лучшая невеста.

***

Гостей было мало, самый близкие друзья, и родные Киры, Виолетта не хотела видеть родственников со своей стороны не в коем случае. Вот Кристина носится с официантами подсказывая как нужно, что сделать, Кира общается с гостями принимая поздравления. — Дамы и господа, встречаем Виолетту, — начала девушка торжественную часть, что стояла посередине арки, справо от которой стояла переживающая Медведева. Беленькие туфли ступают по осыпанной лепестками роз дорожке, букетик жёлтых роз покоится в татутрованный руках, длинная фата развивается по небольшому ветерку, а белоснежное платье чуть выше колен идеально облегает тело шатенки. — Медведева Кира Андреевна, вы согласны взять в жены Малышенко Виолетту Игоревну? — Да, — глядя в лесные глаза. — Малышенко Виолетта Игоревна, вы согласны взять в жены Медведеву Киру Андреевну? — Да, — глядя в кофейные глаза. — Объявляю вас жёнами, можете поцеловаться! Поцелуй длинною в жизнь.

***

— Знаешь, я так рада за них, — сидят на маленьком мостике, глядя в небесные глаза говорила шёпотом Лиза. — Я тоже, я всегда была рядом с ними, и я могу теперь смело сказать, что они пример невероятно сильной любви, — поглаживая руку брюнетки шёпотом. — Лиз? — вопросительный кивок. — Я хочу, чтобы у нас была такая же любовь, — не спуская глаз с лесных, шептала, держа крепко чужую руку. — И я хочу такую же любовь, с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.