ID работы: 14444089

Взаимная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Директор Хогвартса- прекраснейший психолог. Он знал, что мальчик, выросший в любви, Не станет жертвовать собой, убив осколок Чужой, опасной, гаденькой души. Поэтому отдал на воспитание Семье, где Гарри видел только боль. Живя под лестницей, мечтающий о маме, Только во снах он видел свой покой. Прошли года, узнал Гарри о мире Где волшебство, надежды и друзья. Он окунулся в этот мир, что было силы, Надеясь, веря, первый раз любя. Но быстро понял он, что там- не сказка. То Квирелл, с Волдемортом в тюрбане, То василиск, то страшная собака, Вернее- крестный с крысой в рукаве. Вдруг Гарри полюбил. Любовь была взаимна. Храня в секрете свои чувства впредь, Накинув мантию, что была невидимой, Спускался в подземелья, чтобы вновь гореть. Входя в покои Снейпа, он кидался В объятия, поцелуи, страсть и пыл. В уют за чашкой кофе утром поднимался, Разглядывал улыбку, что безудержно любил. Война. Убийства. Как же он боялся. Не за себя, за Северуса вновь. Вдруг в хижине нашел он тело бездыханное Того единственного, с кем познал любовь. Наутро в хижине нашли уже двоих. Держась за руки, там лежали рядом Профессор Снейп, растерзанный Нагайной И Гарри, отравившийся ядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.