ID работы: 14444088

Дина и Гоби 💗⚤︎18+

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто там 18+ с Диной и Гоби

Настройки текста
Примечания:
Время было 10:00 "Гоби начал целовать её груди нежно и п*зду, а Дина говорит" Дина:Ну мне прям неженько стало Гоби:Хм реально? Дина:Да "Гоби начинает лизать её п*зду" "А у Дины звонил телефон там звонил неизвестный номер,а Дина убрала трубку и продолжала" "А Гоби все равно лизал её п*зду,а у Дины опять звонил телефон это Молли звонила ей,и Дина взяла трубку и говорит" Дина:Алло Молли:Алло "Молли просто была в центре одна" Дина:Короче не мешай мне я занята "Дина убрала трубку" Гоби:Это кто звонил Дина:Ну Молли, я прям не знаю почему она мне звонила!? Гоби:Ну ладно я продолжаю тебе лизать "Гоби продолжал лизать её п*зду" "После этого он начал её дрочить" "Спустя 10 минут он говорит" Гоби:Ты устала? Дина:Ну как сказать да Время было 18:00 "Гоби и Дина начали целоваться друг друга, потом они раздевались" "Гоби начал целовать её грудь, и Дина говорит" Дина:Я прям беззащитная,ну мне прям нормально "Гоби начал целовать её в губу, потом он начал лизать её, Гоби начал её тр*хать,они начали ещё целоваться они занимались сексом стоя, Дина прям громко ахнула и стонула" "Блин ребята я просто сильно в шоке ну ладно читайте дальше" "Потом они занимались сексом в кровате" "Гоби просто жестко тр*хнул её, Дина просто ахнула до сихпор и Гоби тоже иногда ахнул за что он дрочил её🥵" "Спустя 13 минут" "Гоби и Дина начали целоваться друг друга,а Гоби целовал её шею раз и говорит" "Пока я до конца напишу этот ФанФик, то упаду с окна" Гоби:Ну что тебе легче тебе Дина:Да просто так,Гоби Гоби:Да Дина:Я прям не могут мне нужно отдохнуть Гоби:Иди отдыхай "Дина пошла отдыхать" Время 21:00 "Дина пошла приниматься в душ" "Гоби пошел к ней в душ" Дина:Гоби ты что здесь делаешь? Гоби:Замолчи "Гоби повернул её, и поднял ее руки прям сильно и начал ее тр*хать в душе" "Потом они в 08:00 утром они занимались Сексом в кровате,А Дина вообще громко стонула-Ах" "А там втором этаже был Гил и увидел что Дина и Гоби занимались Сексом, Гил просто Офигивал за это,Дина посмотрела на его, а Гил быстро ушел" Время 14:30 "Гоби начал целовать её груди нежно,а Гоби поцеловал её в шею, потом трогал её попу и п*зду" "Но вдруг Уна шла с едой и она увидела как Гоби тр*хает её жестко прям и она слышала стоние и ахание" "Уна просто смотрела удивительно и руки тряслись" "Гоби конечно тр*хает её, а Гоби посмотрел на Уну, Дина конечно ахнула прям" "Уна просто так смотрела на другую сторону, а Гоби повернулся" "Уна пошла в зал к друзьям" "Дина просто ахнула громко и ей стыдно стало, Гоби все равно дрочил её" "Дина и Гоби на много устали, Дина начинает плакать из-за секса ей было очень больно" Время было 19:00 "Дина и Гоби начали целоваться друг друга и говорят" Дина:Я так больше не могу Гоби Гоби:Я видел что ты плакала Дина:Я просто тебя люблю Гоби:И я тебя люблю Дина Дина:Я прям не могу тебя потерять и я не хочу Гоби:И я тоже не хочу тебя потерять Дина, вот мы поэтому занимались сексом Дина:Ладно я спать хочу Гоби:Ну ладно спи, так я пойду к друзьями "Гоби спускался вниз а друзья были в зале" Гил:Что вы делали Гоби? Гоби:Я просто затр*хался с ней Молли:В смысле? Уна:Я слышала где то в коридоре они там занимались Сексом Гил:И я тоже видел Нони:АЭАЭ Охереть кто занимались сексом Гил:Ну Дина и Гоби Молли, Уна и Нони:АЭАЭАЭООАЭОАЭ!!!! Гоби:Да она прям влюблена меня, а я ее люблю Нони:Ну нам же по 20 и 25 лет с такими возврастами можно же заниматься Сексом Молли:Аа ну ладно, Гоби ты ее прям сильно любишь Гоби:Да Гил:Ну ты Гоби ты прям даешь Гоби:Ага ага Уна:Я прям в шоке была Гил:И я тоже Гоби:Ну ладно ребята я пошёл Уна:Хорошо Время было 00:05 Гоби:Ну что нормально тебе Дина:Да, а что Гоби:Да ну ладно Дина я тебя сильно люблю Дина:И я тебя люблю "Гоби и Дина начинали целоваться друг друга губами" "Спустя 6 минут" Дина:Я прям сильно влюблена в тебя Гоби:Хм а я просто не знал что ты влюблена в меня Дина:Ну теперь ты знаешь Гоби:Садись ко мне на кровать Дина "Гоби резко её посадил на кровать и начал дрочить её, а Дина прям громко стонула и ахнула" "Нони просто куда то шёл и услышал стоние и ахание, пошёл проверить комнату" "Неужели Нони увидел что Гоби с Диной занимались Сексом в комнате, Нони просто был в шоке, Гоби с Диной начали посмотреть на него, а Нони быстро ушёл" "Гоби и Дина наконец то закончили и ложились спать вместе" "Нони пошёл к друзьями и говорит" Нони:Там Гоби с Диной занимались сексом в комнате Молли,Гил и Уна:ЧТО!? Нони:Ну да а что Гил:Может они уже законичили Уна:Как то тихо стало Молли:Без стоние и ахание Нони:А я тоже слышу очень тихо Гил:Мне кажется они спят Нони:Да правильно Молли:Ладно пойдемте спать Гил,Уна и Нони:Пойдем "Нони спал с Уной, а Молли спала с Гилом и наконец-то спят"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.