ID работы: 14444091

Эх… Габри, Габри…

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Зима, вечер.

Вару и Габриэль были лучшими друзьями. Они встретились в кафе, сели случайно за один и тот же столик. Сейчас они шли по улице, Вару шутил, Габриэль смеялся. Вдруг в затылок Вару попадает снежок. - Эй! Кто это блять сделал!? - крикнул он развернувшись. - извините меня пожалуйста, я случайно - сказал мальчик лет 6, испуганно смотря на Вару. - Ах ты мелкий! - он взял снега немного и начал его мять, получился небольшой и твёрдый шар снежный. Вару кинул его в маленького мальчика, попав тому прямо в лицо. Мальчик начал дрожащими руками убирать снег с лица. - За что? Я же извинился… - А надо было внимательнее быть. - Вару откровенно говоря ненавидел детей, к подросткам и старше относился нейтрально. - Ладно… в следующий раз буду внимательнее… - у мальчика текли слёзы. Он пошёл к своей маме домой. - Вару- - Что Вару? - спросил он раздражённо прервав Габриэля. - Можно было обойтись и без снежка. - Так, всё, пошли дальше. Они пошли дальше. Шли они в ближайшую пятёрочку, купить «Липтон» и какого нибудь мороженного. Шли они недолго. Зайдя в магазин они направились в сторону напитков, там они взяли «Липтон». Затем пошли за мороженым, подойдя к холодильнику они взяли шоколадное и ванильное. - Ну что пошли на кассу? - спросил Габриэль. - Ага, нам больше не надо. Они направились к кассе. Оплатили покупки. Пошли домой. Они прошли примерно половину пути. Габриэль дёрнул Вару за куртку. - Чего тебе, эльф? - Слушай… Габриэль схватил Вару за щёки и поцеловал его в губы. Вару стоял в ступоре, но поняв, что происходит он оттолкнул Габриэля. Тот упал на затвердевший от холода снег. - Ай. - Я, я пошёл домой, пока… и не звони мне пока этого не сделаю я. Блять, фу! - Вару плюнул на снег оттого насколько же ему мерзко. Габриэль опустил уши. - Стой! Вару, подожди! Пожалуйста не уходи! Габриэль встал с снега и побежал за Вару. Подбежав к нему он начал говорить: - Пожалуйста, давай сделаем вид как будто нечего не было, хорошо? - Как? КАК!? Как я смогу сделать вид того, что минуту назад меня не целовал мой лучший друг!? - А… Я не знаю, но пожалуйста не уходи! - Габриэль начал плакать. - Во первых, отъебись от меня и во вторых вытри слёзы, это мерзко. Вару ушёл домой, а Габриэль стоял в ступоре. - «Почему? За что? Зачем? Зачем я это сделал?» Он стоял и плакал. Затем всё таки пошёл домой. Он пришёл домой, разулся, переоделся и сел на кровать включив себе телевизор. Затем он взял фотографию своего старшего брата. Данте. - Тебя нет в моей жизни уже пять лет. Надеюсь тебе там хорошо. У него снова полились слёзы пуще прежнего.

Прошло 2 недели.

Габриэль не покидал свою квартиру с того самого момента. Еда у него закончилась позавчера. Глаза были опухшие и красные из-за ежедневных слёз, волосы растрёпанны, в квартире бардак. Он каждый день ждал звонка и вспоминал те моменты, прокручивая их у себя в голове. Вдруг раздался звонок в дверь. Габриэль испугался, но вскочив с кровати всё же пошёл к двери. Посмотрев в глазок он увидел того кого ждал. Он открыл дверь. - Слушай прости- Ему не дали договорить. Габриэль кинулся его обнимать, попутно затаскивая в квартиру. - Габри, ты меня так задушишь. - Я так рад! О Боже, ты не понимаешь как долго я тебя ждал, я думал ты меня бросил, я боялся, что это окажется правдой, но нет! Ты здесь! Рядом со мной! - Да, да. Вару обнял Габриэля за талию. У второго опустились уши и от испуга зрачки его уменьшились. - Ты ел хоть что-то? - обеспокоенно спросил того Вару. - Да, позавчера поел печеньки, до этого мороженку… - В общем нечего, что обычно употребляется в обед ты не ел? Бардак дома, глаза твои, волосы. - Кхм, всё нормально, пошли лучше на кухню. - И что мы там будем делать? Готовить? Продуктов то нет. - Есть чай. - Хааа… ладно попьём чай и пойдём в магазин. - Хорошо. Они пошли на кухню, затем Габриэль оделся и они пошли в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.