ID работы: 14443639

Что-то милое

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто вечное...

Настройки текста
Не могу отвести взгляда от его улыбки. Такая милая и невинная, словно у котика, что наполняет меня радостью каждый день. Я люблю его и хочу, чтобы он любил меня. Когда он смотрит на меня, то я хочу улыбаться. В мыслях рисую его портрет, после перенося на холсты. Моя комната скоро станет складом из картин, посвящëнных ему и только ему. Он танцует так красиво, а поëт ещё лучше. Мы вместе с самого моего рождения. Всë это время он наполнял меня вовсе не счастьем, а чем-то намного больше, нежели простым счастьем. Я знаю, что это никогда не кончится и радуюсь этому. Мы вместе ходим на свидания. В кино... В лес... На пикники... Или просто сидим дома в конце концов. Хоть раньше он был груб, но сейчас всё изменилось. Он тоже начал проявлять ко мне свою любовь, и я теперь не чувствую отторжения совсем. Мы проведём вместе годы и будем счастливы. Мы проведëм вместе века и будем счастливы. Мы проведëм всю вечность вместе и не устанем друг от друга. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы вместе одно целое. Дополняем друг друга, делаем из нашей любви нечто большее. Нет-нет! Не останавливай свой танец! Я хочу полюбоваться ещё! Посвяти мне стихи, а я тебе нарисую очередную картину. Ты меня обнимешь, а я тебя поцелую в люб, и слëзы больше не будут идти после ссоры. Мы вместе... Мы вместе. Мы вместе! Чего ещё можно желать? Мы счастливы... Мы счастливы. Мы счастливы! Завтрашний день будет намного лучше сегодняшнего! Мы вновь проснëмся в одной кровати и улыбнëмся друг другу. Я приготовлю тебе завтрак, а ты снова будешь шутить и смеяться над тем, что я не спалю на этот раз кухню. Не могу отвести взгляда от твоей улыбки. Такая милая и невинная, словно у котëнка... Ох... Неужели всë пошло по новой?... Мы идём по улице за руку, а нас провожают недовольные взгляды. "Так вы же убить друг друга пытались!" Мы не живëм прошлым, мы живём настоящим. Я люблю его, а он любит меня. Нам этого достаточно. Прошу не покидай меня. Проси меня тебя не покидать в глубоких-глубоких кошмарах... Мы вместе пройдëм через страхи. Мы вместе покажем им всем, что нет для любви преград и нет для любви границ. Я могу поцеловать тебя у всех на виду и стыдно не будет. Пусть на нас будут смотреть косо. Мне всë равно. Люблю тебя. Люблю тебя. Люблю тебя. Не перестану повторять, кричать... Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Утешишь, когда больно. Обожаю тебя. Обожаю тебя. Обожаю! Отбери у меня книжку, чтобы вместе с тобой пойти спать. И мне всë равно. Всë равно. Всë равно. Что бываешь ты злой... Просто люби меня. Люби меня. Люби меня. И я подарю то же самое в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.