ID работы: 14444150

Роман между Витей и Максом

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
РИна решила подойти к Максиму и разобраться, почему он вечно забирает внимание ее брата. Р- Максим! Что происходит?! Почему ты вечно забираешь внимание моего брата!? М- Всмысле? Вы вечно меня с ним задираете! Я уже мечтаю как вернусь к своему Деду Вите, он то меня любовь, защищал меня и оберегал… а с вами мне не комфортно… Р- Зачем ты врешь, я вижу как мой брат по ночам уходит к тебе в комнату и там вы сидите по 3 часа вместе, а иногда даже просыпаетесь вместе…. Максим очень удивился, ведь это был их маленький секрет с Вовой… Однажды ночью Вова пришел к Максиму в комнату и предложил научить его целоваться… ведь Ира с Вовой старше на 3 года и у них уже был опыт в поцелуях, а Максим всегда мечтал начать отношения как может раньше, но все девочки всегда его отшивали, а даже если соглашались встречаться у Максима сразу пропадал к ним интерес.. Спустя время он даже начал думать, что он лиромантик. Каждую ночь Вова из страшного грубияна, становился любвеобильным мальчиком который нежно обнимал Максима и аккуратно целовал его в губы и в пузико. Максим был с детства очень пухлым мальчиком, и комплексовал по этому поводу, но Вова своей нежностью заставил забыть про этот комплекс. Узнав об этом Максим бросил Рину и со всей скоростью падая и разбивая коленки побежал рассказывать своему ночному другу о том, что это не только их секрет, но и избалованной девочки. Его пугало то, что кроме их двоих кто-то еще знал их запретный секрет.. М- КОТЕНОК! (Крикнул своим звонким голосом Максим, забыв, что так он может называть своего друга только ночью…) В- ТИШЕ! Ты совсем сдурел!? Не смей так называть меня днем! А если кто-то услышит?! Это будет конец! (Со злостью накричал парень) М- Извини, но Ира знает наш с тобой секрет.. Она угрожает мне, что если ты будешь ходить ко мне ночью она расскажет об этом всем, даже Ване ( Ваня это лучший друг Максима, который с первого дня их знакомства проявлял не дружеский интерес к мальчику…) В- Стой! Эта девчонка ничего не сделает, но почему ты боишься, что Ваня подумает о тебе? М- мгм… я не знаю… он же мой близкий друг… (прошмыгал Максим под нос, чувствуя стыдобу перед своим ночным другом) На следующий день Максим уехал к своим родителям.. Рина и Вова опять стали близки, но и Вове через 4 года пришлось уехать в другую страну чтобы избежать мобилизации. Ира нашла себе новую близкую подругу Алису, а с Максимом потеряла контакт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.