ID работы: 14444117

Противостояние

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VIII. Рай

Настройки текста
      Эмили бежала по песку к воротам. Она всю дорогу улыбалась и смеялась, ведь для неё это было возвращением домой, а за ней следовала Вегги. Совсем потерянная. У неё словно отняли частичку души. В голове крутились моменты, как радиодемон бессовестно обманывает чувства принцессы и играет с ней, как кот с мышкой. В её голове были не понятные мысли. Месть... Обида... Песок под ней немного шатался, словно вот вот разойдётся и она отправиться в ад. Обратно, куда и была сослана в день истребления.             — Открывайте ворота! Я привела еще одного в наш рай! – радостно кричала Эмили, стоя у ворот. — Вегги!       Улыбка Апостола стерлась с лица, когда он увидел кого привел серафим, но делать нечего. В списках же есть имя, придётся впустить. Ворота перед ними открылись мгновенно.       Вегги с боязнью прошла через ворота. Она думала до последнего, что ее не пропустят, но оказалось, что теперь это и для неё дом тоже. Забытый дом, где все над ней издевались. Падший ангел с трудом шагала за своей спутницей, которая летела к нужному месту. К ужасу, перед ними воссияло здание, которое было Вегги уже знакомо. Место, где тренировались все ангелы. Но, пока что им нужно было не сюда. В другое место. Рядом. Домик поменьше, в котором было множество комнат.             — Здесь, твоё законное место! Приходи ко мне, если нужна будет помощь! – сказала ей на последок Эмили и растаяла на глазах.             — Ужасное место... Никак не изменилось... – промолвила про себя Вагата, но делать нечего. Она направилась к дверям, где её уже ждали знакомые лица. Лют и Адам уже ожидали ту. Девушка только посмотрела на них серыми глазами и всё. Даже улыбку давить не стала. Она только поклонялась им и хотела зайти в дом, как голос одного из встречающих ее остановил:             — Теперь, ты поняла, что жители ада нам не друзья?             — Понимаю, я готова к службе когда угодно. – ответила Вегги, обернувшись к ним лицом. — Если конечно же примете.             — Конечно же, такие ангелы, как ты нам нужны. Это необходимо. Твой отряд седьмой, завтра с ним познакомиться сможешь и пройдешь посвящение обратно. – заявил Адам, погладив руку Лют, по ней было заметно, как та нервничала.       Именно с Вегги той пришлось соперничать все годы общего обучения. Раньше, они были друзьями, но их рассорило одно. Появление парня в их отряде, как главнокомандующего.       Он – рок гитарист, да ещё и артист, да ещё и первый человек. Влюбленность тогда накрыла их с головой. Девушки соперничали, как никогда. Обе хотели внимания с его стороны и обе были в пролёте. Им внимания ни доставалось. От чего ненависть к друг другу только повышалась.       И вот, в первый же рейд истребления, Лют одержала победу над своим врагом, застав её в сострадание к адскому ребёнку из – за чего в последствие и вырвала крылья той, а после решила и части зрения.             —Кстати, ты заметила кое – что? – поинтересовался Адам.             — Что заметила? Ничего не изменилось. Всё по прежнему. Здание наверное только больше стало и.... По прежнему остальное. – задумавшись, ответила Вегги.             — Сними повязку. Она больше тебе не нужна. – сказала Лют, обняв главнокомандующего. — Ты теперь сможешь видеть, как раньше. Также зорко. Поздравляю. Увидимся завтра, на тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.