ID работы: 14443554

Смешаный мир

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Полдень* Собравшись они отправились в путь дортгу, им предстоит ещё множество преключений и сражений, не теряя времени они направелись к следущему босу. "опустошителю" Легенды и слухи гласили. Он не щадит никого, его много и он всегда наблюдает за игроками, его можно заметить. Повсюду на карте игры разбросаны его глаза камеры, если их уничтожить то и информация о вас бужет поступать ему, с большой задержкой. Идя к своей цели они заметели странное шуршание в листве деревьев. (д) - кто ты? Друг или враг? - спросил двен достовая свои револьверы из кабур. Из за деревьев послышался очередной шелест, он был ритмичным, 3 коротких шуршания и 3 длинных и снова три коротких. (п) - мне кажется это не просто ритмичный шелест, может это азбука морзе? - предпологал прогди вслушиваясь в ритм шелеста. (д) - кто у нас понимает азбуку морзе? - обратился двен к толпе гг. Те в свою очередь помотали головами. Прогди вслушавших выдал. (п) - ребят это сигнал о помощи - немного тревожно сказал прогди. (д) - и каму же тут может быть нужна помощь? - с недоверием спросил двен. (б) - я предпологаю что тут есть ещё один игрок. - раздумывая сказал блуби. *шелест усилился* Внезапно он прекратился, и из за верхушек деревьев, буд то с неба упала голова КТи. (б) - кейти нееет! - подбежал к голове блуби. К их удивлению кейти ещё мог говорить. (к) - Run, it's coming your way - издав последний вздох произнёс он. (б) - I'll avenge you kitty - сказав эти слова блуби, взял свой дигл и эффектно прокрутив его в лапе ринулся в неизвестном направлении. (д) - ты куда!!? - побежав за блуби крикнул двен. Гг бежали в след за блуби, но тот словно озверел, он прыгал по веткам деревьев. Гг уже начали терять его из виду. Блуби исчез среди лесов, гг несколько минут искали его, но не найдя решили продолжить путь. (л) - что это с ним? - тревожно спросила лакри. (д) - кто его знает, я впервые вижу от него такое. - пробормотал двен (ф) - очень странно, я давно знаю блуби, и ранее он так не делал. - задумниво сказал фит. (р) - я знаю его ещё дольше, и для меня его выходок тоже необьясним - добавил рэйхель. (ш) - насарожка - пытаясь разрядить задумчивую обстановку произнесла шай. (п) - ну вот одного фуррька потеряли. - с грустинкой сказал прогди. На мордочке меджа потекла слеза. Она потекла по носу и капнула на траву. Из тровы куда только что упала слеза меджика начал рости цветок, ярко красный похожий на розу но без шипов и запаха. (д) - ебать меджик это ты как? - округлив глаза спросил двен. (м) - незнаю, мне грустно, - продолжая плакать ответил меджик. (л) - меджик крепись, мы обезательно найдём блуби, - поддерживала меджика лакри. Все гг обнялись, своим теплом они подняли меджику боевой дух. Лакри позвола меджика отойти ненадолго. (м) - да, зачем позвала? - задался вопросом меджик. (л) - иди сюда - сказала лакри и обняв меджика укрыла его крыльями. (гг) - ооо как это мило - умилялись гг. (ф) - ну хватит я заебался вас шипирить - достав блокнот и сделав запись сказал фит. (д) - а ты не шипири, просто восхищайся, такое не каждый день увидишь. - сказал двен словно гордясь за лакри. (ф) - теперь понятно что ты в ней нашёл. - немного посмеиваясь сказал фит. (д) - аага, ой тоесть. Она просто подруга, очень хорошая подруга, ты не забывай у меня Полина есть. Наобнимавшись они продолжили путь, они проходили красивую месность, пока не наткнулись на табличку "оставь надежду всем сюда входящим". За табличкой был лес словно из ада, в крачных оттенках и кишаший устрашающими звуками. Перегленувшись они сделали первый шаг, с первого же шага они наступили в чьи то кишки, необратив на это особого внимания, они продолжили путь. Не подалёку они вновь увидели печатный станок. (д) - снова сохраняться, опять босс? - задался вопросом двен. (п) - ну а чево ты хотел, тут везде боссы. - добавил прогди. Остальные согласились и сохранили свои жизни, на всякий случай. Пойдя дальше, внезапно началось землетресение, и кусок земли в радиусе 3км взлетел в воздух,и образовав купол. Подойдя к борьеру они видели как в долике ломались деревья, нечто страшное двигалось в их сторону, они не было похоже не на что то другое оно в теории не должно было жить, это нечто было собрано слувно из всех животных что были. Оно подпрыгнуло и за мгновение оказалось на орене. *надпись в воздухе босс уровня сложный "кусок мяса"* (д) - ЕБАНУТЬСЯ!!!! - прокричал двен (п) - блять!! - сматерился прогди. (ш) - пиздец - отреагировала шай (м) - сука! - пытаяст сдерживаться сказал меджик. (ф) - блять сука что за поеботина высрала ету хуету, оно блять живое! - очень много сматерился фит. *хп куска мяса 29к хп* (л) - эх я не смогу вам помочь, мне нужно набрать силу для атакки, а пока я буду это желать меня кокнут - жаловалась лакри. (ф) - с этим помогу я - открикнулся фит. (п) - рэйхель, девн, меджик, шай вы со мной атакуйте пока как можете наша задача задержать его пока лакри не сможет ему нанести критический урон, фит думаю не водведёт - скомандовал прогди. (ф) - лакри становись за мной! - скомандрвал фит, сложив лапы вместе он закрыв глаза уткнулся носом в указательные пальцы. Вокруг фита и лакуры появился щит, этот щит блокировал 99% всех атак босса. Лакри начала выполнять непонятные жесты руками, взлетев на своих крыльях она, словно истребитель, вылетев из щита который сделал фит, то и делр пролетая мимо "куска мяса" всаживала в него очень острые перьячдобавляя ко всему сюрикены. Они ввонзались и словно динамит взрываясь, нанося критический урон. Благодаря ловкости лакри и отвлекающего монёвра гг они за первые 2 минуты снесли ему 16к хп. Но тут эта куча прыгает и приземляется на лакри. *хруст костей* (ш)-ЛАКРИИИИИИИИ!!... Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ТЫ ЕБАНАЯ КУЧА ЖИВОГО ФАРША ИДИ СЮДА ПИДОРАСИНА. ТРАХНУ БЕЗ ЧЛЕНА, ДИЛДАКОМ ЕБАНАЯ ТЫ ТВАРЬ!!! - бомбанула у шай. Гг были в ахуе от шай. Её глаза изменили цвет на крававо красный, и взяв у меджа его две катаны она словно флеш, со скоростью света. Резала кусок мяса, оно стонало от боли шай рыдая наносила очень много критических порезов, в связи с чем уже через 30 секун после активации у шай режима берсерка, кусок мяса уже лежал порубреный на фарш. Шай подбежала к горе мяса и копашась пыиалась найти лакри (ш) - где же она!? - агресивно разбрысываясь кусками плоти, кричала шай. Минут 10 она искала, но нашала. Тело лакри было расплющего, она не дышала, (ш) - лкрки вставай мы победили. Ну же вставай - рыдая, обнимала лакри шай. Внещапно из пустоты появился пони единорог. (?) - я не должен этого делать, но мне просто интересно что будет дальше. - сказал тот и используя свою магию возрадил лакри. После он удалился. (ш) - лакри ты жива! Спасибо тебе неизвесный - со слезами на глазах и обнимая лакуру сказала шай. (ф) - это зак, но что он тут забыл. Он в моём мире сильнейший единорог, что он тут забыл?! - задавался вопросом фит. (д) - ты его знаешь? - спросил двен (ф) - я не знаю его, я его создвл. Буквально - ответил фит на вопрос двена. (д) - расказывай! - потребовал двен (ф) - это долгая история... - ответил фит. Гг придя в себя после такова отправились далее. Всё таки они хотели поскорее выйти из этой адской игры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.