ID работы: 14443638

Развратный небожитель

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот солнечный день Гавус поймал Юджина. Тело демона туго связано грубой верёвкой,лишая его возможности пошевелиться. Демон недовольно фыркает. Его лицо скривилось в недовольной гримасе. -Ну и чего тебе нужно, голубь бесстыжий? Произнес он недовольно, глядя на Гавуса.Брюнета явно раздражает его унизительное положение. Ещё бы, быть связанным каким-то небожителем! Слишком позорно для такого наглого и самолюбивого существа - Слишком борзый для демона Отрезал раздраженно Гавус. Его лицо сохраняет стоическое и спокойное выражение. - Нужна твоя помощь. Услышав это, Юджин разразился смехом. -Да ладно? Небожители то, совсем низко пали! Говорит брюнет заливаясь смехом. Гавус параллельно сделал глубокий вдох и скрестил руки на груди, ожидая пока тот успокоиться, глядя на него как на какого-то идиота. -Ты же понимаешь, что в ином случае я тебя попросту не отпущу? Он устал наблюдать за наглостью и злорадством Юджина. Он подошел и взял брюнета за шею, прижав того к дереву спиной. На это Юджин прекращает смеяться, издав стон и стиснув зубы. - Эй! Какого чёрта ты творишь, голубоголовый?! Возразил Юджин раздраженно, на что на лице Гавуса на мгновение возникает довольная лыба, прежде чем вернуться к своему спокойному состоянию. Неужели этому прекрасному мужчине нельзя проявить каплю своего злорадства? - К чему эта драма? просто хотел заткнуть тебя на пару минут. Уж больно ты много себе позволяешь, демон. Гавус говорит со спокойным и стоическим выражением лица, а Юджин смотрит на него с недовольным лицом, явно раздраженный тем, что его посмели взять за горло и так прижать к дереву. Возможно,будь на его месте какая-то девушка,он ты совершенно не возражал. -Извращенец. Коротко отрезал Юджин, а лицо Гавуса заливается румянцем. Он в явном недоумении, а в глазах будто пробегает строчка: "Какого хуя?!" -Да я не..! А знаешь что? Если бы хотел, то сделал. Раздраженно бормочет Гавус, от чего на лице брюнета появляется ухмылка. -Да у жалкого, голубеголового небожителя, вроде тебя, кишка тонка. Тоже мне, раскудахтался тут. Гавус явно раздражен, и особо не задумываясь решил доказать обратное. Его руки грубо прижали связанное тело Юджина к стволу дерева, а губы поймали губы обнаглевшего в край демона в голодном поцелуе. Прежде чем он стал отдавать отчет своим действиям, он заметил, что ему нравится быть в этой доминирующей позиции.. Поняв наконец, что делает, его глаза расширились, а он отстранился отвернув голову и вздохнул глубоко, дабы собраться с мыслями. Он уже было хотел как-то объясниться перед Брюнетом, но посмотрев на него замечает тяжелое дыхание, румянец, а также приоткрытые губы. Взгляд невольно спускается ниже. Эрекция Юджина тоже заметна. Глаза парня были закрыты, хотя он и краснел. Гавус тоже краснеет глядя на него. -Какого дьявола? Тебя это возбудило?! Произнес раздраженно Гавус, требуя ответа, ибо что черт возьми на умету этого бледного идиота? Юджин открыл глаза и фыркнул. Он тяжело дышал и пытался вернуть самообладание. Гавус же, увлёкся наблюдением за телом своего связанного подопечного. Его лицо вернуло себе стоическое выражение, но румянец на щеках никуда не делся, а в глазах появился еле заметный озорной блеск. Однако больше изменений его выражение лица не понесло. Пока черноволосый парнишка приводит свое состояние в норму, блондин прижимает Юджина к траве лицом вниз. Что-то внутри него щёлкнуло. Юджин начинает сопротивляться и ерзать под ним. -Эй? Стой! А ну-ка прекрати, бесстыдник! Бормочет Юджин. Но Гавус тоже не хуем деланный. Он параллельно кусает его шею, оставив зубами синяк. У брюнета вырывается высокий стон, вместе с легким шипением сквозь стиснутые зубы. По телу прошла волна дрожи, но отойдя от этого эффекта он продолжал сопротивляться. Его ноги не были связаны, это помогает ему пытаться отползти или пнуть светловолосого парня. Но небожителю это не мешает поставить связанного товарища на место. В итоге, Юджин стоит раком, лицом вниз, параллельно шипя от боли из-за неудачного сопротивления. За свою дерзость он получает шлепок по ягодицам, а также в добавок пару собственнических засосов на шее. Пальцы Гавуса в то время были в нужном месте, грубо растягивая партнера. Смазки не было, а потому для Юджина процесс сопровождается болью и дискомфортом. Он рычит, пока Гавус уверенно делает свое нехитрое дело. Почувствовав, что вроде достаточно растянул бедолагу, он резким движением входит, от чего Юджин шипит и кряхтит, в добавок издавая что-то похожее на стоны, пока его имеют с его очень сомнительным согласием. Смуглый парнишка в то время, довольно грубо берет Юджина, но ради приличия, решил не забывать про своего спутника, а потому слегка дразнит пальцами его член, но без особого фанатизма. Юджин стонет и ругаться себе под нос, и с каждым толчком блондина, тело Юджина невольно дёргается, совершая попытки вырваться. Но в итоге, бедолага кончил первым, от чего издал громкий стон и его тело задрожало. Гавус же, убрал свою руку с члена Юджина, а точнее его рука провела по его талии до бёдра. Он крепко держит его бедро, дабы тот не вырвался и не отползал от него. По истечении некоторого времени, блондин достигает кульминации, наполняя своего подопечного изнутри горячим семенем, сопровождая это низким стоном и легкой дрожью в руках. На удивление, парней не поймали с поличным, что очень хорошо. По окончании процесса Гавус целует Юджина, прижимая его связанное тело к себе в объятия. А брюнет уже вроде и не против, в конце концов такой характер близости ему очень даже нравится. Скорее всего, в следующий раз он попробует сделать Гавуса пассивом, но это будет уже совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.