ID работы: 14444258

Дурак в Sons Of The Forest

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы тут и у нас есть Келвин!

Настройки текста
Все персонажи проснулись на берегу острова и рядом с ними лежал мужик Yahoo:можнт ему поможем Джекс:Пусть сам встаёт он одет как спецназовец значит он спецназавец Yahoo: о'кей логика конечно у тебя железная а я ему помогу Yahoo поднял его и начао его осматривать Yahoo:у него уха нету Он щёлкнул пальцем несколько раз около его лица и он ничего не зделал ничего не сказал просто стоял Yahoo:так он ещё глухой Yahoo заметил на берегу пакет с вещами Yahoo подошёл к пакету с вещами м открыл его и достал из него топор GPS-трекер таблетки и журнал по выживанию и блокнот с ручкой Yahoo:окей я знаю какое задание дать Келвину Yahoo дал Келвину топор и написал на блокноте "Руби лес иначе будешь жить на улице" Келвин вздохнул и пошёл рубить лес а Yahoo начал собирать палки ягоды и листья и когда он собрал достаточно он пошёл к персонажами и из палок он поставил сушилку для мяса и когда он пришёл Келвин достаточно срубил деревьев чтобы хватило на небольшую избушку и Yahoo начал строить дом Джекс:А кровати мы что на полу будем спать? Yahoo:да на полу в кучку ляжем и булем спать Джекс недовольно на него посмотрел Yahoo: а что нету у меня материала на кровати Yahoo заметил аборигенов которые следили за Джонни Yahoo: Джонни посмотри назад Джонни посмотрел еа аборигенов и они окружили его и начали ему поклоняться Джонни:что за хуйня? Помни:ну по скольку у тебя броня зделаная из людей они подумали что ты их король видимо у них короли в такой броне ходят Аборигены заметили их и ждали приказа Джонни Джонни:нет это наши друзья Аборигены перестали на них смотреть и надели на Джонни корону из ладоней людей Джонни: вау видимо я для них король Yahoo дал Джонни палки и листья Джонни:зачем мне это? Yahoo:поставь костёр и скажи аборигенов чтобы они построили лагерь в месте где костёр Джонни:ладно Джонни поставил костёр рядом с их домом Джонни:постройте здесь лагерь Аборигены побежали собирать палки листья камни и верёвки чтобы зделать палатки и зделать самодельный топор Yahoo:погодите а где Келвин Yahoo заметил Келвина который бил кролика камнем Yahoo:ох Келвин Келвин Келвин зделал маленькую дырку в зайце и он убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.