ID работы: 14443907

Луна цвета апельсина

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вдвоем...в троем.

Настройки текста
Примечания:
Ты забежала за угол - Майкл за тобой. Пиццерия напонилась шипением и ударам по железу. -Я найду вас, ребятишки...-прозвучал грубый, металический голос пирата-лиса Фокси, который охотился за вами. Вы с Майклом стояли в ступоре и как только ты увидела тень крюка Фокси на противоположной стене, ты запищала. Майкл прикрыл твой рот рукой. -Молчи, солнышко. Всё сейчас пройдёт... Майкл сам это не верил, но ты чуть-чуть успокоилась и прижалась к юноше. -Майки, мне страшно...Почему именно в Хэллоуин за нами... Майкл притянул тебя к себе и поцеловал в губы. Первый поцелуй. Ваши губы слились в поцелуе и он прошёлся рукой по твоему хрупкому тельцу. По телу пробежалась дрожь и тëплая рука Майкла дотронулась до твоих оголëнных бëдер. Ты засмущалась и парниша явно это заметил. Майкл поправил твои волосы на лице, а ты тихо застонала. -Ты мне нравишься, - прошептал Майкл и отпустил тебя. -Это взаимно, зайка. Майкл посмотрел на тебя и взял за руку, а потом отвёл в какую-то комнату, которую запер на ключ. -Здесь будет безопаснее и...ты хочешь стать моей девушкой? - Майкл присел на колени перед тобой. Он был одет в простую, серую майку и джинсовые шорты. -К-конечно! - ты поцеловала его ещë раз, но поцелуй был не долгим. - Фокси нашёл нас. Послетиз слов прозвучал скрежет металла и Майкл взял тебя за руку и прижал к себе. -Не волнуйся, мы в безопасности... Ты дрожала. Майкл заглянул в твои глаза и попытался успокоить комплиментами и веселоыми историями, но всё было безуспешно. -Ну пожалуйста, т/и...Не хочу смотреть, как въ вся дрожишь и плачешь, зайка. Он схватил тебя за талию и бережно осмотрел. -Ты вся в ранах. Когда мы выберемся отсюда, я обработаю тебе их. Тебе не больно? Ты помотала головой и... Дверь открыли. Фокси пробрался в комнату. -Вот вы где...-прошипел он и Майкл загородил тебя своим телом. -Только попробуй тронуть ее и я устрою тут пожар. Ты положила руки на плечи Майкла, всё ещё стояв позади. Фокси приюлежался. Он задел плечико Майкла крюком, а тот жалстоно застонал и повалился на пол. Кровь потекла из раны. -Одного я сбил с пути. Теперь вторая...Я покончу с вами также быстро, как и начал погоню. Но, послышался грохот и в комнату ворвался Уильям, отец Майкла. Он выключил Фокси и подбежал к сыну. Тот дрожал и ты наклонилась над ним. -Что ты творишь? - спросил отец у парня и врезал ему пощёчину. Но, как только Уильям увидел тебя, он извинился перед Майклом и вывел вас из пиццерии. Этот день запомниться тебе навечно. Когда ты пришла домой к Майклу, он тебе всё обработал, а позже повалил на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.