ID работы: 14443829

Снежинки на ветру

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 [ на снежном ветру ]

Настройки текста
Примечания:
Коу Минамото лежал на кровати закутаный в мягкое одеяло слегка желтого отенка, попивая малиново/карамельный чай смотря в окно, в нем ишел снег горой, улицы были заполнены им, держа на холодном ветру мягкие капли снега, возможно Тиара бы хотела поиграть в снежки? Его прервал скрип двери, это был его страший брат Теру. — Коу там к тебе друг пришли. — друг? — оглянулся Коу, а в дверях уже стоял Мицуба с улыбкой до ушей — я пойду, веселитесь там, не разруш свою комнату. — да-да.. Мицуба сразу прыгнул на кровать Коу чуть не пролив его чай. — хей дурак с ппд середкой пойдём на улицу!!! Там столько снега намело, давай давай?? — Мицуба смотрел на него щенячими глазками, что только вызвало нервных вздох у Коу — хорошо-хорошо Мицуба, пойдём. — Минамото встал с кровати , накидывая какую-то мятою одежду, пока мицуба разглядывал всякие книжки, лежащие у Коу. — скукота, даже без картинок.. Коу усмехнулся, смотря на него и повев рукой, показуя что-бы они ишли, из комнаты, завязывая дебильный шарф, они все таки вышли на улицу ветер легко дул на ребят держа в свои объятия, снег приятно шуршел пол ногами создавая приятную атмосферу Ветер держал волосы парней на ветру, чутка развивая их локоны. — ей Коу-куун. — Мицуба замедлил свою речь, видно что ему сложно продолжить — да? — Коу, повернулся к Мицубе смотря прямо в глаза он прекратил идти и ждал пока он продолжить фразу. Соске покрутился, и достал из сумки маленькую коробочку с запиской, розового цвета, слегка потряс её Коу поднял голову и сказал. — ого, спасибо Мицуба! — он улыбнулся и начал открывать её, в коробке лежало пару сладостей и мягкая связанная игрушка кролика, не окуратная, но приятно мягкой оболочки. — вообщем серьга — он покрутил глаза и но продолжил — я не просто так позвал тебя сегодня. Знаешь ты очень важный человек в моей жизни, ты так много зделал для меня и я могу сказать точно.. ты мне нравишься Коу. — сильно покраснел произнёс Мицу. —очень сильно, я хочу быть с тобой всегда.. до самой смерти. Коу был ошорашен, но слегка улыбнувшись подошёл и крепко обнял Мицубу — я тоже люблю тебя, Мицу. Они могли обниматься так вечно, пока снег обвивал их тела, \☆___________________________________☆/ жаль только не такое и долго и щастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.