ID работы: 14444137

Она Универсамовская

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Три месяца назад. Пятница, 15 Февраля.

- Вы же понимаете, что нанимаем вас в конце учебного года только из-за того, что у вас очень хорошие характеристики, - уточнила женщина, осматривая девушку с ног до головы. - Да, конечно, Лариса Анатольевна, не сомневайтесь, я хорошо лажу с детьми и учитывая, что у нас с ними небольшая разница, мы быстро найдем общий язык - Девушка старалась выдавить из себя улыбку, ведь запах от женщины был не лучшим. - Очень надеюсь. В наше время психологи на вес золота. Обговорив еще некоторые моменты насчет работы, девушка, попрощавшись, вышла из кабинета. Спускаясь с крыльца школы, девушка достала сигарету и закурила. Единственное, о чем она могла сейчас думать, это не уволят ли ее раньше положенного времени. - Девушка, дай закурить. Медленно повернув голову в сторону источника звука, девушка увидела перед собой невысокого пухлого парнишку с копной кучерявых волос. - Хаххаааха! - По округе эхом пронесся звонкий смех девушки. - Ей! Ты... это... Чего смеёшься? Сумасшедшая что ли? - смятению парня не было предела, а его красные от смущения щёчки казались девушке мылимы. - Если я не ошибаюсь, тебя ведь все Искандерам называют - дождавшись положительного кивка, девушка продолжила говорить. - Хмм. Понятно. Ты, конечно, милаха, но прости, карапуз, я не могу дать тебе сигарету. Маленький ещё. - С кем ты ходишь? - с интересом спросил парень. - Ха, Прости, Я не встречаюсь с несовершеннолетними, - ответила девушка, собираясь уходить. Схватив девушку за руку, парень дыхнул ей на ухо. Противным голоском заговорил. - Я не маленький, мне 16 лет. Я не хуже других могу тебя удовлетворить. Выдернув запястья из захвата парня, замахнувшись, девушка врезала Искандеру кулаком промеж глаз. Не удержавшись на ногах, парень упал на пятую точку. Начал материть девушку. - Ей! Ты мудак, хавала закрыл. Еще хоть раз протянешь ко мне свой грязные похотливые ручонки. Я обещаю, что оторву их и запихаю тебе так глубоко в задницу, что ни один проктолог не сможет достать их оттуда. Ты меня понял? Злости девушки не было предела. Она понятия не имела, почему она так рассердилась, но промолчать она не могла. Кинув возле парня окурок, девушка отвела взгляд от парня, поняла, что вокруг них собрался народ. Тяжело выдохнув, девушка достала сигарету. Сделав первую затяжку, подняла голову вверх, выпустила дым в небо. Постояв так пару минут. Турбин молча обвела всех взглядом и ушла, не проронив больше ни слова.

Суббота. 16 Февраля.

Проснувшись около одиннадцати дня, девушка направилась в ванную, сделав все утренние процедуры. Войдя на кухню, девушка поставила чайник на плиту. Пройдя на балкон, она, потягиваясь, вдохнула запах зимнего утра. Завязав длинные Темно русые волосы в пучок, девушка, достав сигарету, закурила. - Ей, красотка, Это ты вчера ударила его? Посмотрев вниз, Турбин увидела небольшую группу парней, среди которых стоял злой Искандер. - Хах. Ну, допустим, я. И что Побьёте меня - спросила Турбина, с интересом поглядывая на, как она поняла, главного. - Нет. Не по-пацански это... девушку бить - сказал парень. - А предлагать девушке секс по-пацански? - спросила она, внимательно разглядывая парней. - Что? Кто - спросил главарь Разъезда. - Искандер - Коротко ответив, девушка потушила сигарету. Перед уходом сказала. - Если на этом все, то будьте добры, идите к себе. Мне не хочется потом перед соседями извиняться. Попрощавшись, парни ушли. Зайдя на кухню, девушка поняла, что забыла включить плиту. Выдохнув, девушка решила прогуляться. Одев синий спортивный костюм Адидас и черные кроссовки, сверху девушка одела черную тёплую куртку с капюшоном. Взяв кошелёк, девушка вышла на улицу. Стараясь ни о чем не думать, Турбин прогуливалась по парку. Присев на лавочку, девушка, расслабившись, засмотрелась на небо. - Эй, красотка. Куда спешишь? Мимо Лани прошла девушка, а за ней какой-то подозрительный тип. Встав, поправив куртку, она побежала за "парочкой". - Ей! Милая, ты чего мимо меня прошла? Я тебя уже час жду, - подходя к девушке, Лана обняла ее. - Ей! Чушпан! Ты кто такой? - спросил парень, преследовавший девушку. - Чего я ее парень. А что? Что-то не нравится? - спросила Турбина, стараясь сделать голос как можно грубее. - Нет, ошибся. - Развернувшись, парень ушёл. Улыбнувшись, девушка посмотрела на незнакомку. Сняв капюшон, Лана улыбнулась. - Не бойся, я не кусаюсь, - рассмеявшись, сказала Турбина. - Ого, А я уже было поверила, что вы действительно парень. Меня Айгуль зовут, - улыбнувшись, девушка протянула руку. - Лана - пожав руку в ответ. Девушки решили пройтись вместе. Через несколько часов потемнело. Проводив Айгуль домой, Лана пошла в магазин. - Здравствуйте! Теть Нин, а хлеб ещё остался? - Ой, привет, Ланочка. Да, я оставила тебе две буханки. Нам сегодня сгущёнку завезли. Будешь брать? - спросила милая женщина лет пятидесяти. - Да, конечно, спасибо. Мне по списку - Протянув список, девушка помогала тете Вали с коробками. - Эх, парни пошли. В последнее время никто не помогает. Будь ты парнем, была бы нарасхват, - смеясь, сказала тетя Валя. - Валя, что ты мелешь Она же девочка! - возмущалась на подругу тетя Нина. Поблагодарив, Лана расплатилась. Взяв пакеты, направилась домой.

Воскресенье, 17 февраля.

Во дворе девушки сидели парни. Крики и смех было слышно почти в каждой квартире. Открыв Глаза, Лана вышла на балкон. Скатав снежок, запустила в самого громкого из парней. Им оказался невысокий парень в синей куртке нараспашку. - Ай, бля! Кто это сделал? - возмутился парень, потирая ушибленный затылок. - - Эй шпана! Я сколько раз просила не орать у меня под окнами. Я, как все нормальные люди, сплю в воскресение в восемь утра. Все парни синхронно подняли голову на источник звука. На балконе стояла девушка 170 ростом, тёмно-русые волосы, зелёный глаза, строении ножки, шортики, майка. - Лана! - Что? - Ты, блять, опять без лифчика! - крикнул кто-то из парней. Но взгляд никто не отвёл. И поверьте, там было на что посмотреть. Девушка не була худой, но и толстой она тоже не была. Девушка никогда не носила лифчик дома, а парням очень нравилось смотреть на ее третий номер. Особенно когда она летом выходила покурить на балконе. - Ну и что? Я вообще-то спала - Показав средний палец, девушка зашла назад. Буквально две минуты, и в дверь Лани раздался звонок. Открыв дверь, девушка вопросительно смотря на нежданного гостя. - Прости, я не рассмотрел, что ты показала перед уходом - спросил парень, облокотившись об дверной косяк. Улыбнувшись, Лана, взяв Валеру за шиворот, притянула к себе для поцелуя. - - Тьфу, срамота! - сказала мимо проходящая бабушка. Соседка девушки. Посмотрев друг другу в глаза. Парень и девушка рассмеялись. - Я к тебе вечером зайду, хорошо? - спросил Валера, нежно обнимая девушку за талию. Кивнув, Лана поцеловала Турбо в щечку. - Эй, Турбо, нам идти надо. Только тебя ждем - сказал Зима, подходя к другу. - Привет, сестренка! На это тебе - Вахид протянул девушки перемячи. - Спасибо, Вахитка, - сказала Лана, забирая у парня пакет с едой. - Ей не лез к моей девушке. Милая, мы пошли. Ещё раз поцеловав девушку в губки, Турбо ушёл, уводя с собой смеющегося Зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.