ID работы: 14444193

Автобусная астановка

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть этого фанфика

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий и Эмильен были в отношениях уже год, если не больше. И при каждом занятии сексом, им хотелось чего-то нового и необычного. Чего раньше ни один человек не пробовал. Парни испробовали все секс-игрушки, вещи для БДСМ, которые им не сильно понравились, и все позы! Им было скучно просто трахаться. Так вот одним прекрасным, солнечным днём, Дима, как обычно, снимал ролик. В этом ролике был задействован очень интересный для Эмиля предмет-знак автобусной остановки. После съёмок весь реквизит идёт в гараж, но сегодня одна вещь окажется дома у этой сладкой парочки-извращенцев. -Эмиль, вот нахуя тебе этот знак?-спросил Дима у парня после съёмок. -Ну мы же давно хотели попробовать чего-то новое..-отвечает ему Эмиль, замявшись. -Ты хочешь, чтобы я запихал в тебя этот знак?!-не на шутку удивился Масленников. Он явно не ожидал такого от своего партнёра. -Ну почему бы и нет..-усмехнулся Эмиль. Иманов схватил знак и убежал с ним на улицу. Он прибежал к машине и начал открывать багажник, чтобы запихнуть туда автобусный знак. За ним побежал Дмитрий. Он смерился с бедами в бошке Иманова и помог ему запихнуть знак в багажник. Когда знак был в багажнике, Дима сел за руль, а следом за ним, на пассажирское место, сел Эмиль. Масленников завёл машину, и они направились домой. В квартире они временно облокотили знак на стол так, чтобы тот не упал. Эмиль не мог дождаться ночи. А Дмитрий ахуевал с затеи парня. Наступила ночь. Эмильен с Дмитрием собирались как всегда заняться сексом, но в этот раз они буду это делать с автобусным знаком. -Эми, может не надо?.. А вдруг тебе будет больно?..-Дима обнял Иманова за талию и нежно прошептал ему на ухо. -Дим, не беспокойся, всё будет хорошо-уверил тот своего партнёра и обнял его за шею. -Ну как скажешь, солнце-произнёс Дима. Затем Масленников вцепился в шею Иманова своими губами, оставляя на ней багровые следы. Эмиль тихо постанывал. Дмитрий стянул с парня толстовку, затем с себя. Они оба были с голым торсом. Дима завалил Эмиля на кровать и начал целовать шею, затем опустился к груди, затем до живота и так постепенно спускался, оставляя засосы. Иманов всё также постанывал. Он стянул с парня джинсы и слегка припустил боксёры. Масленников вернулся к лицу Иманова. Он вцепился в его губы своими, оставляя жаркий поцелуй. Парень ответил тем же. Дмитрий стянул с Эмиля боксёры. Было видно, что парень уже возбуждён. Масленников перевернул партнёра и достал из ящика возле кровати смазку. Он нанёс немного на пальцы, а затем указательным вошёл в Эмиля. Парень простонал, почувствовав палец Димы в себе. Далее Масленников вставил второй палец и начал делать, так называемые, „ножнички”. Иманов начал стонать громче, но он по привычке прикрывал рот рукой. Затем Дима, почувствовав, что уже достаточно растянул парня, вынул пальцы. Масленников стянул с себя брюки с боксёрами, тем самым оголив свой возбуждённый орган. Он достал презерватив и надел на член, затем надавил ещё немного смазки и вошёл в Эмиля. Иманов простонал ещё громче. Дмитрий стал двигаться сначала медленно, затем постепенно увеличивал темп. Чем быстрее он двигал бёдрами взад-вперёд, тем громче стонал под ним Эмиль. Парень сжимал в ладонях простынь, а Дима держал того за бёдра. Через некоторое время Масленников почувствовал, что скоро кончит. Он вынул орган из Эмиля и тут же кончил. И тут время пришло для знака автобусной остановки. Дима снял презерватив и выбросил в мусорку. Затем он взял новый и одел его на ножку знака. Масленников взял знак в руки и поднёс его ножку к жопе Эмиля. -Ты точно готов?-Диму всё также беспокоил тот факт, что в Иманове будет знак, а не он. -Точно, Дим, точно..-на самом деле Эмиль не сильно был готов к инородному объекту в его заднице, но обратного пути нет. Дмитрий засунул ножку в Эмиля. Тот очень громко простонал. Диме показалось, что он крикнул. Масленников стал двигать знаком вверх-вниз. А Иманов стонал громко, очень громко. Картина была странной. Эмиль лежит на животе на кровати со знаком автобусной остановки в жопе, а Дима нависал над ним и водил знаком вверх-вниз. И тут видео заканчивается. Появляется чёрный экран и надпись: „Зрители, убедительная просьба не повторять подобных действий, так как это всё выдумка ебанутого автора-извращенца!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.