ID работы: 14444271

дневной сон

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-господи… зачем? зачем? зачем? нам теперь этого… тоже господинов звать? -ну как видишь… -почему ты так спокойно реагируешь?! -ну а как еще? плакать что ли? -да! может и плакать! ты же понимаешь что мы сами выбирали ему невесту? и была одна! такая красивая, родословная идеальная, по характеру схожи, ну прям идеал! а вы итоге? -ну… сердцу не прикажешь -пф, тем более наш нынешний господин уже не первой молодости, уже третий десяток идет -ну и что? выглядит гораздо моложе. -а если б он не был?! ну… этим… за стенами огромного дворца 2 дворецких бурно обсуждали избранника своего короля, а именно мальца которого больше года добивались. тем временем рядом с комнатой где и стояли двое тех самых дворецких пронеслись смешки, слуги одновременно обренулись боясь что их высказывания могут услышать. тем временем мальчик щеголял по всему этажу в одной ночной рубашке, шортах и чулках, он постоянно подпрыгивал и между смехом пищал как мышонок. он не замечал вокруг себя ничего, его переполняло от радости, и во время своих забегов он случайно столкнулся со своим женихом. по ощущениям он будто впечатался в каменную стену. мальчишка пошатнулся, схватился за нос и поднял свои глаза на воздыхателя. тот быстро переменился в лице и обеспокоенно пытался утешить невесточку. -ах… да ничего-ничего, это я носился как угарелый -все равно прости! -ен джун, ну успокойся уже,-с этими словами мальчик поцеловал жениха в щеку и улыбнувшись побежал дальше. за этим всем наблюдали горничная и дворецкий. мужщина привык,а девушка которая только-только пробилась в дворец короля была шокирована от того, что мужчина который минуту назад излучал ауру какого то волка, поменялся в лице и поведении. после минутного отступления ен джун продолжил консультировать новую горничную, причем с таким же серьезным лицом как и до этого. почему же мальчишка, имя которого кстати сон хва, так радовался? потому что завтра день его свадьбы, да-да, с тем самым королем. он забежал в комнату и плюхнувшись на кровать стал ждать суженого, сон хва знал что женишок пребежит сюда первым делом. все дело в том, что как только парень переступил порог этого дома и как только первый раз тут переночевал, у них появилось правило, каждый день сразу как только сон хва просыпается, они начинают долго-долго обниматься, этот закон, как не странно, установил ен джун, все дело в том, что он, хоть по нему не скажешь, очень тактильный, поэтому ему приятней если его обнимают, гладят, целуют, чем плотские утехи. а поскольку с пробуждения сон хвы ен джун занят был новой служанкой, у него не было времени на объятия. как и ожидалось, минут через десять в комнату ворвался ен джун и как только двери закрылись полностью, он прыгнул в кровать. он сразу сковал сон хву в объятия и начал расцеловывать так, будто они не виделись год. мальчик смеялся и пытался отбиться, а после он вспомнила про слабое место ен джуна-ребра. руки были свободны, не заставило труда сделать так, чтобы мужчина начал ерзать и подпрыгивать на кровати при этом издавая звуки умирающего животного от одного действия. король взмолил о пощаде, но ярого фаната помучить партнера было уже не остановить. в конце концов ен джун сватил обе кисти рук сон хвы и обратил внимание на волосы мальчика. по скольку они были до жути длинными, они быстро начали путаться в огромные колтуны. ен джун резко вскочил, подбежал к столу и схватив расческу вернулся. сон хва сразу понял что собрался делать его муженек и сев поудобнее повернулся к нему спиной. ен джун обожал каждую часть тела невестушки, а особенно его волосы. он старательно их расчесывал перебирая при этом каждую прядку в руках. делал мужчина это осторожно, поэтому даже расчесывание огромных колтунов сон хве доставляло огромное удовольствие. после долгого причесывания ен джун схватил голубую ленту с тумбочки и заплел любимому косу. мужчина поцеловал мальчика в макушку и тут же начал его расспрашивать- -ты случаем не голоден? -есть немного… я уже с самого утра набегал себе аппетит. -ну и славно, сейчас я попрошу что нибудь приготовить и опять вернусь, ты сам переоденешься или тебе помочь? -сам как нибудь справлюсь сказал с усмешкой парень и потянулся. -хорошо, тогда можешь уже начинать ен джун улыбнулся сон хве в ответ и быстро вышел из комнаты. в это время сон хва медленно сполз с кровати и почувствовал боль в животе от смеха. он подполз к шкафу и открыл его. долго осматривая каждую вещицу он наконец подобрал себе образ. парень надел желетку, накинул плащ и брюки, после этого он надел кружевные митенки (кто не понял поясню: грубо говоря это перчатки без пальцев) которые держались на кольцах на средних пальцах. он надел конечно же блюки и сапоги. покрутившись перед зеркалом он обернулся и увидел как дверь открылась. -ты как всегда великолепен. подметил ен джун и поманив сон хву рукой отошел от дверного проема. они вместе спустились на первый этаж дворца и прошли в трапезную и там встретились с родителями ен джуна. -доброе утро мальцы -доброе пап -доброе утречко -ох доброе утро детки, садитесь, все уже готово. после завтрака сон хва предложил прогулятся ен джуну и обсудить план на завтра. -я так не могу дождаться этого момента… по скорее бы… -я тоже сгораю от нетерпения, спустя столько времени наконец ты станешь официально моим. -ну что за ужас! засмеялся сон хва и схватив жениха за руку повел его вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.