ID работы: 14443996

Мейлор feeling

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

чувство любви

Настройки текста
Примечания:
"What do you do with a loving feeling" Что ты делаешь с чувством любви "If the loving feeling makes you all alone?" Если оно делает тебя совсем одиноким? Так начинается одна из песен не без известной mitski и особенно не без известной она была для Роджера Тайлера который слушал её по 488393939393392020272272829201 раз в день. Как у него еще не отпали к хуям уши от такого количества loving feeling? А я что ебу что-ли? *** Loving feeling была очень важной песней для юнного Тайлера,она помогала ему справится с влюбленностью в одного кудрявого старшеклассника - дед инсайда Бритого Мая который отрастил волосы чтоб ими дрочить и иногда наяривал гитарой,притворяясь что он на ней играет. И вот в одину из ночей роджер дрочил на бритого и плакал под loving feeling. Он кончил через пару минут не в силах сдержать свои эмоции,а потом лег спать. - ох ебать боять Это были первые слова Тайлера после пробуждения. Картина действительно была пиздецовая - обдрочившийся,обплакавшийся роджер лежал на обконченной кровати и при этом все еще играла loving feeling. - ох бля а скока времени,АХУЕТЬ БЛЯТЬ ЕЬАТЬ 9 УТРА А МНЕ В ШКОЛУ К 8!!!!! Люто ахуевший Тайлер вскочил с кровати и наскоро приведя себя в порядок побежал в школу. К счастью он успел на урок алгебры который вела самая старая,маразматичная училка. Сидя на уроке он как всегда положил хуй на рассказы маразматички, и глядя в окно мечтал о своем любимом кудрявом дед инсульте. Как вдруг он не заметил что у нему шла училка и дико обосрался когда она начала пизидить его линейкой за отсутствие записей в тетради. Сразу после пиздежа линейкой прозвенел звонок и Тайлер побежал в столовку,надеясь увидеть там своего краша. Вот он добегает до первого этажа и сворачивает в местную хрючевальню где начинает выискивать взглядом кудрявую бошку бритого. Много времени поиски не заняли уже через минуту Роджер увидел Мая сидешего за одним из дальних столиков. Не долго думая он решил подсесть к Бритому поболтать и быстро,почти бегом преодолев растояние столовой оказался рядом с объектом своего воздыхания. - эммм привет бритый я подсяду? ~ - ажазазазазаз ебать ты как та дефка радужная Оля Тыква ажажажажжа ебать лошара. Роджер подумал что это означает да и все таки подсел к Маю на что Бритый по медвежьи пернул так что Тайлера чуть нахуй не сдуло а вот училке алгебры которая сидела сзади Мая повезло меньше и она подлетела нахуй пробив потолок школы,но всем было похуй и вообще давно пора на упокой этой маразматичке старой так что не кто даже слова против на сказал. - о ебать зато алгебры не будет))) Это все что выдал бритый после своего имбового перфоманса. Роджер тем временем осознал что не простит себя если упустит такого мужчину. - уф Май это... это было просто прекрасно... - завали ебало тварь белобрысая щас вместо училки по алгебре ты окажешься. Роджер естественно опешил, но подумал что это у Бритого особый вид проявления любви поэтому в голове у него воссоздался план.... Тот мельком шепнул на ухо Маю - встретимся в туалете после уроков сладкий~ И ушел в закат, а точнее на биологию, изучать пестики и тычинки. Бритый в начале опешил, а потом решил а хуле нет. Остальные уроки для обоих пролетли незаметно. Для Роджера - из за предвкушения, для Бритого - из за того что он хотел трахнуть что то кроме собственных ладошек и гитары. И вот наконец наши голубки встретились в туалетке. - Бритый... Мне нужно... Кое что тебе сказать... - А мне посрать нужно съеби с прохода и дверь мне попридержи. - аэаэаэвэвэ ну ладно,смотри только чтоб как в столовке не получилось - не волнуйся,я не на дверь срать буду. Бритый зашел с ноги в кабинку и заперся. Роджер начал терпеливо его ждать и спустя 3 минуты тот услышал из кабинки тяжелое дыхание Мая... Роджер до смерти перепугался подумав что бритому плохо, мало ли там высрать не может или рожает... Поэтому не долго думая(если вообще думая) он ворвался в дверь к Маю и ахуел.... Бритый стоял наяривая свой член и напевая под нос loving feeling - ч-ч-что... ты тоже слушаешь шедевро loving feeling? ~ - ну да под неё дрочить кайфово пмщдец. Услышав это Тайлера охватило невероятное возбуждение и он захотел помочь бритому. *** Роджер наклонился и обхватив член Мая губами начал двигать головой вверх вниз. - оооо да ебать мне малолетка сосет в туалете ахххх да. Тайлер ускорил движения и уже спустя несколько минут почувствовал на своем языке сперму Бритого. - глотай,все до капли. Роджер послушно сглотнул и приблизился к лицу Мая для поцелуя. Сначала он встал на носочки, а потом ласково почти невесомо коснулся своими губами губ Бритого, он буквально утопал в этом невинном, почти детском поцелуе. - пиздец у тебя рот на вкус как сперма. Все что выдал Бритый после сего действа. - ты долбоеб я тебе сосал 2 минуты назад - ой бля. - го встр? - го сосать мне будеш. Тем временем у Тайлера зазвонил телефон И на рингтоне была конечно же loving feeling. Услышав любимую песню Бритому как будто снесло крышу и он прижал роджера к стене и начал жестко ебать. Вывод: слушайте loving feeling. *** "You only love me when we're all alone" Ты любишь меня лишь тогда, когда мы одни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.