ID работы: 14443286

День когда я повзрослела

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соня проснулась от какого-то громкого звука это было примерно 4:00, сначала она подумала что это были петарды, в её дворе часто какие-то подростки пускали ночью петарды. Но этот звук был намного громче, спать хотелось намного сильнее, поэтому она не обратила внимание и пошла дальше спать. В итоге, она проснулась где-то через 10 минут от такого же звука. Тут она уже немного напряглась, и решила пойти в туалет написать подруге. Подруга была в слезах, говорила набирать воду в ванну и т.д. Соня спрашивала что происходит но ей так и не ответили. Она пошла в комнату к маме, та уже сидела в соцсетях и смотрела что это такое. Соня подошла к маме и спросила — Как думаешь, что это? — Ну в интернете пишут что это война В этот момент я была в шоке, мама так мне ответила потому что сама была в шоковом состояние. А эти звуки, которые оказались взрывами всё не заканчивались. Мама начала звонить нашим знакомым, но мало к кому получалось дозвониться. Так как все линии связи были забиты, каждый хотел поговорить с родными или друзьями. Тогда происходил про хаос, все люди были на панике. На границе уже были огромные заторы. Настолько огромные что те люди которые приехали около 9 утра, стояли по 7 дней так как было очень много машин. В это время уже убивали людей, и от этого становилось ещё страшнее. Чуть позже в комнату зашла бабушка, мы начали одеваться, чтоб если ракета прилетит рядом то мы могла спуститься в подвал. Где-то в 5:00–6:00 маме начал звонить папа (они не вместе уже как 7-8 лет), по началу он говорил что приедет к нам. Чего больше всего не хотела мама, так это того чтоб он приезжал к нам. Первое время она говорила что не надо приезжать, и что всё хорошо. В моей классной группе были сильные споры, все были на панике. А меня что волновало так это пойдём ли мы в школу или нет. Но учительница говорила что пока что директор ничего не сказала. Я сразу сказала что не пойду в школу, так как на улице взрывы. В итоге учительница написала что мы не идём в школу, чему я была не очень удивлена. Уже ближе к 7:20 папа был у нас (я его не очень люблю, на это есть причины но это долго рассказывать), мама была недовольна. Но она сказала пойти проверить подвал, можно ли если что там сидеть, и в принципе как там обстановка. Все соседи уже бегали по дома, на улицах были нереальные очереди. После того как папа вернулся домой он пошел набрать воды, и по возможности купить лекарств. Бабушка уже пошла за лекарствами, а я сидела дома потихоньку собирала вещи. Мама вышла в подъезд покурить, я осталась сама дома. Именно в этот момент когда я стояла перед балконом случилась какая-то сильная вспышка, взорвали чугуевский аэропорт. За вспышкой последовал очень громкий взрыв, всё это время я просто стояла в ахуе перед балконом, не двигаясь. После того как я пришла в себя я продолжила собирать вещи. Потом пришел папа, он набрал 3 баклажки воды еду он не смог купить, её уже не было в магазинах. Ближе к 9 утра во всех магазинах не оставалось еды. Когда он пришел он начал нам говорить что нам надо выехать в область. При том что если будут наступать в наш город, то это будут делать через область. Мама была максимально против, но в итоге она поняла что у нас нет вариантов, и что он не отстанет. После того как она наконец-то согласилась, мама и я начали чистить зубы и т.д. Но мы это делали не спеша, папа уже начинал на нас пиздеть типа почему мы так долго. В итоге около 8:30 мы уже были собраны, я не успела попрощаться с бабушкой так как она была в магазине. И она сказала что никуда с нами не поедет, так как если умирать то дома. Где-то в 8:50, мы стояли в пробке на выезд из Харькова. Примерно в 9 прилетела первая ракета возле моего двора, к счастью никто не пострадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.