ID работы: 14444117

Противостояние

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VI. Другой

Настройки текста
            Остаток дня для Аластора прошёл в компании возлюбленной и Вэгги. Да, вы верно подумали, он вернулся к ним снова, но уже не в надежде убить, а  просто повеселиться. Осознание неизбежного убийства всё съедали того, заставляя задыхаться или того хуже... Никак мысли не хотели уходить от него, только наоборот нарастая. От хороших до ужасно плохих. И только из-за этого, мужчина вежливо удалился из комнаты любимой.       Однако, это не запрещало ему тренироваться. В свои противники тот выбрал Хаска, которого битва на копьях только отвлекла от того, чтобы вернуться к милому Энджелу, за которым уже безжалостно следила Ниффти. У неё в голове были совершенно другие размышления. Она полностью была предана  своему хозяину, но ей он бы не отдал команду убить паучка. Это бы было слишком легко.             — Хаск, друг мой, скажи, а что у тебя... – Аластор даже не смог закончить. Оппонент уже понял о ком идёт речь.             — Ничего. Абсолютно ничего. Вам кажется, очень сильно. – оправдался работник, отбивая очередную атаку.             — Правда? А вот Ниффти на хвостике принесла, что это совершенно не так. – мужчина выбил из рук собеседника копье, приставив к его горлу острие своего оружия. — Не хочешь извиниться за ложь?  Я ведь и так знаю в чем проблема.             — Совершенно не желаю. Ты всего лишь самовлюбленный.. – Хаск не смог договорить, как уже ощутил руки душащие его со всей силы. Он понимал, что умереть от подобного не сможет, но боль прочувствовать сможет очень хорошо. На это и был расчет.       Чужие руки сжимали его горло до того момента, пока не был слышен хруст костей, только тогда кисти полностью расслабились и выпустили шею виновного, который в последствие этого скатился вниз по стенке, к которой был прижат.             — Вы правы... Хозяин... – хриплым голосом отозвался Хаск, массируя свое горло пальмами, чтоб соединить кости и остановить кровь, которая так и лилась из его рта маленькой струйкой. — Я виноват.... Но вы раните чувства принцессы... Об этом вы не думаете...?       Не успел тот и продолжить, как массивные руки теней начали выламывать его кости дальше. От костей рук, до костей ног. Параллельно с этим тот мог чувствовать, как его избивали прихвостни босса, которые были ещё до него. Эти тени выбрали его не из-за того, что тот был могущественным или же известным. У них не было выбора. Их просто передали ему, как маленький подарок, который всегда будет прислуживать независимо от своего желания и хотения.             — Проси прощения. – уже требовал Аластор, с улыбкой рассматривая тело своего подчиненного, который и пошевелиться бы не смог без посторонней помощи.             — Ни-че-го... Не сделал... – выдавил тот, уже полностью казалось бы теряя сознание, однако всё же ещё немного оставаясь в реальном мире.             — Раз так, значит слушай своё задание. – с ещё большей лыбой проговорил мужчина, сев на свой стул, а в руки взял небольшую вилку. — Твоим заданием будет... Энджел... Даст.             —Но.. – Хаск даже не смог ничего сказать, как его рот закрыли ладони теней.             — Или как ты там его зовешь? Энтони? Я прав? – уже с насмешкой говорит ведущий, поедая оленя с тарелки. — Ах да, забыл сказать. От этого задания отказаться ты не можешь. Понял? Это только тебе задание. Ах да, забыл тебя немного похвалить. Ты молодец, что зашёл, но теперь... Уходи.       Хаск даже и сказать ничего не мог, как был вышвырнут за двери комнаты, однако встать тот не мог. Только сейчас он понял, что кости его были полностью раздроблены. В этот момент, Аластор снова появился из своих покоев, но не один. Одна из помощниц подошла к выбранному.             — Забыл сказать, она будет сопровождать тебя, пока твои кости не смогу отрегулировать и восстановиться самостоятельно. – добавил тот и снова захлопнул дверь, удаляясь, чтоб продолжать трапезничать. Он не досказал только одно – уши тени, теперь и его уши и с глазами такая же беда. — Расходимся, не на что смотреть. Оставьте меня и я продолжу своё занятие.             — Слушаемся, сер. – хором сказали прислуживающие и разлетелись кто куда. Им не хотелось ощутить гнев хозяина на себе, поэтому все тут же вернулись на свои места.       Тело Хаска само по себе встало, хотя кости были раздроблены, но всё же ноги шли не переставая ровно к нужной комнате. Тень слышала все мысли того, в чьём теле была и каждую передавала своему хозяину. Это было весело и одновременно пугающе для Аластора, но всё же тот понимал в душе, что подчиненный бывший оверлорд уже ничего ему не сделает и можно манипулировать им как только захочется.

«Кем он себя возомнил, чтоб называть Энджела – Энтони?! »

«Никогда больше не стану исполнять его чертовы приказы! »

       Последняя фраза насмешила Аластора. Он впервые смеялся, как ребенок, еле как отходя от подобного. В его руках крутился бокал с красным вином лучшего года, который был отпит в последствие после бурного проявления эмоций, которые тот так умело сдерживал на публике.             —Ещё как будешь. Никуда тебе от этого не деться. – злобно прошептал радио–демон, уже допивая бокал. — Много о себе думаешь, лучший друг. Всё к лучшему стремился, а получил худшее.       Тело Хаска зашло в комнату, где его уже ждали. Энджел, как ни в чём не бывало, кинулся к нему в объятия. Он даже был поднят им, чего раньше никогда не было. От счастья, тот даже смеялся... И заставил этим улыбаться и кота. Они долго молчали. Никто не хотел начинать разговор, однако это не очень нравилось Аластору, поэтому тени пришлось говорить голосом возлюбленного Энтони.             — Знаешь, с тобой так хорошо. Ты даже не представляешь насколько. Ты идеален. – голос был такой тихий, не такой, как раньше. — Расскажешь, что сегодня было? Ездил к.. Валентино?             — Опять о нём? Что-то не то... Я ведь тебе говорил об этом уже сегодня. И ты... Чуть не проклял его. Забыл? – немного встревожился паучок. — Где ты был?             — Говорил? Прости... Я снова забываюсь, извини. Я не специально. – с улыбкой говорил собеседник. — Я сильно ударился головой сегодня. — Тень пыталась всякими способами увильнуть от вопроса, но когда тот хотел уже отстраниться, то сильно сжал его руки. — Погоди... Куда же ты, Энджел?...             —Ты... Не любишь меня так называть... – это еще больше ввело в ступор. Проститут немного был напуган таким поведением партнера, боль хоть и не чувствовал, но знал, что говорящий с ним... Не стал бы так сильно сжимать его кисти. — С кем ты был?! Опять ходил к своему боссу?!             — «Убей.Не бойся ничего, я закрою с Валентино эту дырку.» – скомандовал Аластор, снова запивая представление вином. Ему очень хотелось посмотреть на это, поэтому тот с легкостью переключился на глаза своей маленькой помощницы.       Ниффти вышла чуть поближе из-за шкафа, чтоб видеть всё лучше, чем пока стояла за ним. Ей самой было немного страшно с этого. Она даже не думала, что может заплакать от такого зрелища. Неприятно было... Неприятно, как пользуются ими. Словно игрушками.

«Неужели тот и вправду убьёт его... Они ведь так любят друг друга...»       К счастью, Ниффти оба не заметили. Энджел отстранился от Хаска с трудом. Он отбежал от него, но упал, когда дверь с грохотом закрылась прямо перед его носом. Тот беспомощно прижался к двери, пока был накрыт тенью любимого. В руках у того было видно сияющее копьё, которое вот–вот могло пронзить того с легкостью.             — Прийди в себя... Аластор запудрил тебе мозг! – громко крикнул Энтони, пытаясь привести того в порядок, но в ответ на это получил только отрицательное качание головы. В этот момент, он понял только одно. Это уже не возлюбленный, а только его оболочка. — Я знаю, ты там внутри.. И... Я люблю тебя! Чтобы ты не сделал! – таких слов тот не говорил даже своему боссу, словно хранил их для него.             — Прости... Я тоже... Люблю тебя... – с полной печалью в голосе говорил уже сам Хаск, но телом своим по прежнему управлял не он, а тень, которая занесла копьё над Энджелом. — Иди же ко мне, я так хочу тебя обнять...       Паучок уже понял, что хочет сделать возлюбленный, поэтому тут же метнулся к нему, крепко уцепившись в его шею, одновременно с этим прижимаясь всем телом, чтобы точно пронзило сразу же двоих.             Кровь брызгает во все стороны, когда острое копьё резко пронзает тела своих жертв. Ужас и боль смешиваются в моменте, когда острая острица проникает сквозь плоть и кость, разрывая все на своем пути. Взгляд замирает, сердце затихает, а дыхание уходит, когда убийственное оружие проникает глубоко внутрь тел, оставляя лишь мучительную боль и неизбежную смерть. В тот момент все окружающее кажется нереальным, как будто время замирает и все события происходят в медленном тумане. Копьё не знает жалости, не знает пощады, его цель только одна - пронзить и убить. И когда его острие выходит из тела, оставляя за собой лишь кровавый след, прошествие его пронзительной силы остается на всегда в памяти тех, кто остался жив после этого удара. Для Ниффти это был очередной урок того, что никогда нельзя идти поперек своему боссу, который ей приходился, словно родной отец.       Перед ней лежали два тела, которые крепко обнимали друг друга. Как ни странно, но на лицах двух возлюбленных сияла улыбка, словно и ничего не было.             — Испугалась, малышка? – пронзил голос Аластора тишину. — Вот видишь, Хаск был предателем. А от предателей нужно избавляться всегда, иначе они найдут тебя и раскроют все планы твоим врагам.             — Пиздежник... – послышалось от Хаска, когда тот закончил свой поучительный монолог.       Ниффти так и ничего не ответила. Она хотела подойти к своему другу, но её ручку сжали, не отпуская. Аластор с улыбкой, стал уводить её, но не стал отвечать ни на один из вопросов, которые были заданы ему, дверь хорошо запечатал, чтобы никто не зашел во внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.