ID работы: 14443586

Наркота - плохо.

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я манал это всё.

Настройки текста
Примечания:
      Попадать в плен... Не было частью плана. Но тем не менее он здесь : на корабле десептиконов, Немезида собственной персоной, точнее одна из камер пыток этого корабля. Сейчас, прикованный к полу парочкой толстых цепей, он корил себя за то, что попался на какой-то глупости. Прям как тогда, если задуматься... В допросную не повели лишь потому, что с прошлого раза усвоили, что с ним это дохлый номер.       Железки по рукам за спиной позволяли двигаться, но не давали достаточной свободы. Обычная железная коробка без чего либо, кроме заблокированной двери и стола недалеко от него. Что на нём лежало уже другой вопрос. Он искренне старался не смотреть туда, мурашки пробегали от одного вида, раскапывая старые и, казалось бы, уже давно забытые травмы и воспоминания. Глаза бегали в попытке зацепиться за что-то по мимо ..... Но натыкались лишь на плохо стёртые пятна голубой крови на стенах.       Щелчок двери привлекает внимание, запуская в коробку тусклый свет из коридора, разбавляя кромешную темноту к которой он только адаптировался. А массивная и знакомая фигура в проёме заставляет вжаться в стену и нервно молиться. В тоже время понимая, что молитвы уже не помогут.       Дверь закрывается и блокируется, забирая с собой и ту тусклую надежду на выход. А яркая алая оптика возвышается над ним уже слишком близко. Сверлит взглядом, рассматривает и решает дальнейшую судьбу попавшегося автобота. Мегатрон хочет, что бы эти голубые глазки так думали. На самом деле он решил ещё до того, как появился у этой двери. А бирюзовые глазки смотрят в упор, стараясь откинуть страх и панику как можно дальше. Не дай бог показать слабость. А лидер подмечает, что тот забыл за одну вещь : до чертиков низко опущенные крылья-дверцы. А их дрожь выдает его с потрохами ещё лучше. Попытка вызывает ухмылку, если не смех.       Усмешка всё же проскальзывает, после чего Мегатрон опускается на одно колено перед разведчиком, который от этих действий пытается ещё сильнее слиться со стеной. Забавная картина для Лорда и новый накат паники для Бамблби. Голос нарушает долгую и уже приевшуюся тишину и бьет по аудио разведчика. Он надеялся не услышать его так близко больше никогда.       — маленький разведчик, ты знаешь что это?. — параллельно вопросу десептикон поднимает одну из рук, показывая тому зажатую меж когтей небольшую бледно-фиолетовую таблетку.       Он наблюдает как пленный пристально рассматривает сначала вещество у него в руке, а после оптика с вопросом переводится на него. И ухмылка Мегатрона превращается в довольный оскал. Свободная рука тянется к лицу, беря меж когтей и царапая защитную маску. Разведчик не успевает среагировать, когда эти когти подевают маску и срывают еë, а в следующее мгновение его исцарапанные губы накрывают чужие, в ещё более ужасных шрамах. С захватившим всё тело шоком Бамблби слишком поздно осознаёт, что то, что раньше было в когтях Мегатрона, теперь находится у него во рту. А вражеский лидер сжимает когти на его подбородке сильнее, не позволяя отстраниться, пока таблетка не начнёт растворяться.       Мегатрон полностью опускается на колени и через несколько десятков секунд отстраняется сам, закрывая рот разведчика ладонью, не позволяя выплюнуть вещество. Смотрит в яркие перепуганные глаза и облизывается. Тихо смеётся. Эти шокированные голубые в перемешку со страхом - зрелище воистину прекрасное.       — как это ваши белковые называют - наркотик. Только его аналог, созданный Шоквейвом на основе тёмного энергона.       И через какое-то время оно действует. Крылья-дверцы за спиной разведчика не к месту постепенно расслабляются и немного приподнимаются. Та же голубизна чуть мутнеет, страх меняется на потерянность, а у Мегатрона чешутся руки.       Будучи в своей прострации Бамблби пропускает, когда когти соскальзывают к шее, царапают кончиками затылок и сжимают. А следом удар об стену сыплется рядом цветных искорок перед оптикой, отдавая гулом в аудио и онемением в крыльях-дверцах. Несомненно, на них тоже пришлось не самое мягкое соприкосновение со стеной. Наблюдая за зумированием голубых окуляров в его собственных, алых, появляются искорки бешенства и он сжимает шею ещё сильнее. За этой версией разведчика, потерянного и слишком расслабленного для ситуации, наблюдать куда интересней. Тёмный энергон в основе вещества всё ещё способен к регенерации, что помогает боли от удара об стену быстрее исчезнуть. С тихим щелчком крылья-дверцы приподнимаются ещё немного и расходятся в разные стороны, а Мегатрон смотрит в пустоту с голубой радужкой. Пустота, бездна мысли, слишком привлекает. Повторяется фокус с таблеткой, только теперь переходя в настоящий поцелуй со всеми привилегиями.       Медленно, мокро, до дрожи в крыльях. Бамблби клонится ближе, на встречу языку, не соображая что творит. Мегатрон сжимает руку сильнее, не позволяя приблизится. Выдвигает клинок и боковой стороной лезвия прижимает к шее разведчика. Надавливает сильнее и прижимает того к стене, сам двигаясь ближе. Крылья-дверцы расправляются по стенке, торчат из-за спины и царапаются при движении. Лорд отстраняется с горящими глазами, Бамблби похоже не волнует клинок у горла. Более того, смотря на ходящие туда-сюда дверцы, он может сказать, что разведчику это в какой-то степени нравится. Стекло привлекает внимание и серые когти тянутся к нему. Обводят по контуру и лёгким движением царапают на пробу. Крыло дернулось, а вместе с ним и весь корпус разведчика. На стекле остаётся отчётливая царапина. Идея появляется быстро.       Мегатрон убирает клинок и подсаживается ближе к крылу. Берёт в руки и проводит когтями по жёлто-чëрному металлу, оставляя царапины. Переходя к стеклу начинает когтями выцарапывать буквы, стараясь расчитать силу и не расколоть поверхность, которая продолжает подергиваться у него в руках с каждым движением. Про себя Лорд думает, что, если автоботы и заберут своего, то эта нацарапанная надпись точно останется с ним на какое-то время. Стеклу потребуется замена, а, зная автоботов, у тех его может и не оказаться. Десептикон мысленно злорадствует идее, что член фракции автоботов будет ходить с именем вражеского лидера, нацарапанным на своём стекле.       Царапины сопровождаются колющим ощущением в крыле. И будь Бамблби сейчас в нормальном состоянии, он уверен, это было бы гораздо больнее. Ощущение странное. Ни страха, ни паники, ни нервозности, ни что-то ещё.. И он не помнит, когда ему в последний раз было так....Спокойно? Вроде. Одновременно и тревожно и спокойно. Из чего эта дрянь вообще сделана..       Второстепенные программы постепенно отключаются одна за другой. Чувствительность падает. Клонит в сон.       На гране оффлайна он видит, как Мегатрон отстраняется от крыла и задумчиво смотрит ему в оптику. Это последнее, что он видит. После окуляры пару раз мигают и системы окончательно выключаются.       Лорд десептиконов наблюдает ещё пару минут, что бы убедиться не уловка ли. Автобот не подает никаких признаков и он поднимается со своего места. Оглядывает всё картину ещё раз и разворачивается на выход.       По дороге думает, что Шоквейв всё же переборщил с дозировкой некоторых веществ. Ничего. У него всё равно ещё будет время на задуманное. Хотя эта дрянь на вкус вышла весьма не плохой.       Да и его позывной с царапинами на крыле разведчика тоже ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.