ID работы: 14443764

Расплата за грешки

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ❶

Настройки текста
Юра опаздывает уже на полчаса. Интересно, как он будет оправдываться в этот раз? Злость накапливалась весь этот месяц и сейчас ее сдерживать уже невозможно. Он выскажет ему все. Никита откинулся на спинку стула и погладил затёкшую шею рукой. Как этому человеку не стыдно? Он ведь даже не извиняется, кидает фирменное : "Да там это, пробки, мг. " и в наглую заваливается в помещение, кидая свою куртку на пол. В дверь тихо постучали. А вот и этот говнюк. Никита подорвался с места, широкими шагами преодолел всю квартиру и распахнул дверь. За ней сконфуженно стоял высокий длинноволосый парень. - Привет, Никит. Прости что... - он не успел договорить, как его грубо взяли за ворот кофты и втащили в квартиру. Юра с опаской заглянул в его глаза. Злость, разочарование, обида и что-то еще. Безумие? - Какого хуя ты снова опоздал? Сколько раз я говорил, что если ты опоздаешь, то я прикончу тебя? - мутный яростный взгляд заставлял подчиниться. - Никит, никит, ты чего? - Страх пробирал его до костей. Юра нервно сглотнул. Что случилось? Неужели он действительно так злиться из-за моих опозданий? - Действительно, блять. - Он встряхнул его, все еще держа его за ворот. Этим действием он ненамеренно уронил его на колени перед собой. - Как же ты заебал! Клянусь, я вырву тебе все волосы. - он замахнулся и его тяжелая рука со свистом впечаталась в щеку Юры. На глазах, от боли выступили слезы. Очки, треснув отлетели на другую сторону коридора. Юра не узнавал своего друга. Этот человек не был похож на того доброго и смешного Никиту, с которым он дружил все эти годы. Это был не он. Это не могло происходить. Это не должно происходить. Глаза - это зеркало души, и его глаза всегда были добрыми, яркими и жизнерадостными. Юра тонул в них, иногда настолько, что вызывал уйму вопросов у друзей, ведь эти моменты он пялился на Никиту, как влюбленная пятиклассница. Было ли это нормально для друзей? Юрка не знал. Единственное что ему оставалось, так это наслаждаться компанией этого прекрасного человека, ведь он знал что дружить им осталось недолго. Никита явно не обрадуется новости о влюбленности друга. Но он не думал что произойдет это. Никита перевел взгляд на все еще открытую дверь. К счастью, соседи еще не пришли, а значит время на стоящую месть у него еще есть. - Знаешь, я все же отомщу тебе по-полной, мразь. - он резко толкнул Юру и тот сильно ударился головой об пол. Парень зажмурился и прошипел от боли он прикоснулся рукой к затылку. На его пальцах была кровь. Никита закрыл дверь и подошёл к своей жертве. Он взял его за горло и поволок по полу в небольшую комнату, где они снимали видео. Юра пытался убрать чужие руки, душащие его, но крепкая хватка совершенно не ослабевала. Сознание было затуманено, он захлебывался в собственных слезах. Единственное на что он был способен, так это мольбы о пощаде. Никита кинул его на диван. Длинноволосый взялся за шею, которая ужасно болела. Он посмотрел на друга в его глазах был лишь холод и ненависть, пожирающая его изнутри. - Ты за все поплатишься, тварь. За каждую обидную шутку, за каждое унижение, за все что убивало меня. - на его лице появилась хищная улыбка. - Раз это убивало меня, то,- он потянулся к паху, расстёгивая ремень своих джинс - Я убью тебя. Через пару мгновений, на шее, что все еще болела от чужих рук, оказался ремень. Он перекрывал доступ к кислороду, которого уже не хватало. Юра пытался кричать, звать на помощь, он царапал Никитины руки, в попытке убрать их, но все это было тщетно. Последнее что увидел Юрий в своей жизни, это те самые глаза, в которые он когда-то был влюблен. Бездыханное тело осело на диване. Труп молодого парня выглядел ничтожно. Растрепанные волосы, разбитый затылок, отпечаток руки на щеке. И грубый, начавший синеть след от ремня на шее. Никита был доволен своей работой. Наконец этот ублюдок больше не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.