ID работы: 14443352

нежно весомо

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

муторно

Настройки текста
Примечания:
Родителей уже давно нету дома. Они уехали куда-то на отдых оставив Тенко совершенно одного, денег дали совсем мало. не радует. их хватает разве что на среднюю по цене лапшу и питьевую воду. Оставлен он не потому, что они последние твари, которым все желают смерти, а потому, что парень сам не захотел ехать в такую даль, у него нету сил и желания ехать именно с ними. Он их не любит, обиды прошлого давят на него со всех сторон, никогда не забудет насколько строг был отец, как он бил его по любой причине, унижал и стебался, то слишком уродливый, то слишком жирный. Это расстраивало настолько сильно, что по венам не раз прошлось что-то острое, в случае с Шимурой обыкновенное лезвие канцелярского ножа, но все равно достаточно глубоко, что была угроза жизни, а так же достаточно крови, как и боли. Все эти шрамы как старые так и свежие были скрыты обыкновенными бинтами, типо "мода такая". Право выбора у черноволосого тоже было минимальным, когда его мнение спросили и подействовали по нему можно посчитать по пальцам, поэтому и особо-то Тенко и не знал своих желаний, да и мнения не имел. Сейчас Шимура лежал на кровати в куче мусора от упаковок лапши и салфеток, как окровавленных, так и с засохшей белой жидкостью. Не сложно догадаться, что по скольку он получил несколько дней воли, то сразу же стал делать абсолютно все, дрочить на порно разных видов, начиная от нежных заканчивая с особой жестокостью, а так же когда было особо грустно вновь проходился по венам. Но это не радовало, ему больше хотелось сейчас к своему парню, или хотябы чтобы тот пришел к нему, но почему-то у Тойи не было связи, что заставляло сильно стрессовать юношу и переживать, начиная только чаще резаться и мыться, ведь вода его успокаивала. Но совсем скоро без общения с любимым, Тенко как будто бы впадал в депрессию, но это далеко не так, ведь как только появится Тодороки,то ему сразу же станет легче, а депрессия лечится таблетками и явно не так просто со своими побочными эффектами. Проще быть, он помрачнел и ничего не хотел от того, насколько сильно переживал, что же произошло такого с белобрысым. Тенко был уже весь в грязи, ужасно пах, кругом мусор и кровь, мерзкая картина, и все из-за зависимости от общения с тем. Что же было с Тойей? В очередной ссоре с отцом, из-за того, что подросток шел в ответ без стеснения и без маннер, отец психанул на того и забрал все чужие гаджеты, перед этим ещё пытаясь как-то ударить того то голыми руками, то ремнем, то палкой. Но белобрысый все так же отбивался от того, не уступая папаше в силе. Это качество в Тойе очень нравилось Тенко. Характер Тойи был более детским. Сначала он долго истерил и пытался забрать обратно свой телефон и комп, но не выходило. видите ли, гордость отца была задета и он требовал извинений, но Тодороки по прежнему сопротивлялся и не хотел. так и прошло несколько дней... парень не меньше того переживал за Тенко, ему тоже хотелось к нему, но он ещё не был в курсе, что папаша Шимура уехал и юноша дома совершенно один, поэтому не хотел рисковать, ведь если он узнает, что они общаются, то точно наругает черноволосого, а тут еще и встречаются. однако спустя столько дней, ему уже было глубоко все равно, дома ли его отец, да и если так, то зато хорошенько позлит. Через час с небольшим, Тойя уже был около дома Тенко, решил он сделать свое появление неожиданным, по скольку имел дубликат ключей. Резко входя в квартиру и закрывая за собой дверь, старший сразу же рванул в комнату к тому не снимая обуви и куртки. Заходя к тому в комнату, белобрысый увидел довольно мрачную картину. запах чужого пота, минимальное количество света, куча мусора и крови.. сначала парень испугался, живой ли тот вообще. Следовательно дернувшись к Шимуре, сразу же стал его дергать, который от этого резко проснулся и пытался сообразить, кто вообще перед ним. обрадовавшись, Тойя моментально обнял того утыкаясь в чужую грудь и крепко прижимая к себе, сразу же чувствуя небольшое облегчение. Тенко же в это время только понял, кто пришел, и как только осознал и увидел, что это его любимый, моментально обнял в ответ прижимаясь и начиная плакать от сильной эмоции радости. так они и обнимались просто молча минут 5. Как только объятия закончились, то младший начал первый диалог. - ты почему не был в сети? Что с тобой происходило? - дрожащим голосом спросил он - отец мудак ебаный, забрал мой телефон. но скажу сразу, не приходил я потому, что думал, что тут твой папаня, и он выебет тебе весь мозг, но повезло, что я оказался не прав, - как будто шутя произнес беловолосый, но все равно нотки волнения присутствовали. - что у тебя тут вообще происходит? почему такая помойка и кровь.. - тон старшего резко изменился окончательно на переживание и очень тихий. Тенко молчал. Ему не хотелось расстраивать того сильнее, но и тишина явно не сделает лучше. - прости.. я.. - не успев закончить предложение, его сразу же перебили. - ничего, главное, что ты жив, - спокойно с улыбкой на лице сказал Тодороки, нежно целуя своего парня в губы. в комнате теперь царила тишина. Шимуре было приятно, что тот не кричит, не обижается, но и одновременно больно, что тот явно расстроен, хоть и не показывает этого. поэтому от сильной эмпатии к тому, стал плакать активнее и обняв того покрепче уткнулся в чужое плечо, начиная не затыкаясь говорить о любви к тому. Что он у него единственный, он единственный кто его понимает и любит, что сильно переживал и не хочет терять того. Тойя же молча слушал все это получая удовольствие и любовь от того, но так же и грустил одновременно, сильнее прижимая любимого к себе, поглаживая по спинке. как только плакса успокоился, то сразу же стал вытирать свои слёзки, а белобрысый решил ему помочь с этим, паралельно чмокая в носик и в щечки. после этого, старший все же снял обувь и куртку кидая их на стол, а сразу же после завалился на кровать рядом с тем под одеялко и крепко-крепко обнимая начиная целовать того в лицо и шею, а руками забрался под чужую футболку, начиная гладить чужой животик и ребра, что выпирали за счет чужой худобы. Тойя не сильно отличался от того, но он хотябы еще был в пределах нормы, и старался набрать, ведь он хочет стать сильнее своего отца, а для мышц нужен и вес. На все ласки младший отвечал взаимностью, так же обнимая и принимая чужие целовашки, гладя того по волосам, что были просто прекрасны на ощупь и на вид. Вонючий запах никак не смущал их, ведь они были заняты только друг другом, после такой резкой разлуки на несколько дней, да и запахи друг друга им не были мерзки. Они достигли той любви, что хотели, доверяли друг другу, даже самые темные уголки своего сознания. Так они наслаждались друг другом час, но для них этого было до сих пор мало, однако Тойя решил помочь тому прибраться и обработать ранки, чтобы продолжить свои нежности. быстренько выбросив все салфетки, упаковки и использованные бинты, Шимуре его парень обработал ручки и как некая традиция, когда так происходит, поцеловал бинты, что абсолютно всегда умиляло Тенко и сразу же после этого они обнимались и нежно целовались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.