ID работы: 14443627

Тени сшитые из боли

Слэш
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Примерно три недели спустя, клуб «Ад 666» … -Если он захочет затушить об тебя окурок, захлопнись и терпи, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация, -Валентино одарил подчинённого суровым взглядом, -Делай все что попросят и не смей возникать, в этом случае, клиенту разрешены любые версии сексуального и физического насилия. Усвоял? В одной руке мотылек держал бокал с алкогольным мохито из дорогого рома, а в другой – дымящуюся сигару. -Да, -тихо откликнулся Энджел. Даст не смел возразить что он еще не в форме, ведь буквально час назад он, скованный цепями удовлетворял желания Валентино. -Ах, да, на этот раз заказчик пользуется статусом VIP, так что веди себя послушно. Энджел кивнул и еле-еле сдержался чтобы не отмахнуться от облака дыма, что выдохнули ему прямо в лицо. -Я буду неподалеку. Тебе в комнату приват под номером 3, -напомнил босс, не сдирая с лица довольной ухмылки, -Надеюсь услышать твои стоны, дорогой, хорошо тебе повеселится, - произнес Вал и слабо подтолкнул подчиненного в сторону дверей, -Не возвращайся без денег, -на распев произнес сутенер, сделав приличный глоток мохито. Даст закатил глаза и молча зашагал к заказчику пытаясь настроиться на предстоящую ночь. Энджел забрел в самый отдалённый и тихий угол клуба, обнаружил двери со светящейся надписью “VIP”, повернул дверную ручку и эффектно, но элегантно ворвался в помещение без стука… Он даже не успел удивиться тому, что в комнате никого нет, как кто-то позади крепко зажал рот и оттянул от входа. Дверь неспеша затворилась. Так как тот, кто его держал, стоял позади, личность демона оставалась под вопросом. Паук, сначала не нервничал. Такое поведение было в порядке вещей, многие любили играть грубо, но на этот раз… Было странное предчувствие. -Только не кричи, -послышался спокойный голос радиоведущего. Энджелу стало совсем не до смеха. Если бы рот не был закрыт, из уст точно бы вырвался возглас. Он задергался, пытаясь освободиться, пока в конце концов его не выпустили. Даст резко обернулся и отскочил на два шага назад. Перед ним стоял Аластор. На глаза навернулись слезы. -Я все объясню, -радио-демон выставил руки ладонями вперед, пытаясь не выглядеть слишком враждебно. -Ах, не утруждайся все и так понятно, -прошипел проститут, -Знаешь, я так и предполагал. Что все это - наглая ложь. Ты хоть представляешь скольких подобных тебе подонков я встречал?! Вы прикидываетесь, что я много значу, что по-настоящему нравлюсь, признаетесь в любви и липните, но в итоге только и думаете о том, чтобы поиметь меня и вышвырнуть из своей жалкой жизни. Каким же подлым нужно быть чтобы обманом припереться сюда ради..., -Энджел сглотнул слезы разочарования, -Просто... давай все сделаем по-быстрому и после, никогда, повторяю никогда больше не попадайся мне на глаза, -прошипел он. Аластор тяжело вздохнул, приблизился к пауку и просто застыл на несколько секунд смотря в его глубокие глаза, отливающие нежно-розовыми крапинками. Затем, снял с себя пиджак и накинул на плечи Даста. -Что ты делаешь?, -растерялся порноактер, -Ты разве не хотел… -Нет, -твердо отрезал радио-демон. Аластор слегка поразмыслил и добавил: -В ту ночь… Я знал, что ты соврал насчет переезда к подруге и повторно убедился в этом, когда увидел Валентино на пороге Отеля. Было ясно, что дело - дрянь, поэтому я позвонил, представившись заказчиком. Будучи радио-демоном, исказить собственный голос - проще простого. Когда оказалось, что я смогу увидеть тебя лишь через месяц, мои догадки о серьезности проблемы подтвердились. За эти три недели я изучил архивы и карту клуба, и выяснил, что любое защитное заклинание имеет свои недостатки. Оказалось, в этом случае оно работает исключительно на переднюю половину здания, поэтому я без труда пробрался сюда через окно, -Овер лорд махнул в сторону небольшой распахнутой настежь форточки под потолком помещения, -Мне даже не пришлось встречаться с Валентино перед ем как ты пришел, он поверил мне на слово… А зря. -Так ты… пришел меня вытаскивать?!, -изумился арахнид, -Ничего не выйдет. Оставь меня и мою порванную загробную жизнь в покое и уходи… Это неразумно. Разразится жуткий скандал. -С какой это стати? У тебя с ним всего на всего актерский контракт. Энджелу не было позволено разглашать условия документа, поэтому для всех, кого он знал, договор был «актерским контрактом», а не пожизненной пыткой. Странно было то, что Аластор предложил сбежать, будто зная, что будет если он попытается противиться контракту. По принятым в Аду уставам каким бы могущественным демон не был душа принадлежащая Овер лорду приобретенная через магический документ неприкосновенна. Если Аластор попытается противостоять Валентино, тот припомнит об общепринятом законе. А против закона не смеет встать даже Король Ада. Если бы Ал, разгневанный распущенностью сутенера вступил с ним в конфликт, это лишь усугубило бы ситуацию. Где-то в глубине души Энджела поселилось подозрение, что Аластор догадывается или каким-либо образом знает о том, что он продал душу, ведь иначе, он бы мигом затеял кровавые разборки. -Ал, я все же, не могу… -Тогда скажи, что лучше, быть в бегах или терпеть насилие и издевательства? -Откуда ты… откуда ты знаешь? -Глупо было бы не заметить, -демон схватил руку паука и поднял перед собой. По всей длине зияли свежие раны, синяки, ссадины и засосы, -Молчание не значит, что я не вижу сколько боли тебе причиняют. Я просто более наблюдателен к таким вещам, -он все еще глядел на Энджела взглядом, полным заботы и сострадания, -Сейчас или никогда. Решайся. Прошу, уйдем со мной, -Ал опустил руку Даста ниже и взялся за вторую. В тот момент, Энджел понял: это последний шанс на спасение и слабо кивнул. -Следуй за мной, -торопливо сказал Аластор сильнее сжимая руки паука. Радио-демон подсадил порноактера до форточки и залез следом. Паук, кряхтя перевалился через край и упал на мокрый, провонявший бензином асфальт. Он толком не ушибся, но на пиджаке остались влажные разводы. Овер лорд махнул рукой и они, молча обежав пару менее оживленных кварталов остановились на обочине. Небо постепенно приобретало более темный оттенок бардового. В месте как это, можно было с легкостью угнать автомобиль, оставленный без присмотра. Первая машина, попавшаяся в поле зрения была стареньким пикапом цвета «хаки». Радиоведущий потянул паука следом и взломав двери, завел машину с помощью собственных когтей и булавки, найденной в бардачке. Грешники ехали молча, до той поры, пока не оказались вдали от Круга Похоти. Лишь когда вдали показались зловещие обрамленные чернотой и гнилью леса, они смогли перевести дыхание.

***

При виде зловещего особняка, Энджел был ошарашен. Ему прежде никогда не доводилось видеть здание подобной красоты. Оно было насквозь пропитано тайнами и внутри, как оказалось выглядело не хуже, чем снаружи. -А ты не плохо устроился…, -задумчиво произнес Даст. И взгляд, и интонация Даста были пустыми, измученными. Говорил он почни шепотом, что сильно настораживало. Паук повертелся вокруг своей оси и уперся руками в бока. Старинное, но в то же время уютное здание наводило некое чувство ностальгии. Энджел в очередной раз зевнул и сонно моргнув, продолжил осматривать дом. Даст боялся спать, ведь все происходящее было похоже на несбыточный сон, было чувство, что стоит ему сомкнуть глаз, как он окажется в кровати Валентино… -Тебе не помешало бы отдохнуть, -произнес Аластор, явно обеспокоенный состоянием порноактера, -Сколько ты спал в последнее время? -Не важно, - устало отозвался Энджел, видно не горящий желанием говорить после столь напряженного побега. Радио-демон не стал допытываться и безмолвно пригласил проститута на второй этаж. Энджел нехотя последовал за радио-демоном отводя глаза в пол. Они вошли в спальню с выходом на просторный балкон. Повеяло прохладой. Энджел углубился в помещение и задержал взгляд на единственной двухместной кровати в комнате, с полупрозрачным балдахином. После того, что случилось за этот месяц смотреть на такого рода кровать было для Даста сплошной пыткой и Аластор это прекрасно понимал. -Не беспокойся, -он щелкнул пальцами и в углу комнаты появилась одноместная раскладушка, -Мы будем спать отдельно. Энджел поблагодарил Аластора взглядом, ему точно не хотелось спать на одной кровати. По крайней мере, не сегодня. Хоть Даст и не настаивал, Овер лорд предоставил пауку кровать побольше, а сам лег на одноместную. -В чем ты будешь спать? Видимо, все твои вещи остались у Вала. Аластор уже было направился к шкафу, но резкий ответ заставил остановиться: -Я буду спать в одежде, -поспешно протараторил Даст. Радио-демон не мог и представить какую психологическую травму ему нанесли. -Как скажешь, я не настаиваю, -Овер лорд растерянно пожал плечами и молча направился в ванную комнату.

***

После водных процедур радио-демон завалился в постель блаженно утопая в простынях. Он зарылся лицом в подушки и укрылся пуховым одеялом. Энджел в свою очередь, несмело продавил мягкую поверхность своим весом устроившись полулежа. -Ал?, -прошептал арахнид. Послышался звук подобный мычанию с вопросительной интонацией. -Спасибо…, -искренно поблагодарил Даст. Ответа не последовало, но Энджел его и не дожидался, видно, Аластор начал стремительно засыпать. Через пару минут Аластор окончательно провалился в сон. Даст в отличие от радио-демона, долго ворочался, заглядывая в окно и все еще чувствуя опасность, дискомфорт. Нахлынули самые невыносимые мысли. Он удостоверился, что Аластор уснул и сполз с кровати. Энджел присел на пол, облокотившись о постель и сжал липкие дрожащие ладони. Комната, в которой он находился, казалась слишком яркой, и реальной, несмотря на сумерки. После мрачного прошлого жуткий образ всё ещё стоял перед глазами, напоминая о тёмных уголках его разума. Глаза вперились в пустоту. Хватило нескольких долгих минут чтобы понять, что он находится вдали от сутенера. В глазах накопились слезы, он обхватил себя за колени пытаясь хоть как-то успокоить давно покалеченную психику. В голове проносились флешбэки того, что лучше бы никогда не появлялось в жизни проститута, он буквально содрал с себя пиджак, ранее закрывавший глубокие порезы от ножа. Проститут остался в одной юбке. Даст судорожно вывернул пиджак наизнанку и зашарил по карманам, в надежде найти хоть один пакет порошка, но видно, все сбережения наркотиков остались в сумке. Паук повернулся лицом к деревянной перекладине, что обрамляла одну из сторон кровати и намеренно вдарился в нее головой. В глазах зарябило, он уперся лбом о поверхность древесины и сложив руки над головой тихо, надрывисто зарыдал. Порноактер чувствовал, как по рассеченному лбу стекает струя крови, а из глаз сочатся слезы, но даже удар такой силы не смог выбить из головы то, что с ним случилось за этот месяц. Радио-демон проснулся от странного грохота посреди ночи и растерянно потер глаза. Вспомнив что на этот раз он не один, Аластор вскочил с кровати и щурясь подошел к знакомому силуэту. -Энджел, твою мать!, -взволнованно вскрикнул Аластор, -Что стряслось? Даст вздрогнул и резко повернулся к Овер лорду лицом. Радио-демон ужаснулся от окровавленной ссадины на лбу и слегка отпрянул. -П-поверь, ты не хочешь знать, -сдавленно прошипел паук сглатывая слезы. -Ошибаешься. Овер лорд скованно присел рядом и только теперь разглядел еще более глубокие раны по всей длине, от живота до груди проститута. Паук был настолько опустошен что даже не успел прикрыть рытвины руками, а когда спохватился, было уже поздно. -Наркотики не при мне и я-я… чувствую себя как дерьмо, -прохрипел он с нервной интонацией в голосе. Перед глазами порноактера маячили лишь матовые цепи и прикованные ими конечности. -Знаешь…, -Аластор глубоко вздохнул, -Я даже не представляю как ты себя чувствуешь, мне никогда тебя не понять, но сейчас, ты не один, -демон осторожно дотянулся до руки Энджела и нежно сжал ее, -У тебя есть я, а у меня есть ты. Мне можно доверять, хоть я и вижу, что это удается с трудом... Никогда прежде с ним так не обращались. На душе неимоверно потеплело и появилось незнакомое чувство... будто он и вправду может довериться Аластору. В жизни проститута появился тот, кто, казалось бы, вечно будет рядом. Не предаст, не вставит нож в спину. Пока Аластор не успел осмыслить происходящее Энджел ринулся к радиоведущему и крепко, отчаянно его обнял. Руки плотно обвились вокруг шеи. Радио-демон сначала не понял, что произошло, паук уткнулся ему в плечо и на тонкой материи пижамы появилось влажное пятно от слез и несколько, пурпурных от свежей крови. -Тише, все в порядке. Теперь все будет хорошо, -прошептал радиоведущий приобнимая его в ответ. Грешники потеряли счёт времени. Казалось, они сидели так целую вечность, но Даст дышал все более надрывисто. -Я вещь…, -неожиданно прошептал Энджел, -Просто игрушка. Это неправильно, я должен быть в чужих руках, зарабатывать деньги для чужого кармана. Зачем я здесь? Аластор осторожно взял его за плечи и плавно отстранил от себя. -Не смей так говорить. Это не правда, -радио-демон прикоснулся к щеке Даста и нежно провел по ней пальцами. -Он меня привязал…, -паук не закончил предложения, в горле будто встал ком, -И мне стало так страшно что… -Все кончено, -уверял Овер лорд, -Валентино тебя больше никогда не побеспокоит. Никогда. Я об этом позабочусь, уж поверь. -Почему?... Почему именно я? Как такая тварь могла чем-то привлечь, объясни мне, прошу. Меня используют для удовлетворения желаний, я не имею права в этом мире. Я безнадежен. Зачем рисковать своим статусом ради кого-то подобного мне? -Тебе не понять, насколько ты себя недооцениваешь. Ради тебя я готов на все. Ты столько преодолел. Тебя не сломил даже такой психопат как Вал, -Аластор слабо улыбнулся и добавил, -А теперь, попробуй уснуть, уверен за последние несколько недель у тебя сна-то почти не было. Радиоведущий взглянул на него напоследок и хотел было встать и направиться к раскладушке, как Даст схватил его за запястье. -Останься. -Ты уверен, что я могу… Радио-демон заметно растерялся. Он предложил спать отдельно не только из-за боязни побеспокоить Даста после того, что он пережил, но и из-за себя. Аластор не знал, как вести себя в таких ситуациях. -Да, -ответил Энджел дрожащим голосом. Овер лорд помог Энджелу встать и улечься, подумав, что раны, будет разумнее излечить завтра, а затем и сам взобрался на постель и улегся с самого краю. Когда Аластор начал постепенно засыпать он почувствовал тепло чужого тела. Под бок подвернулся Энджел свернувшись рядом, немного поворочался и замер. Ал улыбнулся, чувствуя, как дыхание паука постепенно выравнивается, а затем и вовсе замедляется, продолжая работать в едином ритме. Только после того, как Даст уснул демон смог вздохнуть со спокойной душой. Пока они вместе, всё будет хорошо… Но как говорится, всё хорошее однажды завершается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.