ID работы: 14443919

Неоправданная ревность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша жизнь

Настройки текста
— Закрой глаза И я послушно сомкнула веки. По щекам скатились плотные шарики холодных слез и тихо упали на снег. Я еле сдержала улыбку. В ушах застыл неразборчивый шум — какофония множества голосов, ударов, звуков улицы и моего собственного дыхания. Страха не было. Ведь я знаю, что Он всегда рядом. Любимый защищает меня от всех отморозков на моем пути… Я стояла неподвижно по ощущениям несколько часов в ожидании новых указаний от Него. Все это время я будто не жила, а существовала… — Пойдем Он взял меня за руку. Его ладонь такая большая по сравнению с моей и холодная… Даже холоднее моей, замерзшей на 30 градусном морозе. Ручки у Него всегда холодные… Хихик! А у меня тепленькие. Я Его согреваю… Мои глаза все еще закрыты. Я не знаю куда Он меня ведет, но меня это вовсе не пугает. Я Ему доверяю. Всю дорогу вслушиваюсь в Его дыхание. Он куда-то спешит. Волнуется. Ему никогда не нравилась моя манера флиртовать с другими мужчинами, чтобы спровоцировать Его ревность. Ну ничего страшного. Он всегда защищает меня. Ведь я Его. Пока мы рядом всё будет хорошо… Щелчок замка квартирной двери — мы дома. — Теперь все хорошо, Любимая, открывай глазки Я смиренно поднимаю на Него взгляд. Зрачки резко сужаются от яркого света, но завидя Его лицо тут же расширяются — Любимый. Я нежно и хищно вцепляюсь в Него, мягко обвивая руками Его шею. Только Мой. Его зрачки сужаются. Он берет меня на руки как ребенка, прижимает к себе и несет в спальню… Мою любимую комнату нашего райского гнездышка. Аккуратно кладет меня на кровать, нежно гладит мои длинные светлые волосы. Ох, сколь долго я их высветляла ради так желанного Им оттенка… Смотрит на мое худое и маленькое тело, ради которого я постоянно отказываюсь от еды. Чтобы Он мог почувствовать себя крупным рядом со мной. Впрочем, и мне нравится, когда Он настолько больше меня… Это стоило того, ведь мое тело и душа принадлежат Ему. Его холодная рука касается моих плеч, массируя их тонкими кровавыми пальцами… Кровь? Я резко хватаю Его ладонь и подношу к своей щеке, обжигаясь холодом. — Ты поранился — жалостливо пищу я — Немного. Прости. Я разочаровано качаю головой и смотрю на Него открытыми влюбленными глазами. — Все хорошо. Я исправлю это Лицо Его тут же мрачнеет, но Он не позволил себе ни шелохнуться. Я легонько коснулась губами окровавленных костяшек, провела теплым языком по коже и нежно впилась зубами в рану. Милый еле сдержал стон. Меня позабавила Его реакция. Я улыбнулась, сильнее сжимая челюсть, и звонко рассмеялась, освобождая разгоряченную плоть своего Любимого, сладко прошептала: — Я люблю тебя — Я люблю тебя. Вторил мне мужской голос и мы слились в поцелуе. Всю ночь Он использовал мое тело как ему вздумается, трогал и кусал всё, что хотел. Мне нравилось принадлежать Ему. Ведь Он принадлежал мне. Когда мне становилось скучно, я брала ситуацию в свои руки. Его ритмичное и сбивчивое дыхание постепенно стихало по мере того, как я усиливала давление на Его шею. Мне нравится наблюдать, как Он задыхается от моих маленьких и нежных рук… Его злит это, но единственное, что Милый способен мне противопоставить — это ускорение и усиление толчков. Мы вновь доводим друг друга до предсмертного состояния. Оба наслаждаемся властью друг над другом. В конце концов мы любим друг друга. И ничего кроме этой любви НАМ не нужно. Милый предложил завести нам собаку. Что ж, я была не против. Нам пойдет на пользу забота о ком-то третьем. В будущем, мы планируем завести большую семью… На следующий день Он привел в дом миленького щеночка корги. Мы назвали его Куки и весь вечер просидели с ним, наслаждаясь новым приобретением… Со временем меня стала бесить эта псина. Милый проводит с ней слишком много времени. Будто я ему совсем не нужна… Так всё продолжатся не может! Думаю, мне придётся сделать этот шаг ради наших отношений… Ради моего Любимого. Куки лежал на нашей кровати и, только завидев меня в дверном проёме, тут же завилял хвостом и побежал ко мне. Я безразлично погладила псинку и взяла её на руки. Он радостно стал лизать мне шею. Я сомкнула пальцы на его челюстях, дабы тот прекратил, животинка издала тихий скулёж. В ванной предусмотрительно уже набралась вода… Без тени сомнения быстрым и отточенным движением я погрузила морду пса под воду. Он сильно брыкался и изводился, но мне хватило терпения дождаться пока тушка окончательно обмякнет. Довольно улыбнувшись, я понесла песика в спальню и красивенько упаковала его в розовую коробочку с милым бантиком. Когда Милый вернулся с работы, Он очень обеспокоился пропажей Куки. Но я уверила, что с ним все хорошо и уговорила Его посмотреть на мой подарок. АХАХАХАХХХАХАХАХАХАА! ЕГО РЕАКЦИЯ ЭТО ЧТО-ТО! У Него даже от счастья слезы пошли… Ну ничего. Я заботливо слизала их с холодных щек и светящимися от восторга глазами посмотрела на Него. Любимый медленно перевел взгляд с тушки псинки на меня. На Его лице появилась улыбка. Он нежно меня поцеловал и обнял так крепко, что казалось хочет сломать мне ребра. — Спасибо, Любимая, за такой ценный подарок. Этой ночью Он еще долго благодарил меня в спальне, так и не переставая плакать… Такой жалкий. Но только Мой… Его холодные руки сомкнулись на моей шее. Я удивленно подняла взгляд на Него. У моего Милого в глазах не отражалось ничего, никаких проблесков сознания, а главное, там не было меня. Я вышла из себя. Сомкнула пальцы вокруг Его шеи и со всей яростью начала перекрывать дыхание. КАК ОН СМЕЕТ. ЕГО РАЗУМ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. Я вся горю от ненависти, а Его это совершенно не заботит. В глазах темнеет… Последнее, что я ощущаю, так это как Его тяжелая туша падает на меня. Больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.