ID работы: 14443528

Беспокойство.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста
Примечания:
— Рикки, что-то случилось? — Проговорил молодой господи Шедоу в зелёных одеяниях, обращаясь к своей живой кукле - Рикки. — Нет, с чего вы взяли, господин Патрик? — Кукла чуть вздрогнула, оборачиваясь на хозяина и останавливая движения рукой, которая оттирала сажу на тумбе. — Просто… — Патрик отложил книгу, перед этим вложив закладку между нужных страниц. — Патрику показалось, что ты выглядел обеспокоенным. — Шедоу сложил руки на коленях, сцепляя их в замок. — Ох, господин Патрик, не стоит волноваться, со мной всё в порядке. — Уголки губ чуть приподнимаются и Рикки начинает с новой силой оттирать сажу, но сзади слышится шарканье, а потом скрип кровати. "Лицо" чувствует прожигающий взгляд у себя на спине, зная, что он принадлежит его хозяину. Никто не собирается начать разговор и если Рикки изначально не собирался говорить об этом, то Патрик просто не знал как завязать разговор, надеясь что кукла уловит его взгляд и спасёт его из этой неловкой ситуации. — Эм, Рикки… — После нескольких минут молодой господин всё же пересиливает себя и начинает. — Тебя точно ничего не гложит? — Господин, даже если это так, вам не стоит задумываться об этом. — Немного стыдно, что он заставляет хозяина волноваться о себе. — Так ты всё же обеспокоен чем-то? — Господин и его кукла никогда не ссорились, да даже препирательства были редки и то обычно они были со стороны именно тени, но никак не "лица". — Рикки, ты мог бы рассказать об этом мне, я готов выслушать тебя. — Господин, говорю же, вам не стоит- — Рикки, мы с тобой должны прекрасно понимать друг друга, чтобы пройти дебют и в итоге повзрослеть. — Господин говорит уже более твёрдо, вставая с насиженного места и приближаясь к блондину. — Расскажи мне, прошу тебя. — Шедоу аккуратно обхватывает пальцами запястье и чуть пачкая его. — Ам.. — Рикки мнётся, потому что он не должен приносить проблем господину, но такие родные пальцы охватившие запястья, оставляя небольшие следы тёмного цвета, казались безумно успокающими и уютными. — Как скажите, господин. — блондин всё же согласился, подаваясь вперёд и следуя за Патриком, рука которого по-прежнему обхватывала тонкое запястье. Они вместе уселись на кровать, перед этим сняв обувь и, под вопросительный взгляд молодого господина, Рикки начал свой рассказ. *** — Ха, идиоты.. — Пробубнил себе под нос Рикки, стоило ему завидеть вдалеке эту парочку, состоящую из Шона, глупого и раздражающего товарища по команде, и этой ромашки, которая одним своим видом показывала свою простоту и наивность. Бесят. У них обоих отвратные синяки под глазами, потому что они уже пару ночей не могут нормально поспать после той ситуации с Барбарой. "Так им и надо" - думается Рикки и стоило ему усмехнуться, да растянуть губы в ухмылке, только не получается. Не получается, потому что усталое лицо Шона вызывает некое беспокойство и сочувствие. Жалось к нему, глупому и бесящему Шону! Когда это вообще началось? Наверно, когда они впервые встретились и их определили в одну и туже команду. Он казался таким знакомым. Будто они знают друг друга. Он вызывал злость, раздражение, жалость и — Рикки стал подмечать это совсем недавно — радость. Радость при новой стычке или незначительной перепалке, после которой они точно будут кидать друг в друга разозлённые взгляды на протяжение всей уборки. Только вот, в последнее время Шон совсем не обращал на него внимания, а любая попытка разжечь новую ссору, заканчивалась провалом и усталым вздохом брюнета. У него нету сил ссориться, ведь даже нормально поспать он не успевает. Уже пару дней брюнет чаще общается с Эмилико, что уж очень не нравится Рикки. Он, значит, перестал обращать на него внимание, а теперь ещё и стал проводить время с этой наивной ромашкой! Как же всё таки бесит. Бесит Шон и его новая подруга. Бесит синяки под глазами, которые точно ему не к лицу. Бесит его усталый вид и нежелания снова поругаться. Бесят странные чувства, о которых куклам задумываться не стоит. Бесит боль в груди, когда кидаешься взгляд на Шона, а он не отвечает тем же. Бесит теплота в груди, когда Шон отвечает хоть что-то на его колкости. Бесит Шон, который заставляет его волноваться, долго не спать из-за разных беспокоящих мыслей и раздражаться из-за его усталого вида. Бесит. *** Патрик слушал это всё, так и не вставив ни слова. Хотя мысли о некой "ревности" и "влюблённости", про которые он прочитал в книжке, всё время взмывали в голове во время рассказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.