ID работы: 14444256

el amor ama el silencio

Stray Kids, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Быть айдолом не просто, постоянная работа постепенно начинает сводить с ума, порой кажется что ты становишься психопатом у которого нет личной жизни. Вся якобы розовая жизнь живой куклы на сцене с каждым годом после дебюта становится все более невыносимой, Хван Хенджин убедился в этом пробыв 6 лет на сцене в популярной, почти мировой k-pop группе stray kids. Фанатов с каждым днем все больше, а личной жизни все меньше и меньше. Сам по себе Хенджин был довольно романтичным человеком и всегда искал свое счастье в симпатии, влюбленности и всяких прочих ощущениях вроде "бабочек в животе" при просмотре очередной слощавой дорамы. Серая и угрюмая жизнь популярного артиста начала наполняться красками не так давно, ну или он так считал. Он влюбился в девушку около трех лет назад, он увидел её во время промоушена камбека группы на одном из музыкальных шоу вроде music core или music bank, он точно уже не помнит, да и не так важно это. Он увидел её после вуступления во время отдыха закулисами, она выглядела потрясающе. Черные волосы которые даже издалека пахли приятно чем то сладким, невероятно красивое лицо, кукольная фигура и костюм с всякими стразами который выглядел на ней просто изумительно. Остальные участники группы конечно увидели в взгляде Хена горящую заинтересованность, он узнал что девушка из SM entertetaiment, он сразу понял что она - талант, других туда не берут. Только его сильно расстраивал тот факт что девушка так и не посмотрела в его сторону, но он настойчиво решил что должен сблизиться с ней любой ценой, потому что она - яркий свет среди всей темноты карьеры Хвана, словно луна в темном небе без единой звезды. Этими самыми звездами хочет стать он, хочет дополнять её вид, как звезды дополняют луну. За три года после того момента обе группы стали на много популярнее, фанбаза все больше и кажется если у парня появится девушка, мир отвернется от него, он сделал такой вывод потому что его не раз хотели отменить за малейшие человеческие факторы, будь то новая короткая стрижка или неудачная складка на штанах. Девушка что звали Ю Джимин, или более популярное имя Карина, заняла огромное место в жизни Хенджина, главное что ярые фанатки не знают об этом, хотя некоторые все чаще начали строить теории по фотографиям выложенные в совершенно разные моменты, зато с одного места, они были чертовски правы, они правда проводили это время вместе, отдыхали и дурачились, некоторые из групп этой пары думали что они уже встречаются, хотя это было не так, пока что. Их прогулки можно было посчитать за свидания, кажется это нравилось им двоим, но разве об этом кто то собирается говорить? конечно нет. Им хватает того времени что они проводят вместе вне нагнитающей работы, они - комфорт друг друга, отдых и поддержка. Некая разгрузка после шумного и тяжкого дня. И слова о любви даже кажутся излишни, они понимают друг друга без слов, пусть и не делая на этом какой то акцент. Джинни все чаще пропадает с общего расписания, да и с личного тоже. Пропускает общие тренеровки к грядущему камбеку, перестал заниматься с учителями по вокалу и другим специальностям. Он знает что компания ему ничего не сделает. Он важен в группе, он самый популярный участник и глобальный амбассадор версаче, разве компании будет выгодно портить отношения с таким участником или вовсе его выгонять? конечно нет, по этому все его прогулы ему прощают и лишь советуют так больше не делать. А Хван это влюбленный дурачок, у Карины более свободное расписание и лишь по этому парень сбегает постоянно к ней. Бан Чана это разочаровывало, как и других скизов, но они все всё понимали и ничего не говорили, заранее зная что это бесполезно. Больше всего злился Минхо, он и сам понимал что такое влюбленность и вся эта розовая чушь, но по этой причине он сам никогда не пропускал тренеровки и занятия, он считал что Хенджин просто подставляет группу но другие лишь просят Хо успокоиться и подождать когда этот конфетно-букетный период пройдет. Только никто не понимал когда это закончится, и закончится ли вообще. Впринципе дальше все шло хорошо, обе группы камбекнулись в один день и Хён хорошо справился со своей работой. Чан и другие ребята были приятно удивлены, а с их плеч упал огромный груз ответственности за прогулы влюбленного. После промоушена и небольшой работы, всем участникам дали отдых, самый длинный отпуск за все время после дебюта, ребята вздохнули с облегчением и разъехались кто куда, кто то в Австралию, кто то в Пусан, а кто то просто отдыхает, отсыпается дома. А Хенджин проводит время с Кариной, ездит по разным местам, но их любимым местом останется пляж Ганмун, не далеко и очень красиво. В основном они приходят туда чтобы пообщаться по душам, но в этот раз они пришли туда чтобы пофоткаться для инстаграма, это их общее место и фанаты опять будут строить верные догадки на которые они не узнают правильного ответа. Прогуливаясь по берегу и слушая на фоне шум волн, у Хвана сердце трепещет, ему кажется этот день особенным, и не спроста. Карина берет парня за руку, это первое их такое прикосновение, либо это только кажется особенным, но так тепло на душе, а сердце бьется чуть быстрее обычного. Они идут молча и смотрят в небо раглядывая еле заметные облака, кажется они искали место для фотографий, но сейчас просто наслаждаются друг другом в тишине, все же кто то должен был это закончить. — Хёнджин! - Девушка убирает руку от чужой и бежит вперед и разворачивается лицом к тому, — тут красиво и безлюдно. Скоро начнет темнеть, давай я тебя тут пофоткаю? - в её глазах горит счастье, Хван всегда видел как она вкладывается на сцене делая из себя серьезную якобы стерву, в жизни она очаровательная и милая девушка. Утопая в чужом взгляде он лишь улыбнувшись ответил, — Да, конечно. - После этого Джимин берет в руки чужой телефон, и делает три разных фотки, паралельно хихикая над позами парня, в её глазах он выглядел потрясающе. Неважно что на нем надето и в каком состоянии его кожа, он все равно самый добрый и ласковый человек в её жизни. Стараясь не засматриваться она опускает взор в телефон, — Сделай ещё фотографию сам, ну, селфи. Чтобы разбавить эти фото. - и протягивает Хёну телефон, а тот послушно его берет и делает не замысловатую фотку с не стандартным ракурсом "снизу". Он бы не делал селфи если бы она не сказала. — Мне тебя тоже сейчас фотографировать? - Произносит Джини и смотрит куда-то в сторону, Карина думает пару секунд, — Нет, погуляем до темноты и пофоткаешь в темноте, чтобы мы словно в разное время гуляли, понимаешь? - грустный вздох, осознание всякий раз приходит, что жизнь айдола это страх оказаться замеченым с кем то, страх быть осужденным за собственные чувства и выбор, по этому сейчас они ходят по мало людным местам и стараются закрыть лицо, очевидные, узнаваемые места. На слова Джимин парень просто кивнул, и они оба пошли дальше разговаривая о чем то своем.

***

Уже стемнело, люди разошлись с пляжа и пара может вести себя более открыто, теперь наконец пришло время для фотографий. На этот раз Джинни берет в руки чужой гаджет и настраивает ракурс и делает две фотографии. Он фоткал её ещё днем, когда они только-только шли на этот пляж. Ему также хотелось ее фотографий для личного архива, на каждой прогулке он делает подобные фото на память, если друг они перестанут общаться, или не смогут общаться вживую например из за тура, каких либо мероприятий в другом городе, Хён напоминает себе об этой красоте как раз этими фото. Достав Фотоаппарат небольшого размера, наводя объектив на девушку и сделал спонтанный снимок, живой и особенный. Джимин улыбалась на этом фото и поправляла свои шелковистые волосы за ухо, все это выглядело очень по родному, по теплому. Хенджин запечатлел самый красивый момент в его жизни, момент когда девушка которая так сильно нравилась ему уже продолжительное время, выглядит просто бесподобно. Эти черные слегка завитые волосы, милый шарфик и утонченные черты лица. Её очаровательная улыбка, и подходящее ей потемневшее небо, спокойные волны и красиво освещающийся силуэт от зданий на фоне. у Хвана остановилось сердце, и молчать он больше точно не мог. Он маленьким шагом подходит к девушке ближе, оставляя фотоаппарат висеть на шее, он берет её за словно фарфоровые руки. — Ю Джимин, - это был первый раз когда парень обратился к ней по настоящему имени и фамилии а не сценическому псевдониму, — ты так неотразима, среди всей красоты вокруг, ты словно неотразимая луна отражающая от себя свет, ты невероятная девушка. — Хен не знал как это будет правильно сказать, и не мало замешкавшись, произнес фразу которую ему однажды сказали Джисон и Минхо после очередного просмотра аниме, — Джимин, луна сегодня такая красивая, да? — а вокруг неловкая тишина, Хенджин смотрит прямо в глаза напротив, в глаза в которых он утопал со времен первой встречи. Сердце бешено колотится и кажется что вот вот выпрыгнет из груди, та точно поняла, её глаза были удивлены, в то же время они горели какой то страстью. Но вдруг ее глаза грустеют — Хёнджин мы не можем.. - взгляд тоскливо опускается вниз, а руки укладываются на чужую грудную клетку. Хён томно выдыхает и шепчет той на ухо, — Я знаю.. это хотя бы взаимно? - он смотрит куда-то в сторону горизонта воды и неба, дама поднимает взгляд на лицо напротив и легонько улыбается, — Дурак, конечно взаимно. неужели ты все это время не видел очевидных намеков? думала ты уже давно понял о моих чувствах и просто ждала твоего ответа. - Они как два влюбленных дурака, и это делает ситуацию смешнее, ибо парень был уверен в том что девушка ничего не чувствует к нему, хотя часто слышал смех на жалобу Хвана о "не взаимной любви" кому либо, даже другие понимали, а он нет. Аккуратно убрав с груди фотоаппарат, он перевесил его за спину и нежно притянул девушку к себе, смотря прямо в глаза, ничего не стесняясь взгляд медленно падает на припухлые розовые губы, Карина лишь слегка ухмыляется и кладет ладонь на чужую щеку как бы притягивая парня к себе и касаясь любимых губ парня. Этот поцелуй - самое нежное что было в жизни двоих айдолов, эта любовь запрет, но они идут против правил, конечно об этом не узнает ни одна из компаний, они не хотят этих бессмысленных проблем, они хотят забыться в друг друге, хотят просто быть счастливы рядом. Даже если они не смогут быть в отношениях, их чувства будут секретом для многих, возможно только самым близким друзьям они расскажут об этом случае, но кому то кто может слить эту информацию, однозначно нет. Утопая в чувствах друг друга в поцелуе, расходиться совсем не хотелось, хотелось провести всю ночь вместе и обсудить любовь, понять что им нужно и что делать дальше, они словно подростки где родители против этой любви, только в данном случае родители - фанаты, стафф, директор и все что связано с компанией, с карьерой. Никто не захочет видеть такую пару на публике, это будет странно, порадуются пару человек из тысячи, появится больше сасэн фанатов, и опять меньше личной жизни. Это все ужасно грустно, грустно то, что любовь не примут, в этом мире она лишняя, ни Хван, ни Джимин не смогут быть счастливыми, даже после окончания карьеры о них забудят не скоро, да и кто знает, может их работа до сих пор будет публичной даже после окончания работы айдолом. Прошло совсем мало времени, они отлипают от друг друга, на губах остается словно ожог от искренних чувств. Они смотрят друг другу в глаза с искрами, с новым желанием жить. — Хёнджин, нам пора расходиться.. уже поздно. - Карина произносит это грустно, а парень не хочет это обрывать сейчас, он заключает её в теплые объятия, по крайней мере сейчас он хочет чтобы та чувствовала себя в окружении любви, именно его любви. Если начнется скандал из за их чувств, весь удар на себя примит именно он, Хван ни за что не разрешит миру её обижать, эта девушка очень хрупкая, очень маленькая, у неё есть страхи, она живая. Теперь он никогда не оставит её в своих страхах и одиночестве, он будет рядом и будет защищать. Жаль что в их мире, любовь любит тишину. Постояв в молчаливых объятиях около 5 минут, девушка говорит полушепотом: — Не оставляй меня, прошу.. будь рядом. — в этих словах читалась надежда, она надеялась что когда то в будущем они смогут быть счастливы вместе, что никакие фанаты и компания их не разделит, их страсть к друг другу сильная, пройдет не скоро, если вообще пройдет. Хён целует ту в макушку, — Никогда не брошу, для тебя я всегда свободен и рядом. — они состоят из любви и интереса к друг другу, они искренние и напуганные неизвестностью, им предстоит долгий путь чтобы понять друг друга со стороны отношений, пусть они и не собираются подтверждать свою любовь этим статусом, но они определенно не останутся на этапе дружбы. Карина отходит назад и смущенно смотрит вниз, улыбается и прикрывается шарфом, она счастлива, она чувствует новую силу для стараний а чем либо, и она уверена что её возлюбленный чувствует все тоже самое. Джинни не теряет момента и подхватывает даму своего сердца на руки, словно принцессу, и не быстро крутиться попутно смеясь и слыша чужой смех. На этом пляже сейчас они только вдвоем, только они, любовь и шум моря, их сердца бьются в один такт и всю эту ночь они будут наслаждаться друг другом. Неважно куда завтра вставать, рано или нет, им сейчас совершенно плевать, они хотят быть до утра вдвоем. Хван успокаивается и укладывает девушку на прохладный песок и укладывается рядом, смотрит на нее нежно-нежно, легкая улыбка сама появляется на лице. Его любовь самая красивая в этом мире, эта девушка идеальная, лучше любой другой, она - сияющая луна, а парень это мелкие звездочки вокруг. — Ты прекрасна, как и всегда. — вот вот и у него из глаз сердечки посыпятся, он обязательно напишет ей песню как только будет время, он опубликует её в skz-record и скажет стэй что текст посвящен им, но в самом деле, текст посвящен его любви. И ему нравится как всякий раз его возлюбленная смущается на его комплимент, та отвернулась и смотрит в небо, а Хён берет её за руку и отводит свой взор туда же, в небо. Указывает пальцем на красивые созвездия, что то иногда фотографирует чтобы в будущем нарисовать, он запомнит по этим фото все что было, особенно поцелуй, он запомнит его навсегда, он надеется что это не последний их поцелуй. Они провели время до утра, уже был красивый, алый рассвет, они сидели на песке совсем близко к друг другу, голова девушки лежит на плече у парня. — Знаешь Джинни, я никогда не думала что подобное случится в моей жизни, я не думала что буду взаимно влюблена, не думала что буду провожать закат и встречать рассвет с любимым человеком, спасибо тебе что ты появился в моей жизни, я правда ценю все то, что ты делал для меня эти три года со времени знакомства. Надеюсь я тоже делаю для тебя что то хорошее.. - тот удивляется таким словам и аккуратно приобнимает рукой её за плечо, — Джимин, ты яркий свет в моей жизни. Вся моя жизнь это однотипный темный тунель, как только ты появилась в моей жизни, все стало лучше. Я нашел не просто любовь, я нашел вдохновение и смысл жить, ты моя муза.. благодаря тебе моя жизнь стала лучше, не думай что ты делаешь недостаточно. - остаток утра они провели в том же положении, обсудили все и вся, их окончательным решением было остаться якобы друзьями, что то вроде передружбы. Только лишь для карьеры.

***

Кажется с того дня прошло около месяца? Ни Карина ни Хенджин не следили за временем, расписание стало очень плотным и время на друг друга оставалось мало, это расстраивало и выматывало. Жизнь за месяц стала адом, но кажется это было ещё терпимо, потому что в один день случилось то, чего боялась скрытная пара. Их тогда видели, причем не просто видели а ещё и сфотографировали, откуда они это узнали? Им прожжужали все уши ребята из группы, девушка узнала об этом первая и боялась сказать Хвану, их сфотографировали и слили в твиттере, какой то корейский фанат проходящий около пляжа ночью, заметил два силуэта на пляже, ему показалось это странным, постоя и посмотря за происходящим по голосам и образам он понял что это были два айдола, и сфоткал их пока они обнимались и лежали на песке смотря в небо, плюс написал об их поцелуе, который он тоже видел. Джимин на стресе, она резко ушла в рест под предлогом «проблемы со здоровьем», а чуть позже следом за ней Хён узнал об этом сливе и понял какой ужас они натворили, ему сказал об этом Минхо который случайно наткнулся на эту нашумевшую статью, а вот ему с самого начала не нравилась эта любовь, очевидно, в любом случае никто не станет его слушать, Хёнджин все равно по своему поступит. А ещё чуть позже парень узнает о ресте его любви, сразу понимая что, что то не то он срывается с работы и едет к Карине которая не отвечала на сообщения и звонки. Так как он выходил из здания JYP entertainment, прямо на входе в здание было много репортёров и людей желающих узнать что то по поводу этой ситуации, Хван не желая привлекать к себе внимание быстро заказал такси и прошел сквозь назойливую толпу, ему вообще не до них, он никогда не поймет почему люди лезут в чужую жизнь. Но он точно знал что этим сливом, его идеальная карьера разрушится. Готов ли он пожертвовать карьерой ради любви? Да. Он готов не смотря на то что подставит других. Сегодня утром было видно как зол Бан Чан на эту ситуацию, кажется он узнал об этом самым первым еще и от компании, а не из источников которые он нашел сам. Честно парню было плевать на то кто, что о нем подумает, будь на его месте кто то другой, не факт что было бы что то иначе, но спасибо ребятам за то, что они не отчитывают его, ему и так крупно достанется от компании которые будет заметать все эти слухи. Но спокойной жизни он больше не добьется, наверное. Приехав к дому возлюбленной, поднявшись на нужный этаж он то стучит в дверь, то звонит в звонок, — Джимин это я, пожалуйста открой. — он обещал что не оставит её, он будет рядом даже в такой момент. Вдруг замок щёлкнул, открылась дверь и перед ним стоит заплаканная девушка, по всей видимости она уже была накрашена чтобы поехать в компанию, от глаз к подбородку шли темные полосы от туши, у Хвана сердце щемит, он и сам щас расплачется. Но беря себя в руки, он заходит в квартиру и закрывает дверь за собой. — Джимин, ты чего? Ты так сильно переживаешь насчет слива? Любимая.. — с ходу заключая её в объятия, он слышит громкие всхлипы и то, как тонкие руки обвивают его спину прижимаясь сильнее. Парень гладит ту по спине и по голове пытаясь успокоить, а она сквозь истерику начинает говорить, — Хёнджин. почему все так?? Почему мы не можем быть счастливыми в тишите? Как мы могу допустить это?! Почему мы не увидели?? Что теперь будет? Что теперь делать? — в горле ком, слышать её истерику невыносимо больно. — Успокойся, прошу. Все будет хорошо, эта шумиха спадет, не волнуйся пожалуйста.. Я разберусь со всем пока ты в ресте.. Хорошо? Отдыхай, набирайся сил для публики после такого. Я думаю мы не сможем сказать что мы не пара, так что.. я думаю подтвердить отношения, мы ведь правда любим друг друга.. Шумиха рано или поздно точно спадет, не переживай.. я рядом. — он не отпускает её ни на секунду, гладит и успокаивает шепча всякие приятные вещи. Он не оставит её. Хёнджин как и сказал, пока та в ресте он решает эту проблему, он принимает весь удар на себя. Внутри наверное он умер, ибо компания давит психологически, люди везде его поджидают, сасэнов развелось слишком много, он не приезжал к Карине с того момента, он боялся что может сделать ситуацию хуже, ему писали много угроз, он видел как за ним следят, по этому старался как можно больше поддерживать свою любовь через звонки и сообщения, та кажется приходила в норму, только это радовало парня. Он правда подтвердил со своей стороны эти отношения, и Джими дала свое слово подтверждения на отношения, а компании тем временем выпустили официальное заявление об отношениях Хвана Хенджина и Карины. Довольно много кто радовался, это удивляло и давало повод не опускать руки. За несколько месяцев наступило спокойствие, как и раньше. Никто не следил, не скандалил и фанаты смирились с таким заявлением. Девушка вышла с реста и продолжила карьеру с новыми силами, кажется все наладилось, они стали полноценной парой, но на публику не выходили вместе, только там где их не видят и не слышат, ведь, в их мире любовь любит тишину. — el amor ama el silencio.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.