ID работы: 14443463

Я стараюсь быть лучше.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камбэк?

Настройки текста
-Блять...какого.-Мурашки прошли по коже Дани,в глазах ещё сильнее помутнело,он не мог воспринимать что перед ним ебаный Руслан.С момента их сорры прошло чуть больше чем полтора года,Даня даже не думал что Руслан решится всё-таки с ним встретится. -Сорри что я хочу поговорить с тобой именно так,без твоего "разрешения",я писал тебе в инсте,в тг,в вк...да блять я везде в блоке,может хоть в жизни поговорим,в жизни меня блокнуть не получится) -Получится. Даня ударил Руслана кулаком по лицу от чего у того пошла кровь из носа. -БЛЯТЬ ДАНЯ,КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕШЬ?-крикнул Коля,встав впереди Руслана как бы "защищая его" от Дани. -Да блять Коля,ты думаешь мы с Даней не пиздились до сорры? Похуй,я могу сам разобраться,я же все-таки не маленький ребенок.-С серьезным лицом но спокойным голосом сказал Руслан. -Блять,нахуй нам разговаривать сейчас? Мы уже всё решили,ты знаешь почему мы перестали контактировать.Да и смысл,вся аудитория смерилась что никаких коллабов и совместных фитов не будет. -Ну Дань..-Руслан растекся в нежной улыбке по которой текла кровь с носа. -Блять,ты хоть кровь вытри,выглядишь как псих-маньяк.-Доставая из кармана платок Даня вытер кровь с алого лица Руслана толи от смущения,толи от холода с улицы. -Нравится?-Опять подъебывая Даню парень тепло ему улыбнулся -По большей части я только успеваю ахуеть.-Коля ставил ставки в голове что Даня даже не захочет видеть Руслана и сразу сьебет куда глаза глядят.

Утром того же дня

Лучики солнца настолько агрессивно бились Руслану в глаза,что было ощущение что солнце хотело его убить.Огромные круги красовались вокруг его глаз из-за постоянного недосыпа.Либо он сидел монтировал очередное видео,либо писал новый трек,либо же снова всю ночь ебланил в доте,что,очевидно было чаще всего. -Бля,у Ильи концерт сегодня,сколько вообще время?..12:20....блять Даня ещё посты строчит,хорошо что хоть с другого аккаунта на его тгк подписан.Блять,разве мне не должно быть вс равно на него? Что то сижу заебываюсь,каждый его пост читаю,все новости про него чекаю,а какой смысл? В любом случаи он даже не хочет со мной говорить....он не хочет со мной говорить...но я то хочу. Постоянные утренние монологи как будто спасали от того,что Руслан сойдет с ума,но тоже утопать в собственных мыслях нельзя,а то снова загонится и в депрессию впадет на год. Руслан принял очередные таблетки чтоб тики были менее сильные,всё таки сегодня довольно важный день,не хотелось чтоб он сидел и каждую минуту дергал разными конечностями. Время на часах было уже 13:30,Руслан выпил чай врубив на фоне какой то безсмысленный ролик на ютубе чтоб не было так скучно и одиноко. Раздался громкий звонок. -Кому я блять там нуже.-раздраженно фыркнул Руслан увидев "Коля еблан" на экране. -Але,Руслан,сегодня у Ильи концерт и... -Ближе к делу,бесишь. -хах,обожпю твой характер,вообщем,помнишь как ты мне пару дней назад по пьяне сказал что скучаешь по Дане? -Ч..что..Блять естественно не помню. -Ну вот запомни,сегодня едешь к Илье на концерт,адрес и время кину,Илье сообщю обо всем,Даню как то приведу к тебе,по крайней мере постораюсь. -Блять,ты еблан?-Руслан не понимал что за хуйню несёт его собеседник,попутно он пытался понять во сне ли он досихпор -Отказы не принимаю,удачки!) Коля бросил трубку а Тушенцов оставался стоять в одной позе и с ахуевшем выражением лица стоял ещё минуты 3.

***

Из далека послышались громкие голоса людей кричащих "ма-зе-ллов!!" -Илья выходит,я пожалуй пойду...даже страшно оставлять вас двоих тут,поеб кхм,попиздитесь тут ещё. Лида начал уходить максимально быстрым шагом в сторону сцены и Руслан с Даней остались на едине. -Ну,не думаю что устраивать разборки в коридоре самая лучшая идея,может пойдем? -Хорошо,знаеш где гримерка? -Да бля,сидел там часа 2,естественно знаю.-Было ощущение что разговаривая с Русланом Даня всё больше трезвел,хоть пару минут назад не могу составить даже предложение. Парни направились в гримерку в которой на удачу никого не было.Вокруг стояла странная атмосфера,было как то странно..но комфортно? -Ну,и что ты хочешь мне сказать,о чем поговорить?-Напрягая обстановку спокойным голосом сказал Даня. -Блять,после того как мы перестали как либо контактировать у меня с каждым днем становилось больше загонов,больше проблем...черт,я не мог даже думать что так сильно привязажусь к тебе,постоянно жаловался всем как ебаная баба.Меня заебало всё,всё в этой жизни,кроме тебя,с каждым днем я видел как ты делаеш что-то,постишь кучу всего в тг канал,музыку пишешь,стримишь когда я даже видос уже третий месяц не могу доделать,сроки ебут ужасно,до тура ещё месяцев 6.. -И ты сейчас хочешь получить от меня поддержки? Мы блять закончили общение из-за твоего лицемерия,из-за твоего свинского поведения,и ты серьезно сейчас ждешь от меня поддержки? -Да,вел я себя как настоящий сын свиньи,но блять,как ты не видишь очевидных вещей? -Не вижу чего? -Этого. Руслан схватил теплые щеки Дани и утонул в поцелуе.Он не контралировал свои действия,он будто потерял связь с разумом и здравым смыслом и слушал только сердце. -Б...блять...ка...какого.... -Ну,ты не целовался никогда,малолетка))0)-Усмехаясь над Даней Руслан отвел глаза в другую сторону. -Д...да блять,чт...что это было. -Ебать ты от меня заикатся начал,щас ещё синдром торента от меня подхватишь,хах.-Руслан издевался над Даней как над младшеклассником,хотя и шутки у него конечно были не выше юмора первоклашек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.