ID работы: 14443557

Его квартира

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с необыкновенной способностью живший в трущобах полностью пропитанный грязью и гнилью, сейчас восходящая легенда среди злодеев. Всё благодаря его учителю. Дазай воспитывал жестко. Слышали про метод " кнут и пряник" ? Вот Акутагава слышал. И в его случае всегда был только кнут. Дазай никогда не хвалил, никогда не замечал достижения да и в принципе своего непутёвого ученика. И это ничуть не злило и не расстраивало Рюноске. А наоборот только разжигало огонь в его глазах. У Дазая никогда не было этого огня, этого желания жить, этого стремления стать самым превосходным, сильным, неподражаемым. Дазай и так был сильным и не в чьих глазах подниматься не собирался. Зачем ему это? Акутагава же делал всё что бы его заметили. Но его замечали, замечали все кроме Дазая. И за это парнишка ненавидел только себя. У Акутагавы была одна самая важная и главная цель стать сильным. Остальное его не сильно волнавало. Изнурительные тренировки, на которых он всё время получал новые ранения и колкие слова в свой адрес. Он ненавидел себя и считал что не достоин того что у него было. Только вот что же у него было? Из близких была только сестра, которой юноша очень дорожил. Это был единственный человек кто бы никогда не осудил его поступки. Гин всегда поддерживала старшего брата. Кроме Гин у Рюноске не было никого. Никого. Да ему и ни кто и не нужен. Он привык быть один. Всегда один. Акутагава искренне считает что он не достоин абсолютно никого. Правда вот был всё же один человек. Осаму Дазай наставник Рюноске. Им Акутагава не то что бы дорожил, скорее видел его как бога как того кто дал ему право жить. " Право жить" как глупо и мерзко звучит. Всё что связано с Осаму Акутагава боготворит. Для него наставник это самый главный предмет обожания. Но в один момент Осаму уходит из мафии. Пропадает абсолютно на всех радарах. Пропадает из жизни всех своих прошлых коллег, но только не из жизни Рюноске. Дазай давно объявился в новой сильной организации одарённых под названием Вооруженное Детективное Агенство. Сейчас бывший исполнитель враг мафии. Враг для всех мафиози. За исключением Акутагавы. Каждый день протягивается скучно, однообразно. Совсем ничего нового. Отчёты и задания. Вот наступает вечер. Все расходятся по домам, а кто-то только приходит на работу, на ночные задания. Всё однообразно, обыденно. Но только не для юного исполнителя Портовой мафии. Каждый вечер Акутагава идёт домой к своему бывшему начальнику. Идёт всё так же без эмоционально. В нём ничего не изменяется. Естественно ведь он ходит туда каждый вечер.Осаму сам его зовёт. Рюноске не знает зачем каждый раз он соглашается, зачем идёт туда, зачем снова будет раздвигать ноги перед бывшем наставником. Каждая их встреча проходит одинаково. Осаму всегда весёлый начинает быстро и чётко тараторить про свою работу в агентстве. Про то как какой-то Куникида постоянно заставляет Дазая писать отчёты и бьёт его когда тот не пишет ещё похлеще Чуи. Рассказывает про всё что угодно интенсивно жестикулируя руками. Прям как маленький ребенок. На вопросы Дазая как же обстоят дела у Акутагавы, младший всегда отвечает кратко и по теме. Дазай не обижается хотя хотел бы услышать и по больше. Но вся эта милая атмосфера заканчивается ближе к ночи. Когда уже обнажённые парни заниматься любовью. Когда Акутагава без всякого желания раздвигает ноги перед учителем. Когда стонет и испытывает отвращение к самому себе. Зачем же Рюноске продолжает ходить сюда если не хочет того что тут вечно происходит? Он всё равно каждый вечер приходит и даже остаётся на ночь. Каждый раз поддается когда длинные руки ласкают его. Как будто бы ему это нравится. А может и правда нравится? Абсолютно каждый раз когда он сюда приходит он чувствует запах карамели. Такой приятный, друманищий запах который кружит ему голову и приятной эйфорией расходится по телу. Этот запах создаёт такой уют, он словно возвращает его в детство. Не в то дество ребенка из трущоб, а дество счастливого ребенка из обычной семьи. В квартире всегда такой тёплый свет. И сам Дазай. Не такой который был в мафии. Такой который подходит и нежно обнимает тёмного юношу. От Дазая тоже пахнет карамелью и какосом. Этот запах Акутагава любит и ненавидет больше всего. Рюноске знает точно он всегда будет возвращаться сюда. И вот он снова на пороге этой квартиры. Заходит и разувается. К нему выходит Осаму. Улыбается тёплой и детской улыбкой. Эта улыбка не подходит ему. Он обнимает парня. Его дыхание обжигает очень холодную кожу Рюноске. Осаму нежно целует в лоб. - ты такой счастливый? Шепчет свой вопрос Рюноске. Совсем непонятный вопрос. Парень его неправильно сформулировал. Но Дазай всё равно отвечает. - скучал по тебе. Как-то сухо, но даже так всё равно становится тепло. - Акутагава давай сегодня просто с тобой поговорим без секса. Я и в правду очень скучал по тебе. По тебе обычному. Глаза Дазая бегают по полу что-то ищя. Акутагава же смотрит прямо на лицо Осаму. Весь этот разговор, этот запах, этот силуэт шатена. Это всё дурманит Акутагаву и затягивает его в очень сладкую и нежную ловушку. Он не сопротивляется. На его лице всплывает тёплая улыбка. - конечно. Дазай продолжает улыбаться. - я там что-то состряпал. Пошли попробуешь, вроде вышло вкусно. Мямлит Дазай. Акутагава лишь кивает и идёт за наставником. - ну что как дела? Только давай развёрнуто. Почти на распев говорит Дазай накладывая им рис. Младший мнётся с ответом. Осаму тем времен ставит тарелки на стол и сам садится перед учеником. - приятного аппетита. Надеюсь мы не отравимся. Всё ещё с улыбкой говори Дазай. - приятного. Тихо шепчет Акутагава. Осаму вряд ли это увидет но в нутри Рюноске зародился яркий комочек счастья. Этот вечер не такой как все. Слишком тепло, слишком уютно, слишком прекрасно. Акутагава не сомневается он будет приходить сюда каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.