ID работы: 14443984

Признание

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя у раздевалки парень размышлял стоит ему заходить или уйти пока не поздно. Как же так получилось? А все очень просто, кажется Косте начал симпатизировать Рома совсем не в дружеском плане. Вроде бы он может просто заглушить эти чувства, не обращать на них внимание и продолжать общаться как обычно, и он правда пытался. Но только вчерашний день доказал, что он совсем так не умеет. Вот например Рома просто встал рядом с ним, а Костя уже весь красный. Рома с ним разговаривает, а он заикается от смущения. Какой же это был кошмар. Костя хотел было уже войти, ведь если бы он прогулял, Илья бы ему этого не простил, как вдруг из двери высунулся Рома и они столкнулись лбами. — Ай, ты дурак? — спросил Рома, потирая ушибленное место. — Я не виноват, что мы столкнулись, — ответил растерянно Костя и забежал в раздевалку. Ладно, похоже ему не стоило идти. Костя поздоровался с командой и начал переодеваться. Ребята ушли в спортзал, парень же сел на скамейку, чтобы переобуться. — Ты странно себя ведёшь, — раздался сверху над головой такой родной и приятный голос. — Я? Нет, нет, — Костя постарался отмахнуться, но не то чтобы у него это получалось. — Я же вижу! Давай рассказывай. Рома сел рядом с Костей, приобняв того за плечи. У Аверьянова началась паника, но к счастью в раздевалку зашёл разгневанный Илья. Костя ещё никогда не был так рад гневу Тихонова. — Вы двое решили всю тренировку здесь просидеть? — Не-а. Извини, капитан. Мы уже идём, — Костя вскочил и побежал в зал. Илья кинул вопросительный взгляд Роме, типа «Что с ним?», но Рома сам не знал ответ на этот вопрос, поэтому просто пожал плечами, и они вместе пошли в зал. *** После тренировки, Рома выловил перед выходом Костю и повел его куда-то в сторону. — Ты чего? — Это ты чего! Кость, что происходит? Ты будто не хочешь со мной общаться, постоянно избегаешь меня. — Я не не хочу с тобой общаться… Просто кое-что поменялось, — Аверьянову с трудом давались эти слова. — Что? Кажется это лучший момент для признания, но Костя не хочет, чтобы Рома перестал с ним общаться. Но и если он сейчас продолжит молчать, всё может сильно изменится. Парень остановился и опустил взгляд на обувь. — Но если я это сейчас скажу, то ты перестанешь со мной общаться… — Не говори глупостей, чтобы не произошло, я не прекращу с тобой общение. Обещаю. Сердце бешено застучало, дыхание затаилось и Костя на одном вздохе произнёс: — Поменялись мои чувства к тебе. Кажется ты мне нравишься. Повисло молчание и неловкость в воздухе. Костя закусил губу. Всё, это конец. Он развернулся и хотел было уйти, но Рома его остановил. — Ты даже моего ответа не услышал. — Я не хочу разочаровываться в нём. — То есть если я скажу, что ты мне тоже нравишься, ты разочаруешься? Костя повернулся к Роме и схватил того за плечи. — А ты это скажешь? — Ты мне тоже нравишься. Аверьянов хихикнул и обнял Рому. И почему он раньше не признался? — Я боялся, что мы перестанем общаться. Что бы я тогда делал? — Ты такой дурак. Я думал это и так понятно. Ну, мои чувства к тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.