ID работы: 14443939

Дилер

Twitch, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний выстрел

Настройки текста
Музыка после третьей банки пива уже не била по ушам, а напротив подбадривала из раза в раз брать в руки этот чёртов дробовик. — Чего ждешь? — его блядская улыбка. Он смеётся надо мной, хотя в наручниках, а у меня — заряженная. Натягивает улыбку, будто до этого и не выстрелил холостой, обрекая себя на верную смерть. С ним невозможно играть. Этот подлец не блефует, он только гордо смотрит, зная заранее кто победит. Он не боится смерти, а лишь подставляется под дуло, дразня. А может он мухлюет? Подмешал карты, пока я глотал хмельное. Сделал так, что я, нажав на курок услышу лишь глухое молчание, а затем пронзительный смех. «Ты всё проиграл! Проиграл всё состояние, что с глупости поставил, играя в русскую рулетку». Ему не интересна моя смерть, ему лишь интересен мой капитал, и как далеко я могу зайти, опьянённый азартом. Холодные глаза напротив лишь так же улыбаются, испытывая на прочность. Зайдя к дилеру, я обрёк себя на смерть. Повёлся на эти чёртовы голубые глаза и соблазнительное предложение высадить себе пулю в голову. Сколько таких же глупцов шмальнули себе в голову за этим столом? Сколько было крови на его белоснежных руках? Как часто он сдавал в химчистку облегающий жилет и приталенный пиджак? Но пришел конец мучениям, я победил, сука! Одно мгновение — и он отправится на тот свет, больше ни разу не обронив улыбку и не взяв в руки дробовик. Одно мгновение — и не будет больше смертей в это чахлом подвале. Одно мгновение — и его голова превратиться в алый орнамент на стене. Одно мгновение — и… Палец нажал на курок. В глотку вонзилась пуля. Я ухватился за шею из которой сочилась кровь. Я задыхался, не в силах вымолвить ни слова. Какого черта?! Если он знал, что пуля заряженная, то почему сидел с ухмылкой на лице?! Почему подставлялся под дуло? Почему не боялся? Наручники упали на стол, и он забрал деньги себе. Забрал всё, что у меня было до последнего цента. Я знал, что пуля была заряженная, однако всё равно выстрелил в голову. Он смог перевернуть стол, без единого шанса на жизнь. Настоящий мастер своего дела, мастер отправлять людей на погибель, смотря им в глаза. Сознание покидало меня. Может, даже если не сегодня, он сдохнет, от такой же пули, что решила жизни тысячи других. Пусть радуется пока есть время. Пусть идет ва-банк, зная, что кончина не за горами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.