ID работы: 14444117

Противостояние

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава IV. Случайный очевидец

Настройки текста
Примечания:
      Как многим известно, после тьмы приходит свет. Вот и паучок решил поговорить со своим дружком на балконе их общей комнаты. Он встал первее сегодня, поэтому осталось только одна проблема — поднять из кровати Хаска, который явно раньше, чем обед настанет подниматься не был намерен, а Энжел не очень хотел обратно, к своему боссу, поэтому тут же придумал гениальный план, как взбодрить своего товарища. Нет, не холодной водой, даже не черешневой бомбочкой. Он решил приготовить кофе. Сам! Впервые за… Все года работы у Валентино. Обычно, любые напитки для него готовили специальные люди, которые имели доступ ко всем запрещенным веществам, какое только были в пределах круга на котором находился бордель.       На своём пути, тот умудрился попасться на глаза принцессы. С ней ему не очень хотелось говорить, особенно после того, что было сделано там, на студии, где были съемки. Тогда здание еле восстановили, с тех пор ей не было позволительно даже появляться рядом, однако это правило не исполнилось. Она всячески игнорировала и всё равно приходила, используя самое главное оружие — Ниффти. Девчушка, которую Валентино боялся до приступа дрожи и потери сознания. Это иногда Дасту и нравилось, но не всегда, особенно, когда происходили скандалы из-за него.

Принцесса пришла забирать,

хозяин не хочет отдать.

       Именно так проходил каждый день. П. З. С.

П– пришел.

З– забрали.

С– счастлив.

      Прекрасная жизнь.       Даже не работал, а денежку получаешь. Ну лучшая работа в мире. Жаль конечно, но принцесса об этом его не спросит. Она опять день за днём осыпает каждого постояльца вопросами:

«Как жизнь? »

«Нужна ли уборка в номере? »

«Как они относятся к отелю?»

      Это только самые частые, на самом деле их больше... Тысячи? И если хоть один вопрос будет пропущен по мнению владелицы... То пиши пропало. Вот держи листов пятьдесят бумаги с вопросами и выборами ответов. Стоит поверить — это ещё хуже, чем открытый разговор. Поэтому надо отвечать на вопросы не задумываясь, по наитию, в положительную сторону. Одновременно с этим стоит учесть, что твой ответ не ранит чувства принцессы и не поднимет другие проблемы, иначе этот разговор может длится вечность. Однако, Энджелу сейчас не до этого. У него другая миссия, столько важная, как эта — сварить кофе своему любимому... Пока тот мирно дрыхнет под одеялом.       Странно, последнее время паучок совсем не отвечает на звонки от начальника, чем конечно же бесит его и постоянно злит, независимо от времени. Если б Даст хоть отвечал ему на звонки, подобной злости не было бы, тем более Валентино со своей свитой не приходили бы так часто и нагло, чтобы забирать непослушного контрактника на официальную работу. Под эти прекрасные мысли Энджел и готовил прекрасный кофе для своего молодого человека.       В глубине души, тот прекрасно понимал, что обычный кофе не взбодрит великого бармена, поэтому потихоньку вновь поднялся вверх и забрал на время ключи, чтоб открыть небольшую винную полку для того, чтобы достать лучший алкоголь для своего партнера. Он уже был готов забрать нужное, однако, его отвлёк шум в районе дверей.       Не успел тот и повернуться, как его настиг радиошум. Это Аластор вернулся из своего долгого «похода». Но Дасту было чуток фиолетово на это. Главное, что не Валентино, остальное не особо важно, но явно не этот случай. Спрыгнув с высокой табуретки, Энджел оказался на полу, по привычке подогнув ноги, встав на колени, так его не было видно из-за барной стойки.             — Наконец-то, свершится задуманное и никто. Ни души, которая могла бы мне помешать. – удовлетворенно говорил ведущий, обняв двумя руками ангельское копье, которое взял с условием от Лилит. — Шарлотта навсегда моя... Никто нам больше не помеха...— с этими словами мужчина без каких-либо ограничений поднялся наверх. Камер никаких в отеле не было, только снаружи и то, даже на них Аластора скорее всего бы даже не заметили из-за сильных помех, которые он с легкостью создавал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.