ID работы: 14443876

Стечение обстоятельств.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы уже давно погружены во мрак. Фонари по неизвестной причине отключены ,в связи с этим ,единственным источником света является довольно большая луна. Во всех зданиях освещение уже как несколько часов выключено,это добавляет сложившейся атмосфере большего ужаса. Не смотря на позднее время улица заполнена смехом ,веселыми возгласами и шутками. Не смотря на всю картину ,представленную ранее ,компания ребят направляется куда то,забыв о страхе. Вот подростки стоят около высокой,завораживающей постройки. Окна первого этажа пробиты насквозь,лишь по краем остаются надломленные части стекла. Само здание представляет из себя четырех этажный замок. Верхние окна чуть повреждены ,но на месте ,украшены вставными плитками ,выставленными в форме дракона. Крыша-купол,с черной пикой на вершине. Балконы со статуями воронов ,вылепленными рельефами оборотней и еще множества нечести разного вида. Ходят легенды ,что в этом замке была жестоко убита семья колдунов и сама земля пропиталась темной энергией. Есть множество разных теорий ,версий и попыток разоблачения ,но все рассказчики сошлись только в одном: живым из этой гордости готической архитектуры выбраться не сможет никто. *** Думаю уже ясно понятно ,с какой же целью ребятишки пришли этой ночью именно сюда. Полнолуние ,самое лучшее время ,чтоб проверять всякие мистические истории в реальности. Первым побежал самый смелый из друзей,а именно Юрий. За ним ,недовольно оглядываясь последовал Адам. — "остановись,дурень,ты ведь знаешь ,что это может плохо закончиться. " Так же процедил старший ,хватая шустрого за рукав. Но в ответ юноша получил лишь короткое: —"да все нормально будет. " И вот первого уже нет,он в окне,пытается аккуратно перелезть. Остальные ребята спокойно наблюдают,периодически перешептываясь между собой. Эта идея первоначально никому не казалась хорошей ,но немного подумав ,дети решили все таки проверить эти байки на себе. Адам в очередной раз недовольно вздыхает и разворачивается к остальным. —"вы следом ,или как?" На что из толпы послышался ответ: —"а что,вторым идти боишься?" Старший не знал кто это сказал ,но решив ,что это новенький в компании ,устремил взгляд в сторону Алексея. —"ну а сам что? Пошли вместе со мной тогда?если что в любой момент смогу паукам каким нибудь скормить,думаю ,в этом здании их много." Подойдя к парню и схватив его за руку ,Адам не дожидаясь ответа потащил его в сторону входа ,но на этот раз к двери. Следовать примеру юрия и лезть в окно особого желания не было. Алексей немного косясь в сторону второго парня, наблюдает за его действиями. Первый же, толкая дверь уж было переступил порог,но тут неудача,юноша с звонким стуком упал прямиком на гладкий пол,покрытый пылью. Послышался громкий смех. Закрывая рукой рот,Леша чуть ли не помирает,но ему удается выдавить из себя,еле разборчивое: -"лошара". Остальные уже поддтянулись и так же наблюдают. Поднимаясь, Адам окидывает довольно агрессивным взглядом Алексея и, уже не хватая выше упомянутого, идет к лестнице. Юрий ,по всей видимости,уже успел осмотреть все и довольный уселся на ступени. Тут Адам,вспоминая,что с присутствующими может что то произойти, чуть ли не принуждает их пройти вперед,следя за каждым шагом всех друзей. —" идите ,идите ,а то вдруг вас какие нибудь Гари Поттеры утащат и все,конец." Очередное глупое сравнение ,но почему то окружающие заливаются смехом и дополняют,так скажем "шутку" деталями. Тут Адам разворачивается в сторону Алексея и как бы с ухмылкой произносит. —" если сопрут тебя ,будет не особо жалко,так что давай тебя здесь оставим?" Видимо,Алексей адекватнее Адама,ну или же ,просто не слушает его своеобразные шутки. Как бы что не было ,юноша никак не отреагировал. Тут от Юрия послышалось ,возможно неуместное объяснение: —это он так любовь проявляет ,не обращай внимание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.