ID работы: 14443847

Буду любим

Pyrokinesis, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Первые капли падают на макушку, предверии дождя, и для холодного Санкт-Петербурга такая погода вполне обычное явление. Послевкусие концерта отдавалось охрипшим голосом и дикой усталостью. Андрей выдыхает струю дыма, вкус вишнёвого чапмана приятно мешается на языке с табаком. Стоя на крыльце запасного выхода, в голове закрадывается мысль: «Почему человечество ещё не изобрело телепорт?». Единственное, что хотелось бы блондину сейчас, так это хорошенько отоспаться в кровати, но увы, на такси ехать до нужной квартиры минут тридцать. А у Федоровича, по ощущениям, сил не хватит даже на это. Тем временем шум дождя усиливается, и сигарета с шипением тушится, Андрей на это лишь недовольно фыркает, кидая окурок в мусорку. Телефон коротко вибрирует, и нехотя палец жмёт кнопку включения. «Я только что из Москвы приехал. Не хочешь ко мне после концерта?» На лице моментально расплывается лёгкая улыбка, усталая, но всё же улыбка. Дюша быстро печатает ответ, в ту же минуту вызывая такси. Теперь уже и утомление после концерта уходит на задний план. Остаётся лишь дождаться автомобиля, параллельно выкуривая ещё одну сигарету.

***

Андрей быстро кидает водителю вежливое: «Спасибо, до свидания» — хлопает дверью, и где-то сзади раздаётся рёв уезжающей машины. Блондин недолго мокнет под ливнем, ощущая как нехилые струи воды стекают по лицу и ускоренным шагом идёт до парадной, прячась под её крышей, набирает номер квартиры. Лифт, этаж, дверь, стук. И вот, перед ним предстаёт Федя: в домашних шортах, в широкой футболке и растрёпанными тёмными локонами на голове. Федорович делает шаг и оказывается в тёплых объятиях, прикрывает глаза и почти растворяется на плече парня. — Я мокрый, на улице дождь. — Я вижу. — хмыкает брюнет, тем не менее не выпускает его из объятий, от чего на душе становится так тепло, не смотря на то, что Андрей уже подрагивает от холода с улицы. — Как прошёл концерт? — Класс. Жутко устал. Щас бы прилечь на пару часиков. Игнатьев оставляет аккуратный поцелуй на лбу, гладит рвано вздыхающего Дюшу по спине, отправляя того в душ под возгласы: «Федя-я-я, я не смогаю..».Пока младший всё таки отправляется сполоснуться, Федя уходит на кухню за двумя кружками чая для них обоих. Приняв решение дожидаться парня уже в комнате, брюнет расставляет чашки на тумбочке, сам раскладывается на кровати так, чтобы Андрей поместился рядышком. За окном ещё больше разбушевалась погода. Фёдору пришлось даже встать с кровати, чтобы закрыть форточку окна, из которой моментально выбивается в комнату прохладный ветер. Тем временем ручка двери ванной дёргается, и блондин выходит с полотенцем на плечах, с кончиков ещё мокрых волос стекали капельки воды. Самочувствие в целом стало как-то получше, даже в сон клонить стало намного меньше. Андрей тихонько подходит сзади, обхватывая парня руками чуть ниже рёбер, от чего Букер слегка вздрагивает, оборачиваясь. — Пиздец, хорошо что я успел к тебе приехать. - комментирует погоду Федорович, склоняя голову. — Это точно. Кинчик какой-нибудь посмотреть не хочешь? — Давай. Парни укладываются на кровати, параллельно хлебая чай и смотря фильм. Последний оказывается на половине просмотра ещё тем говном, так что просмотр уходит на задний план. За их почти год отношений, Федя почти досконально изучил тело Дюши и выучил то, что чуть ли не каждое касание действует на Андрея по-разному. Тот оказался уж слишкой, чувствительной натурой. Поэтому, когда кисти проскользнули к краям футболки, что так же была позаимствована у Феди, Пиро блаженно откинулся назад, прижимаясь головой к чужой груди. На губах рассеялась улыбка, а сам Андрей распластался на Фёдоре после пары смазанных поцелуев на губах и щеках. Сейчас этого было достаточно: не грязно, не опошленно, не намекающе на продолжение. Блондин отвечает спустя пару секунд, настойчиво жмётся губами к губам, а сам цепляется руками за шею, что-то довольно мурчит Чай давно остывает под звуки тихого, нежного шёпота, ливня, безжалостно стучавшего по окнам и забытого обоими фильма. После тяжёлого и насыщенного дня всегда хочется простого отдыха. Восстановиться как и физически, так и морально. И ты действительно вновь чувствуешь себя человеком рядом с тем, кто дарит тебе любовь и поддержку. Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.