ID работы: 14443554

Смешаный мир

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Двен, прогди, блуби и рэйхель отбивались как могли, их задача была не победить всех врагов а отвлечь внимание меджика пока дися, пробирался к нему. Это было сложно центральная башня была хорошо защищина мандариновыми войсками и турелями с тепло навидением. Дися пробирался очень осторожно пользуясь своими кошачьими лапками он мог безшумно пройти мимо охраны го каридоры были слижком узкими что б дися мог пройти незамечаным. Тогда он придумал гениальный план, он используя свои острые когти стал буд то человек паук ползать по стенам, было тяжело но он достиг цели один за одним дися устранял охрану, те не смогли двже опомниться как сверху на них сваливался дися и своей маленькой лапкой разрывал тело охранника. Так он проделывал пока не добрался до главных ворот в комнату меджика которую охраняют 16 мандариновцев по 8 с каждой сторогы двери. Тут дися бал бессилен, напав на одного он бы привлёк внимание других и точно бы проиграл. Внезапно рядом с дисей появился фит. (ф) - *шопотом* тебе помочь? (ди) - *кивает* (ф) - держи, это мантия неведимки, и вот лазерный бластер, не медли нашим друзьям сейчас очень не сладко. Дися взяв всё это укрылся мантией, пробежав в середину он сразу скинул мантию и начал палить с лазера по мандариновым охранникам, те рпзлетались на ошмётки, каждым выстрелом разлеталось всё больше и больше. Когда враги кончились, с них выпало много опыта и крипсов. Дися собрав всё открыл двери и увидел такую картину... Меджик лежал без сознания в клетке, у компьютера была точная копия меджика но в тёмных тонах. (для следущих сцен нужно подробное описание комнаты) *в комнате было 19 мониторов, каждый показывал места где они были, копия меджика сидит на маленьком пианинном стульчике. На левой стене весели выпотрашеные тела мёртвых фурри блогеров, таких как Eric Mayval, Tki, Zeyteron. На правой стере весели задницы тех же блогеров, рядом с входной двери были криповые картины с выпотрешеными персонажами разных мультфильмов, в которых были фурри. Спереди за маниторами так же были картины но уже с пейзажами, пейзажи были в полне обычными, перед ними была доска роследования, на ней нитями были сплетены. Блуби, Двен, Меджик, Прогди. В центре всего этого была фурсона фита, она выглят обезображено тёмный цвет шерсти, челюсь весит открытая каждый зуб острый как бритва, вокруг глаз сиял красный огонь. Все нити были связаны как пентограмма, но на одном луче звезды весит фото неизвестного она полностью чёрная и со знаком вопроса* Дися стал с опаской расматривать оформление комнаты, увидев убитых блогеров на его щеке проступила слеза. Набравшись смелости он достав старый клинок прыгнув воткнул его в спину клона меджика. *заиграла мелодия создания исушиьеля в майнкрафт* *появилась полоска хп сверху хп: 10 000* (д) - *дися повёл глазами и нахмурился* (з, м) - хэй ты кто такой? (ди) -... (з, м) - молчишь похвально, ну что ж начнём наше сложение. Буду рад повесить твою смазливую мордачку на стеру ко всем остальным. Злой меджик, атаковал первым он выпустил в направлении диси огненый шар. Дися, выпустил щит который отразил эту атаку. Дися атакует, подпрыгнув на 2 метра дися достав из за спины кинжалы словно копья запустил их в злого меджика. *хп злово меджика 9890* Дися повторяет свою атаку но в этот раз слой меджик поймал его в воздухе, сжав его в своём кулаке. Были слышны трески костей, дися отключился. Злой меджик сжав его ещё сельнее поднёс его к своей пасти, открыв её он засунул голову диси в пасть так что зубы смыкались акурат на шее. Злой меджик сомкнул челюсти. *к двену, блуби, прогди, рейхелю* *игрок "Дися" был убит, убийца Злой меджик* (д) - твою мать!!!! (п) - не может быть (б) - мы отомстим за тебя! (р) - мы скоро будем. *LEVEL UP* Двен получает повышение левела. Улучьшеные пораметры: Сила: 2/10 Интелект: 3/10 Выносливость: 5/10 + 50 крипсов. Блуби получает повышение левела. Улучьшеные пораметры: Сила: 1/10 Интерект: 5/10 Выносливость: 1/10 +50 крипсов Прогди получает повышение левела. Улучьшеные пораметры: Сила: 6/10 Интелект: 4/10 Выносливость: 6/10 + 50 крипсов Рэйхель получает повышение левела. Улучьшеные пораметры: Сила: 2/6 Интелект: 6/20 Выносливость: 5/5 (д) - да юююху (б) - давно пора (р) - ес! (п) - щё? С улучьшением навыков, двен, блуби, прогди, и рэйхель. Стали наконец перетягивать победу на свою сторону, когда же они наконец раскидыли последних врагов они полны злости вбежали в башню и ворвались в комнату злого меджика. *описание комнаты то же за исключением новой задницы диси и головы* (д) - тваю мать мы отомстим тебе за это сука!! (б) - *блуби нахмурился достав дигл* (р) - в бан нахуй! *рейхель вытащил "No Horny" биту. (п) - ну что ж пришло время платить по счетам! *прогди зарядил свой 2-х ствольный обрез. (з, м) - вы ребят походу что то напутали я просто сотру вас с игры как ненужный код. Не сказав не слова двен набросился на злово меджика удавив его на голове прикладом револьвера он на кароткий срок оглушил его. Етого хватила что бы каждый мог нанести ему урон. Хп слого меддика: 5500 (з,м) - как вы. Ыыыааах! З Меджик атакует пасть З Меджика наполнилась огнём, выдыхая его он стал вращаться. Больше всего от такой атаки постродал рэйхель, но затем тот подпрыгнув выше вдарил что есть мочи по бошке З Меджика от чего тот получил стан. Они повторили старый приём атаковав его все разом. Хп: 15 (з,м) - я я... *зМеджик стал мелькать и пропадать* (д) - ох ну наконец - то. (б) - я бы на твоём месте так не радовался, в подобных играх всегда происходиь что то плохое, это нужно для того что бы удержать игроков подольше. Так и произошло, злой меджик стал сильно глючить, на мгновенья появлялся силует четвероногово зверя он так глючил минут пять, после чего принял окончательную форму, это был пони с тёмной шерстью, гривой, и красными глазами объятыми пламенем. (?) - это ещё не конец, вы не выйдете из игры пока не победите меня! А до меня вам как до китая раком. Так что кочайтесь слабачки. Сказав это он испарился, клетка с меджиком открылась. Меджик начал приходить в себя (м) - д-друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.