ID работы: 14444174

"спасибо за подарок, Скейти"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, что за чудный день начинался у Слингшота, наконец-то одевшись и собравшись с мыслями он довольно поправляет свою синию ленту на голове и хорошо её завязывает чтобы она не спала и открывает совсем ранним утром его любимую кофейню. Пока никого не было в этом месте, он решился пойти сделать пирог на кухне чтобы хоть была на время какая-то закуска, даже не смотря на то сколько еды стояло на полках да и менять их сейчас нужно, пока кофейня была закрыта ведь её нужно было ещё в порядок привести и дать новые свежие продукты... Как же Слингу нравилось готовить и делать разные вкусы кофе, как же было много разновидностей! И на всех почти можно было что либо нарисовать, ведь пенка - это самое вкусное в самом кофе и такое прекрасное особенно когда на нём что-то нарисовано! Разновидности кофе восхищали кошачьего парня чтобы даже жизнь классно и прекрасно, мотивация так и манила выше крыши и небес.. Как в один момент Слингшот услышал звук стуканья колокльчиков и понял что кто-то зашёл.. Но для чего? Кофейня ведь ещё была закрыта и было слишком рано в неё приходить, быстро заглянув тут же парень заметил что это оказался его лучший и прекрасный парень по имени Скейтборд! Но для чего он сюда пришёл? Да и тем более так рано... На удивление тот был не на своём любимом борде, а на... Роликах? При том красных, в руках же он держал такие же ролики но синего цвета, возможно они были для Слинга. Да кого я обманываю, они как раз и были для него взяты как подарок на день Валентина, ведь сегодня 14 февраля, ведь день всех влюбленных! А это просто прекрасный подарок для кошачьего парня, по кафе трудно передвигаться обычным шагом и он всегда мечтал о роликах чтобы было куда удобнее разность заказы по столикам, увидя это Слингшот тут же засиял от радости и подбежал к своему парню сверкая от радости что накатывались уже слёзы —"это... Мне?..." — Сказал с довольно дрожащим, но таким радостным голосом даже не смотря что фраза была сказана тихо, но даже в двух словах можно услышать столько радости когда хотел получить желаемое и наконец-то всё же смог. Скейтборд тут же заметил как его парень уже сверкал от радости, красно-рогатому было довольно стыдно что он не спрятал подарок в коробку и кивнул лишь бы не напрягать по поводу всего синя-рогатого. —"Д.. Да... Это тебе, прости я не нашёл коробки в которую бы они смогли спрятаться, поэтому решил их потащить... Так..."— говоря с неловкостью произносил это Скейт лишь бы не закидывать на это тему чтобы сейчас речь была о запоковке подарка. Конечно же радость Слингшота лишь только увеличилась от слов его парня что он был готов прыгать от радости и дрожать от всей ситуации, в глазах были словно искры которые сейчас взорвутся от такого количества позитивных эмоций. Униформа для кафе у Слингшота была довольно проста, короткие чёрные штаны с синими полосками по бокам, чёрная кофта тоже с синими полосками, синий пионерский галстук, на кофте так же были прицеплены разные значки с котами, местоимениями и так же бэйджик с его именем чтобы покупатели могли спокойно обратится к нему по имени, белые носки с синими полосками и чёрно-синие крассовки и сумки на поясе по бокам чтобы было удобнее переносить разные вещи с собой. Слингшот с радостью был готов одеть эти ролики и схватив их довольно резко что можно было подумать что он жадный, но просто кто-то был очень рад увидеть то что так долго хотел... —"слушай, Скейт... Как тебе идея сегодня поработать со мной вместе? Я буду очень тебе благодарен! Сегодня покупателей будет много... И один я точно не справлюсь, с днём влюблённых, Скейти" — сказал довольно тихо и приятно, словно шепнув на ухо Скейту эту фразу что заставило покарснеть парня от слов своего любимого человека, нежные губы прикоснулись к щеке красного чтобы аккуратно поцеловать нежную и мягкую щёку чтобы поблагодарить за такой подарок. —"я не против... Шоти.." — в ответ сказал это Скейтборд и взяв за щёки своего парня, тот аккуратно поцеловал его в губы чтобы сделать её один подарок на 14 февраля, конечно Слингшот был в лёгком шоке от действий Борда, ведь сколько сил приходится собрать такому парню чтобы сделать обычный поцелуй в губы. Всё же до конца этого дня они помогали друг другу, работали вместе и чувствовали себя комфортно, запах только нового кофе давал эстетику этой кафейни, было кучу посетителей что очень радовало Слингшота который принимал заказы, делал их.. А Скейт аккуратно приносил их на нужные столики чтобы кое кто не бегал с одного места, на другое. На такой приятной и хорошей ноте заканчивается эта зарисовка(?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.