ID работы: 14443544

Влюбленность

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лёня в действительности любит девочку, любит и безумно сильно. Как бы странно это не звучало. Но внезапные чувства, к его лучшему другу, ставят мальчишку в тупик.

Находиться рядом с шатеном, всегда было приятно, можно даже сказать спокойно. И не только потому что он был довольно сильный для возраста семи лет. Атмосфера вокруг Ильи всегда наполнена спокойствием, когда он молчит. С ним весело, когда весело ему. Когда голубоглазому грустно, Леонид и сам невольно начинает грустить. Если же Илья разозлиться, не важно из-за чего, будь то самая обычная мелочь, Лёня все равно готов лезть в драку! Но при этом, брюнету хотелось оберегать подружку. Дарить подарки, и уделять ей кучу внимания! Хотелось уберечь ее от всего мира, стать для нее героем. Хотелось гулять за ручку, и в будущем предложить начать отношения. Ведь девочка была красива, умна и самое главное с ней было весело, что ещё нужно для счастья детского сердца? Но вот дилемма.такие же чувства, Леонид ощущал рядом с Ильёй… Но все же, они слегка отличались. С брюнетом все было немного по-другому. Эти ощущения не сильно отличаются от ощущений к девочке. Но разница есть. Илью не хочется оберегать так сильно, хочется бросаться в гущу событий вместе с ним. Хочется проводить с ним время. Даже просто сидеть на скамейке молча, смотря на небо. Даже это доставляет Лёне огромное, различающиеся по всему сердцу удовольствие. Когда Илья смеется, сердце Лёни замирает, будто он увидит невеселого мальчика, как куча других в округе, а что то необычное и волшебное.Он не может отвести взгляда от покрасневших щек и слез в уголках глаз. Однажды, когда брюнет все же вынудил шатена, погулять без лишних лиц и ушей, тот чуть ли не прыгал от радости. И всю прогулку парни просто не затыкались, рассказывая историю за историей, играя в различные игры. И о боги, брюнет давно себя так не чувствовал. Просто не было чувство такой свободы и радости, но время проведенное вместе с Ильёй и его прекрасной, солнечной улыбкой, как по волшебству, с лёгкостью изменял все стандарты, заставляя чувствовать себя живым.

***

— ой.прости пожалуйста, Илья я правда не хотел! Леонид резкими движениями, старался хоть немного высушить рукав кофты Ильи, на которую тот по случайности пролил сок. — извини.я запачкал тебе кофту. Со стороны шатена послышался тихий смешок, а после чего выдох — тебя волнует только это? С явным намеком, на давно не дружеское общение спросил Илья, потянув обеспокоенного Леонида за руку, позволяя тому грохнуться на плед покрывающий траву. И ведь действительно, общение парней буквально за месяц очень сблизились, объятия при встречи для них стали некой традицией, а держаться за руки во время прогулки и вовсе казалось обыденным делом. Лёгкие, и такие детские чмоки в макушку в знак поддержки, но при этом всё это выдавалось за обычную сплочённую дружбу двух мальчиков. А чувство греющие детскую душу и сердце, лишь обычной привязанностью. —возможно Со вздохом ответил Леонид, откидывая полу мокрые салфетки в самодельную мусорку, попутно укладываясь спиной на плед. Илья без всяких колебаний пропустил руку в волосы друга, перебирая их. Оба молчали, но слов и не надо, по крайней мере сейчас. Лёня в конец запутался. Почему? Почему он чувствует почти одинаковые чувства к обоим? К обоим Карл! Ведь это ненормально? Так ведь? Но а в целом, важно ли это сейчас? Когда ты расслабленно можешь смотреть на плывущие в небе облака, пока рука друга хозяйничает в твоих волосах. Сейчас, можно расслабиться, не забивая голову подобными мыслями. Все это решится потом. Наверное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.