ID работы: 14443813

scared as you

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

all those things that made you run away from me

Настройки текста
Примечания:
      Очередной шлепок, настолько сильный, что искры перед глазами пляшут, и Субедар отшатывается со взглядом полным ненависти, прикладывая ладонь к щеке. Всем существом он ненавидит каждую секунду и каждую минуту, проведённые в подобной напряжённой обстановке, ненавидит то, что всякая их ссора перерастает в драку, ненавидит насилие, ссылаясь на своё прошлое, и ненавидит Кэмпбелла и его упрямую натуру.       Наиб возьмёт в магазине лишнего, Наиб приготовит и пересолит, Наиб не услышит с первого раза, Наиб среагирует не так — очередной повод для драки.       Нортон в приливе нежности и со внезапно пробудившимся тактильным голодом начнёт липнуть, Нортон выбросит недоеденное, Нортон приготовит не так и Нортон не услышит со второго раза — ещё одна причина для их бесчинств.       У них абсолютно разные ценности, разные потребности, разное воспитание, разное восприятие. Зато проблемы с агрессией одинаковые.       Они уже не помнят, кто зачинщик и из-за чего началась ссора. Сейчас ценно только доказать свою правоту. Дать сердечному по лицу, раза два или три, и остаться с непошатнувшейся гордостью. Нортон разобьёт Наибу нос, а тот в ответ чуть ли не сломает ему руку. Сломал бы, но Кэмпбелл в разы сильнее. Военная подготовка, резвость и приобретённая хитрость — всё, чем Наиб может похвастаться.       Нортон пользуется их разницей в росте и с лёгкостью хватает непальца за волосы, так сильно, что тот морщится поневоле. Наиб дёргается, рыпается, руками машет. Заезжает Кэмпбеллу по челюсти и по грудной клетке бьёт, тот закашляется, из-за чего непонятно — то ли снова лёгкие барахлят, то ли Наиб правильно ударил. Оно его, конечно, только разозлит, и всё начнётся по новой, хоть и не заканчивалось до этого.       По существу же они разойдутся каждый при своём мнении. Один последний раз получат друг от друга, и Наиб, хлопнув дверью, уйдёт с квартиры, не удосужившись сверху чего-нибудь да накинуть. В домашних спортивках и бадлоне без рукавов. А вечером-то холодно. Лето, не лето — без разницы.       Пойдёт, сам не знает куда, а по итогу одно — найдёт себя на лавочке в парке недалеко от дома. И Кэмпбелл его там же найдёт. Сядет рядом без лишних слов и с Субедаром вместе уставится на луну и звёзды. В лунных ночах Субедар души не чает — это один из немногих фактов, о которых известно Кэмпбеллу. Они молчат, но сидят плечом к плечу, словно ничего и не было.       Нортон через какое-то время обязательно этим же плечом толкнёт Наиба. Несильно. Непалец за ним повторит, а Нортон его тут же схватит, в охапку, и так крепко, что Субедар только и сделает, что цыкнет.       — Я бы для тебя звезду достал, — говорит так, что почти верится.       — Нахуй сходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.