ID работы: 14443805

Инцидент с Макимой в Сибуе

Jujutsu Kaisen, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка Годжо: Макима в Сибуе

Настройки текста
      Тридцать первого октября в двадцать часов и тридцать одну минуту по токийскому стандартному времени Сатору Годжо прибыл в Сибую. Район охватила паника, катализированная неизвестным бесчинником. «Саботаж, наверняка…» — подумал Годжо, осматривая окрестности.        Не успел он провести необходимую рекогносцировку на местности, как дурное предчувствие охватило его разум. Сатору никогда не сомневался в своей интуиции, так как она никогда ему не изменяла и ни в коем случае не подводила, а лишь к неоспоримым победам приводила. Вот поэтому и сейчас «шестое чувство» не обмануло мага.        Годжо обернулся и увидел пред собой великую и ужасную Макиму, которая насылала на него колдовские чары тотального контроля. Однако у него хватало достаточно сил, чтобы противостоять демонической напасти. — Годжо… Годжо… Годжо… Годжо… Годжо…        Повсюду слышался её вкрадчивый ласковый голос, что безостановочно шептал его имя. Безусловно Сатору понимал: эти речи — определённо коварная ловушка, на которую не собирается купиться. Макима, тянущаяся к нему цепями, с каждым разом осознавала, что её силы не действуют против данного противника. Поэтому она прибегла к методу подавления путём большинства. — Ебать мой лысый череп! — в сердцах воскликнул Годжо. — Автор, ты чё, в конец пизданулся? Какого хуя она такая имбовая?!        Тысячи откуда ни возьмись нарисовавшихся экземпляров Макимы роем кинулись на мага. Они всё прибывали и прибывали, и не было конца и края нескончаемому потоку блядской сексуальной нечисти… — Блядь, я словно нахуй в ебучую «Матрицу» братьев… ёпта… гендерная подъёбка-наёбка для проёбка-уёбка… сестёр Вачовски попал! — сказал сам себе Сатору.        Медлить он не стал, поэтому принялся всевозможными техниками, которые только пришли на ум, расталкивать копии демоницы, чтобы добраться до главного блюда на этом мясном айсберге. Неведомо каким заклинанием Годжо отбросил Макиму на крышу высотного здания и поднялся следом за ней. Он обездвижил её и спустил штаны. — Ну всё, сука, пизда тебе нахуй, Макима ёбаная!        С этими словами Сатору засадил демонице свой возведённый курок под пуп что мама не горюй. Он с таким остервенением насаживал Макиму на член, что готов был порвать и разорвать её изнутри к хуям черноморским и пёздам тихоокеанским. Пока Годжо трахал её, он впился блядище в шею и начал дуть из неё кровь, попутно заедая красный компот сочным мясным стейком, снятым с живота.        Спустя полчаса кровавого пиршества Сатору Годжо полностью сожрал великую и ужасную Макиму, подытожив закреплённый успех громкой сытной отрыжкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.